Такс, я только чуток напомню, что на игре 2 мастера и решает не только Феникс. Кандидатура на обсуждение.
Инда, учли, тоже обсудим.
Printable View
Такс, я только чуток напомню, что на игре 2 мастера и решает не только Феникс. Кандидатура на обсуждение.
Инда, учли, тоже обсудим.
Феникс, Да, я согласна с твоим мнением насчет того что мастерская команда не может состоять из только опытных игроков.
Насчет выпить - здесь дело не в опыте, а в личной ответственности. Игрок может выходить на 10 игр, но если ему параллельно на свою команду - он напьется. И наоборот. Дело в человеке, а не в опыте.
"не может состоять из только опытных игроков" это техническая проблема потому что у нас нет достаточно опытных игроков и для игры и для мастерения - но к этому нужно стремится. Мастер это бог игры - игратехи это его жрецы они должны знать не только всё о мире но и его структуру, его сущность а не быть только ходячим антуражем.что похвально , но далеко не придел.Цитата:
Сообщение от Kinder
Милые дамы, хватит. Мы в состоянии самостоятельно разобраться в критериях отбора людей в нашу мастерскую команду. Спасибо за советы. ;)
Жук,Феня,незабудьте напомнить, когда полигон зарывать будем!!!
Я думаю мы сами все закроем, но в любом случае, спасибо за желание помоч, если будут какие-то проблемы обязательно обратимся.Цитата:
Сообщение от SaMasteR
Вы когда обсудите, сообщите, а? :)
Нет - это тоже ответ, но знать бы хотелось.
Львенок, скоро все будет, не волнуйся ;)
ребятки...если вдруг понадобится или людей достаточно не наберете...я с радостью на любую роль:looktext: (только учтите что оружием орудую в лучшем случае как лопатой):ninja:
воть . момент номер два, время на подготовку конечно будет но не ежедневно, а раз-три раза в неделю, ибо армия *сдесь содержится ненормативная лексика*, и весьма.:vahue:
П.с
Дорогие Ко...Мастера:)
У меня тут лыжи никак не заведутся, так что помогите уж мне несмышленой: ГДЕ ЛИНК НА САЙТ ИГРЫ???
:russian_ru:
Merla, это старый сайт, не смотрите туда ;)
В самом скором времени будет новый сайт с обновленными правилами, ролями и т.д
у меня попрос если я 193 с"м ростом и очь башой я могу выйхать дварфом? ))))
Дворф - стероидник...
Дворф - полукровка...
Дворф - акселерат...
Выбирай...
------------
К тому же, все дворфские охотники за нежитью описаны как более крупные особи своей расы...
более крупны одно это когда дварф под 160 с"м но когда дварф под два метра ))))
А ты представь себя маленьким, но злостным дворфом...
Авось и другие поверят...
Нет ты не можешь выйти дворфом так как дворфы уже заняты.
к тому же ты сам ответил на свой вопрос тебя никто не будет воспринимать как дворфа
а блин жаль ладно подищу какую нить заброшенную роль что посоветуете для человека который не был ещё ни на одной игре?
выйти в какой нибудь команде.
у меня проблема быть на тренеровках в командах я живу в сдэроте а учусь в пнимие в кфар-сильвере рядом с ашкелоном....
Dead Wolf, Я тебя жалею от всего сердца... Сам там учился...
да осталось всего месяцок потом на мамрам в армию если повезёт загребут только через годика пол так что может даже получится выежать на тренировки с какой то командой )
В мастерскую команду... таки да :chapaev: ,
а теперь конкретнее...wink
Как я уже говорил раньше,"выйти ролью" :crazy girl:
я не потяну,времени и сил в общемто нет,а игротехом
или мастерским игроком-без проблем...
а мну в роль мастерскова попугая возмете :jester: ?
Прочитала про игру. Идея нравится. (Книга кстати тоже понравилась несмотря на то что немного нудно) Хайфская команда "не мычит не телится". По ходу все +- заняты делами не связанными с игрой. А мы бы (я и Урик) поехали бы. Хочется 2 относительно одиночные роли. Мне близка идея странника. Хочется роль которую сложно отыгрывать (харакер судьбу задачи персонажа) Задачи которые выходят за рамки человеческой морали и пониманимания и вообще за рамки любой морали. Что-то типа персонажа который перещел рамки добра и зла как в обычном понимании так и вообще. Персонажа проводника (не в смысле по Красному туману) а проводника за грань понимания. Если мастерам что-нибудь такое нужно было бы классно.
Если еще не заняты все мастерские персонажи, то имею наглость предложить себя. К сожалению, в данный период времени у меня нет ни моральных, ни физических сил готовиться на полноценную роль. Если мастерам нужен кто-то на роль вестника/моровой чумы/бродячего западла и т.п (или все это вместе), то я с радостью.