Хочешь я это сделаю сейчас? Если учесть, что эта статья сейчас у меня открыта, то это будет гипер просто :)Цитата:
Сообщение от Mr.Kot
Printable View
Хочешь я это сделаю сейчас? Если учесть, что эта статья сейчас у меня открыта, то это будет гипер просто :)Цитата:
Сообщение от Mr.Kot
Пикся научилась не фехтовать :) и этого вполне хватает :) Правда Пиксь? :)
2Пикся, ок. Тогда как молекулу днк, несколько раз свернутую и упакованную в хромосому, которая помещена в клеточное ядро, сломать внешним физическим воздействием, не разрушив при этом клетки?
Да млин... ребят... флудите уже :) да хоть атом..... :) всё равно приводит к раку
Именно так! В точку! Молодец Танька! :)Цитата:
Сообщение от девочка-припевочка
Помоему вы все отошли от темы.
Генетику и анатомию в другую тему.
Обсудите доспех, плюсы и минусы.
Все согласны, что такую прекрасную вещь как женскую грудь надо защищать, так давайте решим как правильно защитить, а не что мы порвем когда ударим.
Я за кож. доспех, он смегчает удар. это плюс
Дает противнику чувство защишенности. это минус.
Попрошу фотки доспеха в студию на общее обозрение, а до этого флуд во флуд.
Сила удара сильнее ковалентной связи, которая связывает 2 атома одной молекулы. Вот и получается разлом.Цитата:
Сообщение от Mr.Kot
2Пикся, ты пропустила важный момент, насчет не разрушить клетку.
Вообще-то клетка может и разрушиться. А может и не разрушиться.Цитата:
Сообщение от Mr.Kot
Внутри клетки есть жидкость (цитоплазма) в которой находится ядро и органеллы, а с наружи клеточная мембрана. Мембрана состоит из двойного слоя жиров (липидов), которые притягиваются друг к другу особым образом. При этом этот двойной слой липидов очень гибкий и подвижный, так что он вполне может спружинить от удара.
2Пикся, если удар настолько силен, что должен разорвать связь между атомами в молекуле, то мембрана скорее должна порваться чем спружинить. И уж точно удар не передастся через цитоплазму - как ты сама заметила, она является жидкостью.
К стати, разве клеточная мембрана состот не из 3 слоев? 2 слоя белка и слой жиров между ними...
Маленькая фея, я ща нескромно выпендрюсь, но команда Дика из того , что я видел на ЧС использует приемы и технику, которую Дик попытался перенять у моей команды в ее бытность.И девушки у нас тоже тренировались и на достаточно высоком даже для парня уровне. Вопрос женского доспеха у нас поднимался не раз и были попытки его сообразить. Единственный удачный вариант (точнее его часть) висит в "Таверне" у Шурика. Поэтому я могу вполне объективно рассуждать о том что и как должно защищать грудь. Благо опыт в оценке силы, направления и последствий возможных ударов у меня есть. И поверь на слово - не меньший чем у Дика.:jester: Ибо из того же, что я видел на ЧС, сам Дик весьма часто неверно оценивает последствия ударов, которые ловят его люди.
Короче - понты лесом. Помацаю шкурку, скажу свое "Фе". Вроде пока в оценке качества не ошибался.
Пикся, Mr.Kot, девочка-припевочка, wolf-hound,
дамы и господа,я знаю многии из вас умные образованые,но если хотите поговорить ,это точно не тут,тема была не а раке
и не о о ценке диковых доспехах,а о том что мы предлагаем помошь тем кто не умеет этово делать
Fessaer, да дело не в умение дика или его ребят,ты не о том думаеш....ну и что это висит какая польза от этого? я вообще не понимаю каково,ты лично возмущаешся,и что то пытаешся доказать...
Fessaer, если ты можеш зделать лудше так предложи народу,а если нет не вижу смысла высказавания твоего фе...
Действительно несколько отвлеклись.
Я в плане защитного снаряжения несколько максималист - или не делать совсем (и тогда собственно отпадает вопрос о боевых взаимодействиях).
Или делать снаряжение ,которое держит боевые нагрузки (пусть не исторически точное до заклёпки ), даже если речь о кабинетной игре .
Применительно к защите для девушек , этому принципу нужно следовать в двойне!
На мой взгляд нагрудники работы Дика - это замечательный минимальный доспех для девушек на тренировках и играх с "мягкими правилами".Но я думаю что нужно думать о более серьёзной защите тоже .
По моему мнению идеальным вариантом была бы цельно-металическая мускулата из стали , или серьёзного дюраля .
Помимо максимальной защиты , девушки должны выглядеть привлекательно !
Примерно так:
http://forums.armourarchive.org/phpB...male+musculata
http://clang.adkinssoftware.com/cust...dara%2001.html
http://bexter.adkinssoftware.com/womensarmour.html
доспех с первой ссылки так себе... а вот остальные очень хороши :)
Маленькая фея, что нужно сделать чтоб получить помощь и взглянуть на то что предлагаете.
По третьей посмотри , там в середине иллюстрация с 3 типами доспеха .Я попытаюсь создать к весне ,из дюраля .Цитата:
Сообщение от девочка-припевочка
Кроме защиты имхо такая вещь вполне сможет быть и оружием .
wolf-hound, чтоб получить помощь нужно купить кожуи приехать к нам,мы всё зделаем...
фото будет поже...
Алена ты во многом права,но все зависит от капитанов команд и их отношения к девушкам в своих командах
а вцелом ты абсолютно права
Из этой темы можно сделать вывод, что девушки боксеры, каратистки, все кто занимается контактным спортом без защиты груди вообще самоубийцы. Пурга какая то получается. :-О
Рак, раком, а защита нужна от простыx повреждений корпуса. Причем любая защита это уже плюс. Очень желательно качественную, но даже набивной бесформенный нагрудник на тренировке справится с этой задачей.
По просьбе Алёны :
фото женского панциря.
ы.... судя по этим фотографиям, девушкам совсем не нужно защищать ключицы и нижнюю часть живота :angel:
я понимаю, что грудь и солнечное сплетение очень важны, но все остальное тоже стОит закрыть
wink Это же не весь комплекс !
Полные комплекты у Дика .
Маленькая фея, я нисколечки не возмущаюсь - доспех то не мне носить. А вот предлагая "привезти кожухи" ты должна быть готова к тому, что люди захотят знать, на что именно кожуху то везти.
То что выложено на фото видимо и есть то, что я видел в реале. ИМХО Фе. Без поддоспешника больше иллюзии, чем защиты, а имея поддоспешник нет смысла одевать сам нагрудник. Тут больше согласен с Пикси - уж лучше металл, коль так в драку неймеццо. Ибо при такой конструкции чашечек, ты можешь хоть 8мм кожи взять - случайный неаккуратный удар боккеном или "ледоколом" может промять чащечку в шве. (уж если он 2мм стали может промять на СТЫКЕ). Чашечки должны быть цельными и составлять одно целое со всем нагрудником без нежестких швов. Цель нагрудника - распределить силу удара по всему корпусу, а не защитить от колотой раны или пореза. Учитывайте то, что он должен защищать не от "легкого острого оружия" , а от "тяжелого дробящего", коим являются наши мечи. :crazy girl:
Fessaer, от дика,металические доспехи при определёном ударе(проверено практикой)вминаются в тело деревом намного сильнее чем как миталом,так как некоторые мечи тежелее и опасней чем железные.чашечки ипластины соеденёные в швах имеющих ребро жосткости можно промять только словами феса.ребро жосткости на изгибе не даёт гнутся деталям или тем более прогибатся,хорошо приталеный доспех сводит энерцию удара почти на ноль(если этот человек не стоит на месте а двигается так оно и будет)
для личного оbразовония из кожи тоже делают цельные нагрудники,но и они не имея реbер жосткости при ударе может прогнутся и вернутся назад.(почитай вооружение сомураев перевод носова)так что хватит талочь воду в ступе алёна предлагает зделать доспехи для желающих но я вижу вы хотите просто поговорить и обсудить меня.
Lexsus, мы предлагаем элементарное снарежение любово вида но если кто хочет более серьёзное снаряжение тоже можно всё зависит от желания человека.
Маленькая фея, Юстас Алексу. Дик, вынужден тебе признаться - ты мне безразличен.
Мне просто будет искренне интересно, если девочка, которой вы сделаете доспехи "с гарантией", получит травму, отвечать кто будет? Насчет того, что легче проминается деревом - сталь или толстая кожа. Есть такая наука - "сопротивление материалов" называется. Я не учил, но задал человеку учившему вопрос о коже и стали и получил искреннее пожелание удачи тем, кто считает кожу более "проминание-стойкой" чем металл. Кожа опасна тем, что она может прогунтся тогда, когда этого не ждешь. Особенно имея шов на "ребре жесткости".
P.S. Для личного образования, натяни на себя этот нагрудник с легким стеганом (чтобы нагрудник был норм притален) и пусть тебе в грудь бейсбольной битой зарядят с размаху. По форме чашечек в легкую определишь потенциальную форму груди владелицы данного доспеха после такого удара. Я бы не отважился на такой эксперимент.
оскорбления не уместны..только и умете жаловатся лудше бы сами попробовали зделать что нибудь,а то все мастера поктитиковать и поговорить а на большее ленитись..не зная прдукта не попробав и не зделав решаете что можете судить наскока он хорош или плох.
фес я уже сказала у тя есть что предложить народу?как вижу кроме разговоров нечего, тогда и говорить с тобой мне не о чем.
мне не о чем говорить с людьми которые шетают что они правы во всём.(алёна).тема закрывается..