candle
Printable View
candle
candle
candle
Пусть земля тебе будет пухом, ты всегда будеш в наших серцах...
candle
candle
candle не был знаком лично(вроде)
земля пухом
candle
candle
candle
candle
candle
candle
candle
candle таким я тебя и запомню,молодым и решительным.
ya do six por ne veru.
kidaet v droj.
pust zemlya emu budet puxom.
candle
candle
candle
candle
candle
Спасибо, всем кто помнит его и знает, спасибо всем кто приехал, и даже тем кто не смог но душей был с нами..
Спасибо тем, кто звонил, спасибо, просто спасибо..
Мне до сих пор кажется, что я просто сплю. Что я сейчас проснусь, и это было лишь кошмаром.. Но кажется нет, это все же реальность, его на самом деле нет, и не к кому больше звонить, и просто препатся ни о чем, и никто больше не будет прикалыватся, над "толчками" так, как это делал он. Он верил и хотел, что бы все было подругому. И есть идея, сделать Грюнвальд, в память о нем, игру на которой, мы сможем, играть вместе, ролевики и реконструкторы, за одним столом, в одном ряду. И неужели кого то должно не стать, для того что бы понять что все кроми жизни, просто фигня.. Да уж не будем о грустном.
Говорив с его родителями, я поняла, что положение совсем не легкое. И им не помешает денежная помощь. Мы его близкие друзья, уже собираем деньги, и если среди вас есть кто то, кто хочет каким то образом, поучаствовать в этой помощи, мой пелефон, открыт, для всех.. Так же, я буду старатся отвечать, на все личные сообщения мне на эту тему, онлайне. Спасибо всем, еще раз!
Может быть есть счёт на который можно переводить пожертвования?
тему уже проверяю, пока счета нет..
а пока , могу встретится с теми кто хочет пожертвовать, на днях может и счет будет.