Во я думаю что последний раз, такие пирожки вкусные были, так то были толчки:) Кстати Илс приглашаем тебя на наши миниманёвры:)
Printable View
Во я думаю что последний раз, такие пирожки вкусные были, так то были толчки:) Кстати Илс приглашаем тебя на наши миниманёвры:)
че, пирожков захотелось?:diablo:
боцман, не из тебя- ты ядовитый, на первый взгляд.
Не знаю, с кем именно были пирожки, но в кабаке на "Были" с них торчали.:fish:
А то то я смотрю на Были, прикиды были такие хорошие. Так вы толчков это, ну.... короче туда им и дорога:)
праально! приперся в занавеске-на фарш!
Arista, как с кем? со свежеубитыми толчками, в зановеске :) мы же с Дуду поохотились и налепили пирожков, а ты че думала с них так торчали, там же зановески перемолотые были, ето почти как высший сорт грибочков!
спасибо за приглашение, как-то не прикалывает самоубийство через пирожкование Дудуевцами. Я лучше пойду на фаршик с пятнадцатого этажика :)Цитата:
Сообщение от Dennis
давай давай!
потом расскажи о получаных впечатлениях!
Вообще Господа ролевики мы должны вам признаться что Дуду не сущстевует. И всё движение реконструкции это фикция. Постоянно сравшись внутри тусовки люди придумали себе общего врага, и вот уже не ролевики срутся с ролевиками нет все дружно ненавидят реконструкторов. Првда ведь была хорошая идея? Более того меня тоже нет (янет в действительности я есть но в душе я эльф и реконструктор это только маска), Мина тоже эльфийка, вы наверное знаете её эльфийское имя, Мамонт - троль, есть ещё несколько эльфов и гномов в нашей глубоко законспирированной группе естьдаже хоббиты.
[ru]pad stalom!!!!![/ru]
Dennis, аааааааа!!!!! ты нас разоблачил! как ты мог!
Вот так... И ушла конспирация куда подальше... Как теперь людям в глаза смотреть будете? :)
хе, прикрываясь ушками :)
По сведениям информ бюро и моих наблюдений,массовая подготовка на фоллаут в среде дудаевцев( не подумайте- никаких самопальных взрывных устройств,и реконструкций поясов шахидов))) Дуду засел играть в S.T.A.L.K.E.R. (на моём компе скотина!!!!!!!!!!!!) Так что рекомендованно прикидыватся как можно лучше:palladin:
Dennis,
сдается мне мил человек,что ты стукачек...
Димка, если бы я не знал тебя сто лет, ух ты бы ответил за базар, литературно выражаясь:) жопа ты с ручкой:)
Короче Склифасовский, прошло пришло время развенчать миф, а точнее страшную сказку, которой олдовые ролевики пугают детей:)
Сталкер? Надо поигратся....
Давид блин доволен наверное как слон,скоро культ будет :)
Dennis, слыш,хоббит-переросток,ты не злобный рекон,ты хоббит...
и какие перед хоббитом ответы за базары?это к полулегендарному псевдореконогопнику Дуду):vampire:
Прошу меня считать Техасским рейнджером, а если вдруг толчки подстерегут где и отправят к своему Илуватару, то знайте - я был комунистом!!!
sel, ну все, сударь я вас вызываю на дуэль, блин, Хде мОя пЫрЧаткаааа?
Lady Vamp, миледи,если вызываете вы,то оружие выбирать мне-вы помните?
ну, ну.. и каким же оно будет!
Если я хобит то перумовский,а я этого шизика не переношу. Нет Димка мы злостные реконы, короче ты с мечём а Мина с луком:) ты бежишь 200 метров (заоодо и похудеешь) Мина вот пригодяться боевые наконечники:)
Ё маё на 7 страниц нафлудили.
Dennis, ничего, это только начало. "все еще впереди..."
Мина, а где дуэль? Не на острове Баяне, случаем? :)
Indarven, неа! :chapaev:
дуэль состоится, о дате сообсЧим дополнИтелЬно..
как оружие выбраны подушки, блин перьев то потом сколько будет, атас!!!
К кому бы в секунданты податься? :russian_ru:
Итак, предлагаю вашему вниманию новый проект: книги из серии "Больно быть..."
Олдовые ролевики могут избрать название "Больно быть толчком", реконструкторы- соответствующее им название.
Мина, ты только из Димы-то перья не повыдергивай, не спутай с подушкой. :crazy girl: :crazy girl: :vahue:
Indarven, реконструктором никуя не больно. Там МОСК есть, который засчисчает организьм.
Fessaer, ладно, тогда для реконструкторов- отдельная серия. "Тяжело быть мифом". Так лучше? :)
Lady Vamp, мы говорили о подушках с одеялами...
sel, и о вИбратараХ тоже, ну и? :)
Все, вы меня заинтриговали! Чур я в первом ряду зрителем... :yahoo:
ниче так дуэль намечается, в доспехе из одеяла,с подушкой на голове, бой на вибраторах до трех оргазмов?
а кто вооЩе про оргАзмЫ говорил? а?
боцман, жжошь...
Пацталом валяюсь..
Мина, никто, они сами пришли..
не сами они придти не могли, ю точно знаЮ!
хм... ето небось Sel, виноват! ну погоди!
Мин, из-за вас с Сэлом у меня запасы валерьянки резко закончились.. *вылезает из-под стола, изредка хихикая*
Lady Vamp, во всем виноваты реконы(с)
хм.. нервно почесывая репу, бедный рекон, перепугано спрашивает: "а он сдесь причем?"
sel, от дуэли не отвертишся, я тебя публично вызвала!