Оно, конечно, не фотография, но всё равно красиво
Printable View
Оно, конечно, не фотография, но всё равно красиво
Wow.
Браво Юджин!!!
а шо це?
девочка-припевочка, судя по всему, воздушный шар
"Не знаю, но сыр любит...." ©
Может шар, а может декорация к фильму "Полет Навигатора 2". Просто красиво.
Я судя по всему, припозднился ;)
Мне кажется, что приведенные "точные линии копипэйста" — следы JPG компрессии (это, конечно, ИМХО, но я в фотошопе все таки не одну сотню часов провел). Не значит, что на этой фотке нет фотошопа. Mожет быть и есть. Но приведенные closeups этого не доказывают.
П.С. Красивые фотографии находятся на сайтах фотографов. И если фотографию откуда-то взяли, очень вежливо под ней написать хотя-бы имя автора.
Если честно, то я не имею понятия кто автор фотографий которые я пощу. Большинство из них взято с сайта где куча картинок, в основном приколы, но встречаются и "просто красивые". И так как на том сайте копирайтов нет, то "звыняйте батько".
ролик просто потресающий. Самое классное что автор сделал классные переходы. Из всего ролика я смогла угодать во что превратится не больше 10 раз. Ужасно интересно. Показала маме, она угадала 23 перехода.
Кот, офигительно! Особенно первые две.
Выглядит не как фотография, а как рисунок "магии третьего глаза"
Но красиво
Потрясающие картинки! я бы многое дал чтоб увидить такое явление своими глазами...
Dakomarate, Готично!
а это не фотошоп?
ДП, Нэт! Они их всех озебрили краской. Заметно, что они все разные.
Dakomarate, а я бы предположила что они стоят под полосатым навесом на солнце.... но я могу ошибаться...
Если бы это было солнце, были бы полутени. А здесь переход между полосами четкий
ляпота...
Уоу!
Copyright Ильи Зусковича
Класс, даже есть жалко :)
я бы в таком пожил.
Класс! Креативно
sirUjin, клас :) вечный, независимый двигатель и свет :)
http://zhelezyaka.com/i/p/0803171853...g%20strips.jpg
Прикол картинки в том, что это природное явление, не рисунок и не фотошоп.
а что это?
не верю (с)
sirUjin, класс :)
Кстати, вторая фотка там тоже очень красивая
Dakomarate, а там тех же картинок в формате 1024х768 нету? А-то как обойки - супер!
sirUjin, спасибо
но те, что Стас вывесил, я тоже хотю