Да, да, и ещё раз ДА!Цитата:
Сообщение от crazy cat
Только я хочю быть Zeddicus Z'uel Zorrander :angel:
Printable View
Да, да, и ещё раз ДА!Цитата:
Сообщение от crazy cat
Только я хочю быть Zeddicus Z'uel Zorrander :angel:
Насчет правил волшебника согласна на 100%.
ИМХО, "Правило Волшебника" - это вполне сносное чтиво, но играть там особо не во что - мир совершенно дырявый и подогнанный под сюжет (впрочем как у подавляющего большинства фэнтезятины).
Я бы с удовольствием поехал бы на продолжение "Саги Огня и Льда"! У книги огромный патенцеал,а на прошлой игре к сожелению он так и не был задействован!
Сержант, +1
Один из моих любимых миров. Еще хотелось бы поиграть по Олдям. Толкиена, но грамотно поставленного. Серьёзную историчку, серьёзную - где хотябы половина игроков свободно ориентируется в обыгруемом периоде.
Прочтя эту тему вспомнилась миниатюра Хазанова (помоему) "Очень Хочется..."
Эйнхерий, вон тебе Грюнвальд. Серъезная историчка, где 90% игроков не то чтобы разбираются в периоде, а выглядят на тот период, едят на тот период, воюют на тот период и уделают, не заглядывая в книжку, половину историков по тому периоду... Едешь? :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:
Fessaer, Все это конечно хорошо, но хотелось, чтобы на игре был какой-никакой мало-мальский сюжет:)
Иначе это не игра, а тусовка в прикидах. Иными словами фестиваль:jester:
Сержант,
Мoжнo дa же нужнo, нo с услoвием чтo бы никaкoй aхвы тaм не былo.
[quote=Юлька бывш. Иерусалимская Иначе это не игра, а тусовка в прикидах[/quote]
Плaвнo перехoдящaя в пьянку в прикидaх,чтo тo же весьмa не плoхo, нo хoтелoсь бы в перерыве и пoигрaть.
Юлька бывш. Иерусалимская, Тaркин, А это и есть игра. Ролевая историчка. Как заказывал Эйнхерий.
Запишите меня в пилоты (при условии, что спайсом будет МГ обеспечивать :lol:)Цитата:
Сообщение от Merlin
Кстати, а никому не приходило в голову попробовать сделать игру по каким-либо комедийным сюжетам? По тем же "Космическим яйцам", по еськовскому варианту Арды?Цитата:
Сообщение от девочка-припевочка
Думаю, будет то стёбная игра, к которой не только не отнесутся серьёзно, но и на подготовку забьют. При условии, что люди вообще заявятся. Хотя, не попробуешь - не узнаешь.Цитата:
Сообщение от ILS
Знаю как минимум два вида таких игор - плоский мир, и любая игра на которою ты выходиш узнав об этом за день, "написав" квенту в монитке по дороге на полегон, и прочетав правила два дня спустя... спроси у Маблюнга - работает 100% :jester:Цитата:
Сообщение от ILS
А плоский мир надо повторить, ибо Я небыл...:(
ХРОНИКИ АМБЕРА!!!!!!!!!!! :yahoo: :yup: :thumbup: :punk: :beer:
:angel2:
серенький+100
я я натюрлих
ИМХО, такие игры стоит делать элитарками с подборкой людей, которые наверняка если заявятся - не забьют. При условии, что кто-то в такое вообще играть захочетЦитата:
Сообщение от Arista
еськовсая Арда имхо отнюдь не комедия, а сыграл бы в нее с кайфом! даешь!Цитата:
Сообщение от ILS
хммм, я полагаю, чтобы так преобразовать предложенный Толкиеном мир, нужно в первую очередь обладать весьма изрядным чувством юмора :)Цитата:
Сообщение от боцман
Мммм - хронический алкоголизм Таркина уже тоже стал вечной темой?
Всем потертым и несогласным - Я ответил господину Эйнхерию, который возжелал историчку, где большая часть полигона будет разбираться, во что она играет. Все остальное - результат Дискуссии с Таркиным и Яной о пьянстве на историчных играх и знании мастерами и участниками вышеназванной игры истории.
- совершенно не имеющий отношения к теме. К тому же я предупреждал что больше никаких споров о том кто круче ролевики или реконструкторы на форуме не потерпим.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Всех участников дискуссии прошу не отвлекаться от начальной темы, иначе это просто невозможно читать.
Насчёт хроник Амбера, как и Звёздных войн - миры удобные ну разьве что для павильнок.
Я много ломал башку на тему того, как отыграть "force", световые мечи или порталы через коллоды карт. Увы ничего играбельного не придумалось, и у людей которых я спрашивал тоже.
Лично мне после Фоллаута хотелось бы увидеть хотя бы один большой киберпанк в сезоне. Тема новая, незаезженная, непочатый край литературы и компьютерных игр дающих хорошие распиаренные сценарии.
Тогда Арканум!!!
Ну, световые-то мечи мона и обычными отыграть, покрасив их, только забавно будет наблюдать стадо иди... эээ... файтеров с разноцветными палками, издающих кто во что горазд гудение и заплёвывающих противника. Для Космических яиц картинка идеальная
МОжно сделать каркас из стеклопластика прозрачного и налить внутрь дофига жидкости со стиклайтов. Правда такой меч влетит в копеечку каждые 12 часов использования :)
А вообще я понял что смысл жизни в киберпанке.Фолл,сталкер,метро...что хотите,только давайте.
вот и я о том же!!!Цитата:
Сообщение от Извращенец
под играбельностью я как раз таки понимаю соотношение технической реализуемости к маразму полученного.Цитата:
Сообщение от ILS
Такие вещи искать не пробовал?
Там в самом низу в FAQе написанно, что данные штуки не для битья ими кого-то, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ:crazy girl: :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:
В любом случае, дешевле, чем из стиклайтов делать. Не дороже автоматичского пистолета для фолла.
дороже, менее прочно, но намного разнообразние и реалистичнее
А зацхем на них уловители клинков? Чешу репу...
Да это-то пустяки. А вот шворц... извиняюсь, форс чем отыгрывать?
как всегда отыгрывается магия на играх, тут то как раз проблема наименьшая
А вот отыграть отбивание лазеров - проблема. Ну напишу я, что джедай де-факто отбивает лазерные лучи поэтому попавшие пульки игнорирует - так их ради прикола будут расстреливать по жизни. Это же точь в точь как с тем несастным "бессмертным" маклаудом со второй эпидемии: " Да умер я умер! только не бейте"
А пусть он их отбивает- по жизни - назвался груздем-полезай в ж... ээ в кузов :lol: А если серьёзно- запретить стрельбу по джердяям, как запрещают её, к примеру, по "убитым". От пары случайных пуль не убережёт, но прицельно палить не будут
если учесть что Фесс расскопал вполне пристойные лайтсэйберы, хотя и дорогие (те что хорошие) - то конечно можно было бы что нибудь сделать. Только чур не я :)
угу,злобный жидаи шляются по лесу, "сударь ситх,позвольте вызвать вас на дуэль!"
Ладно ещё фолл,в него почти все играли,но у Звёздных Воин не так много фанатов.
Э? "Не так много фанатов? Если уж так говорить, то как раз у Фоллаута не так много фанатов. А людей, которые SW совсем не смотрели не так много.Цитата:
у Звёздных Воин не так много фанатов.
Та-да-да-да та-да-да да-дам!
Ту-ду-ду-ду ду-ду-ду да-дам!
http://ruscampus.co.il/common/smiles/twisted.gif
у звездных войн очень даже много фанатов...
"May the Shwortz be with you, Luke!!!":crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:
Вообще-то эпопея "Звёздные Войны" таки считается культовой, вопрос в том, сколько фанатов её наберётся в среде израильских РИ
ILS, в среде РИ у Фолла намного меньше фанатов :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:
Возможно.
Убежден!
Хотела бы сыграть в любой (фентази/фантастика/техноген/историчка) мир, с хорошо проработанной вводной, нормальными правилами и подходящим кастингом. А то (за редким исключением) я такого уже давно не наблюдала...