Кошка Назаретская, даже народная медицина?
Printable View
Кошка Назаретская, даже народная медицина?
Рыжая, Даже народная.
О недостойные дети шайтана, посмевшие осквернить святую святых востока и смешать историю вложеную самим Аллахом в уста аксакалов мудрых историю мира пишущих для детей и внуков своих!
Сам Мухаммад направил меня в этот не лёгкий час, чтобы остудить пыл ваш и вернуть вас в русло веры в Аллаха.
Имам пришёл, Имам изменит вашу жизнь!
Akira, О великий Имам мы ждали тебя. Всели в нас о великий мудрость Аллаха.
(если хочешь эту роль то надо встретиться и пообщаться)...
Akira, Лёха!!! гы)) увидимся на игре)) :)
Меня не будет. Так что роль Валидэ свободна.
Еленна, a pochemu?
Личное. Мастер знает.
Кошка Назаретская, мудрость не может быть вселенной о неверная. Даже мудрый, старый аксакал, повидавший на своём виду многое не сможет вложить в тебя ни капли своего знания, всё в руках Аллаха.
Ведь опыт как ручей журчащий, протекает и обмывает тебя со всех сторон но остаёться только то что в тебя впитается и то чем решишь напиться. (ну если надо то надо, встретимся - поговорим)
девочка-припевочка, Танюхин, я то с удовольствием.... **задумчиво** А чё блин... Имам в гареме будет наверное неплохо смотреться :)
Akira, хофши)))) :)
Akira, девочка-припевочка, В этом только одна проблеа, у Имама возраст не тот, да и он очень хорошо знает что за это ешо ожидает от Султана...
девочка-припевочка, тогда уже не "хофши", а "якши"! :)
девочка-припевочка, пЭрЭспЫм? :)
Кошка Назаретская, О женщина! Закрой лицо и прекрати отдаваться мыслям непристойным! Старый Имам знает что угодно султану нашему, правящему волею Аллаха! :fuck:
Akira, не)) Султана боюсь) а своя голова не дорога? :)
но станцую возможно))) приходи на сеновал) :)
Akira, ех вод султан наш доберется до тебе, и взгрее не на шутку, будь уверен! :) если бы ты еще знал от кого получать будешь, спрятался бы вооще!
Akira, смычком, по самое си..... :)
Цитата:
девочка-припевочка, пЭрЭспЫм?
только учти, она с кузнецом придёт:butcher: :pont:Цитата:
но станцую возможно))) приходи на сеновал)
Если роли не заняты, то есть еврей, его жена и два детя.
Пошли мне в личку заявку.
давай его к нам в гарем, что бы песни пел...
мне уж очень понравилось, как он на были в кабаке нас развлекал! спасибо огромное :)
Сэр Шурф, Не заняты.Жду заявки.
Написанно кто на данный момент на ролях.
Дописываю квенту. Если успею кину тебе сегодня.
Какие ещё персонажи тебе необходимы, чтобы игра состоялась? Может я кого на мысль наведу...
Посмотри первй пост я обнавила каки роли заняты а какие нет.
Проверь личку.
Отправил тебе квэнту на мэйл.
Сэр Шурф, Прянято и одобрено.
Прошу прощения
Не в плане критики, просто резануло
Кошка, муфтий, насколько я знаю, енто судья по религиозным вопросам, причём законодатель, типа галахического авторитета
А который занимается непосредственным разбором дел и судом-енто кади
Вакиль, не "векиль", это главный торговый представитель города, хранитель привозимых товаров, страховщих
Не выежнутся вылез, просто шоб звучало правильно и может добавит возможностей в игре
Удачи!
Heitell, ИТсправлю спасибо.
Не исправляй, Кошка, нестоит.
Векиль
— 1) (араб.) — уполномоченный, заместитель; множественное число вукела — высокие сановники. Векиль-хардж — домоправитель, векиль-дава — адвокат. — 2) Название, которое носили урядники бывшего лейб-гвардии Кавказского эскадрона собственного Его Величества конвоя и Дагестанского конно-иррегулярного полка.
У В. Яна (И далеко нетолько у него одного!), книга "Чингизхан": Векиль - Управитель, королевского дворца.
Хорезм-шах говорит: " — Кто это там воет? Векиль, что ты не смотришь за порядком? "
Спасибо. Ну пусть уже будет так.
Alex звиняй за занудство
Ты, судя по написанному, в яндексе искал ? На яндекс не всегда можно положиться
У знаменитого историка Гойтейна, исследователя каирской генизы, написано "вакиль"
Heitell
Не В. Яна я читал, он о яндексе неподозревал даже.
Вторая выдержка из "Брокгауза и Ефрона"
Кошка
Жалко избовлятся от вполне уместного, коларитного слова.
да хоть вУкиль!))) игра то не реконструкторская... какая разница.... мастер прописал делоть это и это, значит будет делать... :)
разве не так? :)
Люди если вы хотите свою старую роль пошлите мне потверждения с названием роли.
Пока возле роли не написанно что она занята-она свободно и на неё можно заявиться.
подтверждаю...
Я еще не знаю, на каком буду свете, но в принципе никаких планов пока нет..
Насколько я помню, заявку я снял до окончательного обсуждения роли
Я хочу выйти няней одного из принцев.wink
Exzorzist, Да... Та роль на данный момент занята. Поэтому ты можешь выбрать себе другую любую. Буду рада видеть тебя на игре.
Elenna, Лен-Мы учли.
Веораль, Я ответила тебе в личку.
Роль одной из наложницы свободна.
ай да! давай к нам в гарем :)