гы.. ну так чё? берёте?))) а на встречу приеду) :)
Printable View
гы.. ну так чё? берёте?))) а на встречу приеду) :)
Тань, у нас, как видишь, нету ответов ДА или НЕТ. Приезжай, поглядим.
Фесс,ты бы еще добавил "поглядим,потрогаем,попробуем..." Не пугай девушек! :)
Извращенец, без рук! а то потрогаем, попробуем иш разогнались то как, Танюша мы теа ждемс на собрание :)
:russian:
буду солнц... а чё те за инфу давать?
данные для связи! вы че читать все разучились?
ты можешь телефон не писать я его уже знаю...
Ребят нужно ваше мнение: http://roc-il.com/rus/forum/viewtopi...pid=1406#p1406
Denis,vsegda za.I 10 km eto ne tak mnogo. Pohodi rulyat.
a vot predlojeniya zahvatit flag-ostavim eto strikeballu.
I eshe-moj dobavit popadanie iz luka v golovu toje smert? A to est u nas lichnosti kotorih pri takom rasklade ne zavalit vsem otriadom :)
Жень, давай продолжим обсуждение у нас на сайте. Кода проект будет заявлен как ри (если) он будет заявлен здесь появитсй саничка. По поводу лучных правил, это задумка, понятно неокончательная, у насна мини манёврах сядем и всё обсудим.
Парни сново нужно ваше мнение. http://roc-il.com/rus/forum/viewtopi...pid=1486#p1486
Господа по поводу натяжения луков ответ тут: http://roc-il.com/rus/forum/viewtopi...pid=1830#p1830
Скажите, этот проект умер, или наоборот он где-то существует и процветает?
отряд валлийских лучников? это фантастика =)
если тебя интересуют лучники, то мы будем собирать отряд на Сагу, но подробности будут ближе к весне.
Да я вообще-то тренироваться хочу.. Если вы меня на Сагу "наберете" это еще не факт что я не выстрелю себе в глаз =D
(Шучу конечно, стреляю я нормально. Но имелась в виду сама идея регулярных встреч)
ну тогда тебе к Каймору =)
elven archer, Попробуйте связаться со мной. Если помощь нужна конечно же.
Проект умер давно, т.к. флудеров на порядки больше, чем энтузиастов. Каймор у нас "последний из могикан".Цитата:
Сообщение от elven archer
:crazy girl:
редиска!!!
Fess die Scheiße!!!
Вердикт
Fessaer,
Флудеров много говорите? Тогда выходи на сагу и попробуй подстрелить меня и Курчика. Мы выходим с Дикими+возьмём пару новечков. Ещё не решил с луками или арбалетами. Возьми Извращенца или Артилериста(к примеру,может кого другого)...посоревнуемся,посмотрим,кто флудер,а кто может и забыл,как стрелы выглядят.
Вобщем работать надо,а не мозг клевать,что дескать не из чего набрать команду.:elf:
Димулька,сними пакет с головы!!!:ass_kick:
пы. сы. а кто такой курчик??? может курочкин:jester:
Опять этот Курчик,который раз им козыряешь.Пугать вздумал?Так зря.А Кирюху Флакона знаешь?Если он с луком приедет то все, вешаетесь "слоны". И все таки,как ты к викингам переметнулся,предал общее дело?Вон ты какой оказывается,и нашим и вашим.Вермахт такого не простит.
Сцена из "Место встречи изменить нельзя". Фесс и Извращенец преследуют Диму и Курчика уходящих на "студебеккере". Раненый Извращенец кричит. -Стреляй Фесс Егорыч!Стреляй!Уйдут проклЯтые...
Стрелочек у нас на всех хватит,наглотаетесь, как давече на бульваре.Да Сенечке Тузику псу вашему,пламенный привет.
Народ, а че флудить то?
Ув. Дмитрий,Цитата:
Сообщение от Волк
C сожалением сообщаю вам, что не имею времени и особого желания заявлятся на все игры подряд, даже ради такого сомнительного удовольствия, как попасть вам гуманизированной стрелой в ж..у. В последнее время я выхожу на игры исключительно по личному приглашению мастера, либо если меня проект ну очень заинтересует. К тому же, мое стрелковое снаряжение не проходит по ролевым правилам ТБ, а обеспечить другое, для вышеуказанного удовольствия, я не нахожу нужным.
Однако, если вам уж очень горит померятся пиписьками, я могу предложить альтернативный вариант - Насколько я слышал, месье паркурист, реконструктор Вермахта и занимается страйкболом. Я догадываюсь, что понятие "ЛАШАБ" месье знакомо и не пугает. Поэтому предлагаю устроить поединок на застроенной площадке по следующим правилам:
1) 10 раундов, до первого попадания каждый.
2) Месье может быть одет в форму "вермахта". Я русской формы 41-45гг найти не смогу, но затарюсь ОМОНовским "бекасом" с реальными нашивками "МВД" и "СПЕЦНАЗ", для поддержания аутентичной атмосферы.:chapaev:
3) Из оружия исключительно пистолеты без доп. боекомплекта. Перезарядка после каждого раунда. Специально для месье можно достать для такого случая аутентичный 20 зарядный ГББ "маузер" или "вальтер". Поскольку аирсофтных наганов еще никто не видел, со своей стороны я возьму 6-зарядный револьвер.:russian_roulette:
Поскольку месье паркурист, то у него будет существенное преимущество в скорости передвижения по площадке и в боезапасе.
4) Бой могут судить двое сертифицированных инструкторов с обзорной площадки.:ass_kick:
5) Также сие эпическое действо могут снимать на камеру, для потомков.:vampire:
6) Со всех, пришедших посмотреть, собьем по 50 ШаХ в призовой фонд.:crazy girl:
7) Если ты меня уделаешь хотя бы в паре раундов, то я обязуюсь честно следить и тереть все наезды и [mat]подъебы[/mat] в твою сторону. Если же проиграешь со счетом 10-0, то я хочу увидеть в константной подписи на форуме следующую вещь-
"Я НИКОГДА НЕ БУДУ [mat]ВЫЕБЫВАТЬСЯ[/mat] ПЕРЕД НЕЗНАКОМЫМИ ДЯДЯМИ!" написанную 10 раз подряд.:girl_hospital: :girl_hospital:
Это будет моим ответом за Бахьяна, Робика и превентивная мера, во избежание доп. [mat]пиздежа[/mat] на тему того, кто, чего и как делает.
P.S. Бубен, баян и золотой колекционный патефон могут присутствовать в качестве дополнительной культ-программы. wink
Волк, я сначала хотел постебацца и на тебя понаезжать-уж слишком это весело и популярно,но тебе на самом деле нужна помощь. Ты паталогический пиздобол. Прекрати обещать потомкам небо в алмазах,начни делать хотя бы простые вещи,и если для этого тебе понадобится помощь и поддержка консультанта-так тому и быть,не пожалей несколько сот денег.
Фесс,а давай ты будешь справедливым и предложишь мне соревнование. Коли выиграю-клянёшся никогда меня больше не банить ни на каком форуме :)
Заяц, ну во первых, с тобой только на равных, а во вторых - только на пиво. Ибо если тебя будет банить Алик, то схватишь не неделю, а пожизненное. :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl: Плюс, ты не паркурист, нех тебе с "вальтером" против 6-зарядника бегать. :crazy girl:
Соглашаться на такие-себя не уважать. Я имел ввиду равные условия.
Заяц, господи, бери команду, да просто приезжай к нам в гости как нибудь потренироваться. Пива и так попьем, без дуэлей. Только скажи какой шетах тебе больше нравится - лес или застройка, договоримся.
К чертям тогда и страйк и баны на форумах-пойдем девок цеплять,заодно и пива выпьем.
Заяц, эммм... Мне за девок уши оторвут. :preved:
Да ладно,Ксюха поймёт что ты только для друга,так сказать за кампанию. И..уши-это ещё не страшно :)
Fessaer,
Можно попробовать,хотя предпочёл бы бой 2 на 2 и лес или холмы (шетах больше люблю) . Вобщем напиши в личку,что,где,когда,сколько стоит...договоримся. На тему формы-пошукаю я тебе советскую на 41 год,солдатскую. Будет несколько марс,но ты не рекон. Тебе пофиг.
А на тему гуманизированых стрел при стрельбе...если будет идейка,то можно выйти в фуллплейте и устроить дедматч на стрельном оружии. Стрелы/болты-на пушную дичь. Натяжение РЕАЛЬНОЕ. Имхо можно попросить Каймора проверить безопасность оружия. Выбор оружия-каждому своё...хоть баллисту выкоти на поле. Главное,чтоб оружие было родное и привычное,ибо плохому файтеру неродное оружие мешает. Напарник-любой кроме Каймора,на твой выбор. Я тоже буду с напарником. Играем на время (час игры),выиграет тот,кто больше раз вальнул врага. За найфдеды(проигрыш от удара оружием в спину) - по 3 очка. Ибо спать нефиг.
Вот так случайно началася вторая-мировая
вторая-мировая, где побили столько танков
вторая-мировая где погибло столько фрицев
вторая-мировая ...
И стрелы будут острыми, и яд настоящий и тумбочки дубовые и стена бетонная.:looktext:
Я тихо скатываюсь в глубины маразма читая эту тему.
Сцуко,куда же смотрят санитары???:ass_kick: :hamas: :girl_hospital:
Эгей,Фесс соглашайся на форму.Если есть возможность возьми матросскую,бескозырку не забудь.Ленточками можно закусывать.Всю эту дуэль под названием "Изба Лесника" предлогаю проводить под наигрыши на баяне.Культурную форму беру на себя. Волк ты не ответил на мои вопросы.