должен тебя поправить- я не гот. я человек. без этикеток. ну, может, кроме одной- "ролевик" :thumbup:Цитата:
Сообщение от Dakomarate
Printable View
должен тебя поправить- я не гот. я человек. без этикеток. ну, может, кроме одной- "ролевик" :thumbup:Цитата:
Сообщение от Dakomarate
А давай всё же отнесем! winkЦитата:
Сообщение от Jack the Pumpkin King
В чем выражается их поумнение? Мне лубопытно...
Пойми, класть на всех это одно, но даже самый тяжёлый гот, если он не полный дебил, понимает, что кушать ему надо. А денежка на дороге его ждать не будет.
нет. ему пофиг на мнение, ему не пофиг на работу. если бы он приходил в готичном прикиде, это как раз было бы то самое детское поведение. типа "посмотри на меня, я гот".Цитата:
Сообщение от Пикся
не, не отнесём. это о людях, никак к форуму не относящихся, поэтому в постах их не будет. но в асе я тебе без проблем объяснюЦитата:
Сообщение от Пикся
Вспоминается старый анекдот:
Спрашивают у пофигиста:
- Вам и вправду на всё пофиг?
- Да, на все
- И на работу?
- И на работу
- И на семью?
- И на семью
- И на деньги?
- А вот на деньги мне не пофиг!
- А как же ваши принципы?
- А мне пофиг на принципы!
:D
Пикся,
не знаю. по моему, взрослый человек не может забивать на всё. мне, допустим, абсолютно пофиг что думают посторонние, но не пофиг на то, что думают мои друзья. с другой стороны, друзья никогда не будут говорить мне во что одеваться и какую музыку слушать.
а на счёт работы ещё раз- будет у меня своя фирма- буду одеваться как хочу. а пока фирма чужая и я на ней работаю- надо одеваться как скажет начальник.
кстати, израиль вообще не продвинутая страна в этом смысле. в германии, например, на многих работах, где есть униформа, с волосами можно делать почти что хочешь. я много раз видел там рабочих с иракезами и бизнесменов с пирсингами. как приятно на сердце... :yahoo:
В этом я с тобой согласна. Просто когда я читаю некорые заявления, некорых индивидуомов которые заявляют что им пофиг на всех, вся и всё, то у меня просыпается некий внутренний протест и непонятки.Цитата:
Сообщение от Jack the Pumpkin King
Потому-что изеры обладают тупым и узким мышлением. Кроме некоторых исключений, конечно.
лё хаити меватерет :palladin:Цитата:
Сообщение от ILS
Dakomarate
а причем сейчас изеры? что среди "русских" мало таких отморозков?
Dakomarate,
не понял. это значит, что ты утверждаешь, что среди русских гопоты и попсянства меньше? :ass_kick:
нет, но с ними легче найти общий язык.:veselo:
Часть вторая.
Поведение и образ жизни готов определяются и выражаются не только одеждой, но и мышлением, а также и модификацией тела. Это могут быть татуировки и пирсинг. Не надо думать, что это часть прикида. Для понимающего человека, татуировки говорят о мышлении того, на тело кого они нанесены. Также и нательные украшения.
Поведение
Одновременно, не надо принимать готов, как ведущих себя по детски. Многие, из успешно живущих и работающих на респектабельных работах, могут быть готами, но не зная их лично, и увидев их в офисе, например адвокатском, вы ни за что не заподозрите его как гота.
Я, например, не пойду на работу в штанах с цепями и майке в сетку. Но, это не делает меня меньше готом, чем раньше.
Гота отличает от его далёкого «троюродного брата» Имо то, что он не плаксивая душонка, которая не определилась сама с собой. Несмотря на банальность, готы более умеренные люди, уважающие себя и других. Ни на одной готической вечеринке вы не увидите фого. Только у панков и им подобных. Панки никого не уважают.
Но, у готов есть тяга к романтике. Не любовной, а приключенческой. Чувствовать себя свободным от норм и пристальных, непонимающих взглядов общества.
Модификация
Татуировки и пирсинг могут много сказать о человеке. В наше время, когда это дело стало общедоступно, люди смотрят на них сквозь пальцы. Но, в то-же время, преувеличивание тоже не полезно. А если и идти на больше, чем одна картинка или колечко, то с умом.
Опять-же даю пример на себе. У меня нататуированы два коротких рукава, а скоро будет и спина. С короткими нет проблем работать в респектабельном месте даже летом. А с длинными нет. Это сделано с умом. А вот спину на работе никто не видит, как и грудь.
http://t.foto.radikal.ru/0704/01/e7bb20a7b2aa.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0704/ab/2be16cf0424e.jpg
*скоро будет*
http://t.foto.radikal.ru/0704/ef/cda2f3c743fc.jpg
Серьги в ушах можно менять с простых на готические, а также их количество.
Цвет волос (крашенных) тоже часть поведения. Готы-малолетки, в основном девочки, могут красить в множество цветов, но уже взрослые не могут давать своей голове такую фривольность. У меня, например, всего одна светлая полоска.
http://s.foto.radikal.ru/0704/ec/97014705fc69.jpg
Данные примеры в фотках я предпочёл произвести на себе дабы не затрагивать права других людей.
это, конечно, интересно, особенно когда все твои 2 части полны норм, типа "готы одеваются так-то, делают то-то". это не свобода от норм, это размен попсяных норм на другие. свобода от норм это когда ты не причисляешься к "группировкам", а делаешь всё потому, что тебе так нравитсяЦитата:
Сообщение от Dakomarate
Модификация - это что-то вроде тюнинга? :lol:
это не нормы, а взрослая адаптация гота к миру.
почти. Изменение чего-то в лучшую сторону и есть модификация. если хочешь, дам посмотреть фильм "MODIFY". Он документария про все виды изменения тела. от татуировок до пластических операций. Но, не для слабонервных. он без цензуры. там показывают и объясняют про всё.Цитата:
Сообщение от ILS
Dakomarate,
Мне всё еще не ясно ваше мировоззрение? Или будет еще одна часть?
посмотрим...
по религии я буддаист-шинтоист.
по музыке - металлист.
по стилю жизни - гот.
А в душе... нет у меня души. продал за тёплое место в Аду...
странно ты как то обобщаешь гдето 7 милионов жителей израиля...Цитата:
Сообщение от Dakomarate
а так и есть. посмотри на израильскую каждодневность и ты поймёшь, что я прав.
ну вообщето я в ней живу.
не знаю, есть полно израильтян идиотов.. но так же я их нахожу и в русских тусовках.
знаешь, со временем наченаешь понимать что происхождение человека не имеет значения.
а вот такие высказыванья типо "все изеры идиоты" просто показывают не далекость ума самого высказываюшего
тааак!!!! Жук!! ТРИИИИИИИИИ!!!!!!!! (своего мушкетёра :lol: )
а теперь давайте вернёмся к теме... так как она мне интересна))
Я готка! Но считаю что Готы еэто не только люди которые пытаються привлечь к себе внимание и кричать из толпы "Я гот" пытаясь выделиться.
Прежде всего, моё понятие, это одежда, музыка, и состояние души.
В одежде, я выбираю больше Вамп, или Ренесанс стили... они мне нравятся как одежда. Ну чё поделать, ролевичка- люблю прикиды, и вообще средневековую моду.
В плане музыки, из готики мне нравится далеко не всё... я нинавижу электронику, я люблю живую музыку, хороший голос исполнителя. А вообще я в своём плане меломан, могу слушать рок, метал, пауэр, фолк, и тд и тп. И вообще я музыкант, и поэтому ищу в каждом стиле свою долю на свой слух, что бы расширить своё музыкальное мировозрение, но поскольку в остальных стилях (как поп, рэп, шансон, хип хоп и прочую бурду) я для себя нечего нового не нахожу, кроме как простых мотивов, затёртых аккордов, под которые можно подобрать 10 песен, на ту же мелодию и тональность... лано... вы не поймёте всю глубину ущерба моему уху когда я слушаю такие стили.)
Это по поводу музыки... короче говоря даже из готики мне может понравиться 40% этого стиля, остальное в топку.
А вот состояние души у меня далеко от "готских" понятий. Все кто меня знают могут подтвердить что я чел весёлый. Правда бывают грузы, но они у всех бывают... так что о суициде я не думала))) :)
по поводу когда и где я так одеваюсь- в основном, я одеваюсь так как мне удобно. Но на готик вечеринках или каких нить подобных мероприятиях у меня есть шанс покрасоваться в красивом платье или корсете.
вот в принципе и всё) есть вопросы? :)
Почистил, еще раз зафлудите - сотру тему нафик, вместе с темой флуда:vampire:
Ну вот... Нас еще и флуда хотят лишить..
Господа готы, подскажите как вы справляетесь с меланхолией?? (возникла вот после потирания Жуком стольких сообщений)
Кто-нибудь для этого посещает кладбИща?
Кстати, чуть не забыла: Дакомаратэ, Танька, где вы прикиды достаете?
Indarven, я например чаще подбираю в простых магазинах что либо готичное... так как иногда простое платьице в сочитании с сапожками на высоких каблуках смотряться очень готично. и тд и тп... не вижу смысла покупать в магазинах готики... там простые иногда даже не красивые шмотки, разве что с этикеткой от готик фирмы.
Когда любитель регги одевает ярко жёлтую майку и потёртые пляжные штаны, мы его не спрашиваем откуда он взял такую клёвую майку... это просто его стиль...
Ну часть я покупаю в магазинах в Тель-Авиве или мне привозят из европы друзья, а часть сам шью. Я начинающий дизайнер готической моды.
Dakomarate,
Я не поняла кто такие готы, кроме того, что они по особенному одеваются. Может всё-таки объяснишь?
Пикся, а собственно, больше в них ничего особенного нет. :lol:
Пикся, есть у них идейные моменты, но их очень мало и они в основном, показушные.
Dakomarate, не принимай близко к сердцу мое высказывание.
Пикся, помоему я уже разъяснила в прошлом топике этот вопрос...
Indarven, разъясни свои слова...
девочка-припевочка, а что тут пояснять? Готы, они и в Африке готы. Т.е. ходят и друг другу жалуются, как у них все ужасно, насколько они миром не поняты.
Ничего, и это излечиццо.
Ну не надо говорить, что мы, готы только показушники.
Я серьёзно занимаюсь оккультной магией и верю в злодеяние ради зла.
Мои понятия "извращения" гораздо дальше той границы, на которую многие могут пойти.
К чему ведут мои слова? То, что есть готы, которые считают готику не показухой, а путём к самоулучшению. (Или ухудшению...)
Само слово "готика" значит тёмное и неординарное мышление.
Я гот не только по одежде, но и по стилю жизни и мышлению.
Это ИМО!!! Не путать пожалуйста...Цитата:
Сообщение от Indarven
Они больше гламуры, чем готы.
Indarven, млин... помоему одна из самых серьёзных проблем нашей вселенной, это свойство человека обобщать. если я хоть раз тебе чем то пожаловалась на свою жизнь- кинь в меня камень! Я же сказала что у каждого Гота свои предпочтния и свои причины быть готом... я слушаю Готику... люблю красивую готичную одежду... это дело предпочтения каждого из нас... у Дикомарате что то другое...
Нет млин я так и знала что кто то прийдёт и скажет "все вы одного цвета!"
Я не учу никаких тайных знаний, на самом деле я очень верующий человек, я православная с детства. Просто у меня свои предпочтения.
ммм... можешь это объяснить? если не хочешь тут- то в личке, или в асе. просто мне действительно интересно, потому, что большинство людей которые так говорят, обычно запутываются в разъяснениях и говорят глупости. а я хочу понятьЦитата:
Сообщение от Dakomarate
Нашли на меня порчу.....Цитата:
Сообщение от Dakomarate
Ты там чёрных котов дома на балконе не потрошишь случаем?....
зря вы так, мадам....Цитата:
Сообщение от Indarven
Оооо... да....Цитата:
Сообщение от девочка-припевочка
и ты этим свойством тоже страдаешь....
Пожалуйста...
Я занимаюсь магией нескольких видов: чёрной - изучаю свойства порчи, её навождение и снятие; природной: человеческие и растительные биополя, соотношение небесных светил и погоды к психике; биолечение, реинкарнация.
Злодеяние ради зла: не личного для каждого зла, а Зла с большой буквы.
Ведь террористы не злодеи в своих глазах. Они идеалисты Корана. А в их глазах, идеалист Корана - святой. Ведь в Коране сказано: "Кто не вашей веры, враг ваш". А для нас они злодеи.
Зло с большой буквы, это всеобщее зло одинаковое для всех.
Я верю в ад и рай, как места где есть два Высших Разума, противоположных друг другу. Также, я знаю, что у каждого есть свой "ад", где он будет наказан за свои оплошности. И я точно знаю, в какой я попаду... Холодная, мокрая пустота с пронзающим, полным льда, ветром.
Про свои извращения я ни здесь ни в другом месте писать не буду.
Насчёт самоулучшения\ухудшения...
Я говорю это по опыту, а не только о себе. Есть люди,соглашающиеся со мной, что выбор личного пути, не важно, нравится он другим или нет, создаёт индивидуальную личность. А как эта личность улучшится или ухудшится решит только её владелец.
Если что-то не так, задавай вопросы дальше.