молодцы ребята!
Printable View
молодцы ребята!
А мой брат смотрел и ругался. Говорит:" Прежде чем пальцы гнуть надо сварку ободрать".
Так вот прежде чем плеватся пусть твой брат и покажет как он електро сваркой 1.5 мм варит. наглядно.
ролевики никогда не умеют принимать конструктивной критики.
всегда идет ответ по типу: "а пакажи как ты сам та сделать можеш!"
прежде, чем критиковать, кого нибуть... возмите инструменты в руки,и хоть-чтонибуть "ИЗВОЯЙТЕ"!!! ДЕН молодец!!! . А я как дипломированный СВАРЩИК,считаю это - СУПЕР!!!!!!!
я знаю, что толщину метала не опытному человеку,сложно сварить любым способом, а тем более электродами?! под, что подписываюсь!
Борис спосибки за подержку!!! наверно люди никогда электросварки в руках не держали!!! а СО2 весьма дорого стоит +- 5000!!! когда преобрету будет совсем другой разговор!
Ребята у меня к вам предложение.
Думаю у вас было бы намного больш покупателей, если бы были не такие цены :)
Предложение следущее: как насчёт придумать парочку "экономических" моделей? изготовлять массово какой то несложный шлем по минимальной цене например. Думаю у вас бы с руками отрывали.
А до тех пор пока заказать нормандку из россии стоит 30 долларов, ваши шансы продать аналогичное стремительно снижаются.
Серьёзно, мы ведь тоже заинтересованы одоспешить движение, но нужны дешёвые ширпотребные модели.
Elveryn,
А ты накинь стоимость доставки. Плюс учти что заказ может тупо не дойти. А даже если дошёл то может оказаться с дефектами или там размер не подходящий. А так всё рядом, если что то не так то тебе исправят/подгонят на месте. Я думаю это стоит лишней сотни шакалов.
Таркин если бы ты был прав, у них бы было море заказов. Но либо мы о них не знаем, либо их мало или вообще нет.
Закон экономики - создание экономичной доступной модели :)
Скажи мне,а сколько ролевиков (не реконструкторов) заказывает вещи за границей ? Я что то не слышал о масовых заказах.
Тaркин, Артиллерист делает массовый заказ для Нильфгарда. Можешь не сомневаться - соберёт.
Таркин ты прав на 100% и даже на 101%
1. стоимость + стоимость пересылки денег 10% + сама пересылка, заказ возрастает в полтора раза
2. размер может не подходить, это случилось у меня с поддоспешником
3. вам могут прислать не совсем то что вы просили, это случилось у меня с доспехом
4. И вас просто могут кинуть, как меня с сапогами, на 100 баксов.
Так что у ребят цены божеские, я думаю если посчитать количество часов и умножить хотябы на минимум, то будет больше.
Ок, всё равно экономическая модель - оптимальное решение для одоспешивания тусовки качественными доспехами.
Elveryn,
На счёт экономично доступной модели, сразу вспоминаються две поговорки:
1) Скупой платит дважды
2) Мы не на столько богаты чтобы покупать дешёвые вещи.
Dennis,
Ну так попинай ваших реконструкторов, что бы заказывали вещи у ребят.
Тaркин,
Таркин. ты вкроне не понял идеи.
Возьми например Тойоту короллу- замечательная машинка. Считается экономичной моделью, потому что доступна и хороша.
Я тебя понял
Просто я определяю эконом класс по другому. Ты определяешь всё отношением цены и качества. Я в эту формулу ввожу так же гарантию получения вещи в срок, и то что полученая вещь будет имено тем что я заказал.
Elveryn, как именно ты видишь "экономический" вриант доспеха? Я понимаю, что ты предлагаешь упростить его до безобразия, но до какой же степени?
О цене:
Норманки за 30$, вместе с пересылкой?? Если все так хорошо, то где же они в Израиле? Я ни об одной не слышал. И не хотел бы слышать, если заказавшему ее придет алюминивый/жестяной колпак, отштампованный на заводе ночных горшков.
Далее:
Скажу тебе по секрету, что наши доходы от продажи, едва покрывают расходы, а о наваре вообще речи пока не идет. "Массовое" (в данном случае уместно говорить "мелкосерийное") производство более дешевой продукции, требует специального оборудования, которое мы пока себе позволить не можем (но в будущем - позволим обязательно). Пока же вся наша продукция - исключительно ручная работа, с большими трудозатратами. А подзаработать тоже хотелось бы...
Лёша ! конечно мы не звери и можем понять людей по поводу расценок.
НО пока нет оборудованья для (как сказал костя) мелкосерийного производства, нет возможности снизить расценки.
пример: латные руки - работа 3-х человек на 15 часов (если брать по минимуму 18 шек в час) + матерялы всё вместе примерно 950 шек . мы берём за них 600 шек , что в принцыпе даёт нам 8.5 шек в час. если мы радикально понизим расценки, то будем работать за бесплатно! покажи мне хоть одного 4еловека который за бесплатно будет пахать во вторую смену +-5ч (после универа и основной работы)за бесплатно!!!??? если бы моя цель была бы круто наварится я нашол бы вторую работу за 20 шек в час.
В данном случае наша цель поднять технический уровень доспехов в израиле.
Ок, экономическую сторону понимаю.
На самом деле в свете длительного спора с Дуду мы пришли к выводу что необходимо массовое производство досупных вещей.
Я бы начал со шлемов. Скажем тот же нормандский шлем, в наиболее простой конфигурации, если он просто в изготовлении (относительно разумеется), и стоит не очень дорого. можно было бы продвигать его в массы. Одеть две три команд в такие шлема.
Тот же Артиллерист мог бы заказть их у вас и не мучиться с заграницей.
Совершенно не имелось в виду загоняние вас работать бесплатно.
Норманка нет, а вот потхельм - очень даже может быть. Подумаем.
потхэльм не красив. лучше тогда ранний топфхэльм. имхо.
ВОВА! ты прости за мои слова, но, опечатоться может КАЖДЫЙ...,а вот Костя,Ден и сатоварищи, МОЛОДЦЫ!!! и цены приемны...! ЭТО моё мнение.
потхельм и есть ранний топфхелм:)
Лёша в норманке есть выгнутые части, на украине их штампуют кузнечным пресом, у ребят, наверное его просто нет, а в ручную это страшный геморой. Да и потом в нормане весь фэйс открыт, а зачем тогда шлем?
По поводу норманки за 30-40 баксов, ребят сколько объщаюсь на реконструкторских форумах, что то мне не верится, сейчас на Украине цены взлетели, включая и на железо, что бы кто то взялся делать что то за такие деньги??? Если не секрет о какой кузнице идёт речь и когда шёл разговор?
Таркин, у нас кто хотел уже более менее одоспешен. Когда придут новые люди, я только за что бы они заказывали у наших. От себя добавлю что меня остановила бы не цена а качество, ребят не в обиду, но мне бы хотелось более дорогих но болеее точных в деталях вещей, хотя конечно понимаю что в Израиле для них сейчас рынка нет.
Тёзка, Костя ребята респэкт.
:yahoo: отрихтуют прям на бестолковке....Цитата:
Сообщение от Тaркин
Ребята ! всем спосибо за понимание !!! будем старатся делать лучше и больше!!!! вперёд товарищи пятилетка будет выполнена!!!! :chapaev:
все что я хотел сказать, это что
http://www.rolevik.org/forum/attachm...1&d=1159272745
смотрится хуже чем
http://holger.sitecity.ru/album_1406150011.phtml?pix=0
вот =)
Ну батенька! Это уже дело вкуса.
Вы хочете топфхельм? Их есть у меня!
Я уже писал в первом посте, что если клиент хочет что-то конкретное, и может предоставить нам точное фото/прорисовку, то мы скорее всего в состоянии сделать это в точности.
Небольшой офф топ:
как вы уже заметили, мы проапдейтили сайт, и теперь ищем корреспондентов, готовых поделиться своим опытом.
Желает ли кто-то из клуба "Киперс" стать корреспондентом, чтобы поделиться технологиями изготовления высококачественных доспехов и шлемов? Разумеется, и любыми другими вашими разработками?
Если есть желание - будем признательны, благо для вас это не более, чем просто создать новую тему на форуме (слава новому интерфейсу!)
Кроме того, хотелось бы получить написанное вами описание клуба с парой фоток, чтобы мы могли добавить вас в разделе " команды"
Постараемся что нибудь придумать!!!!
Вот и отлично, жду более конкретных действий wink
Угу, Лёша, ребята напрягаются путём проб и ошибок. А тут другим выложь и полошь, мастеровым всехда трудно делится своими нароботками и ничего тут зазорного нет.
остаётся только покивать.
Но всё равно хочется собрать воедино максимальное количество совместного опыта.
Лёша для тебя: http://forums.armourarchive.org/phpB...1a706c5c92bafb
Ребята!!!! Вношу ястность б обстановку: многие пишут "Костя , Ден и компания" поясняю - компания = Мася(Макс)челу реально обидно что его не упоминают!!!
Кстати мы слегка поразмыслили и пришли к мнению о скидках::suicide:
1.Шлемы типа потхельм: при заказе 4-8 шт. цена - 350шек(каждый)
при заказе 8 и больше цена - 300шек(каждый)
2.Стальные наручи(закрывающие предплечье с двух сторон): заказ на 3,4 пары 200 шек(пара)
заказ на 5 пар и больше - 150 шек(пара)
3.стальные поножи(закрывают голень с двух сторон): заказ на 3,4 пары 220 шек(пара)
заказ на 5 пар и больше 180 шек(пара)
Скоро выложим и защиту корпуса ввиде кирас и бриг.Визби.
Побоку убогую Визби, Тёзка гони приталенную бригу:)