не, там что-то другое. зачем машина все время вперед-назад ехала, даже на ровном месте? :stena:
Printable View
не, там что-то другое. зачем машина все время вперед-назад ехала, даже на ровном месте? :stena:
Она пыталась развернуться "ласточкиным хвостом". Только ей не хватило мозгов сделать это так, как нужно.
Или (больше похоже на то) это постановочная сценка, и искать причины того или иного манёвра бессмысленно :)
такого термина я не знаю. мне тоже кажется это специально придумали.
у нас на заправке другой случай был: женьщина с заправочным пистолетом в баке поехала. к счастью там все продумано, поэтому она шланг не порвала. а другая внутри автомойки начала ехать, чуть не разнесла ее.
Шурик, с пистолетами и мужчины, бывает, случайно уезжают, память от пола не зависит, а мужчины, кстати, склерозу больше женщин подвержены :)
Кстати, во многих случаях давать тмиху женщинам лучше, чем мужчинам, они реже прыгают через шаги, и у них ассоциативное восприятие лучше.
ILS,
тебе лучше знать. но все же думаю с техническиими вопрсами мужчины лучше справляются. хотя бывают и исключения, как и везде. а я считаю, что невозможно хорошо водить машину, не зная хотя бы минимума в его конструкции.
Почему ты так думаешь? Для того, чтобы использовать устройство, совсем не обязательно знать, как оно работает, при условии, что ты отчёливо знаешь, к каким результатам приводят какие действия
ILS,
при обычной езде может и хватает минимума, но в экстримальных ситуациях этого мало. к примеру система abs, люди знают, что она у них есть в машине, но мало кто знает, что когда она срабатывает, человек чувствует удары по педали тормоза. многие люди пугались и отпускали тормоз. и из-за этого случались аварии. я уже не говорю о диференциалах.
А что дифференциалы?
В твоём примере это совсем не так :)Цитата:
Сообщение от ILS
ILS,
при езде по шетаху диференциал помогает, но если ты не знаешь как он работает, то может и наоборот получиться. застрянешь и выбраться не сможешь.
Шурик, опять-таки - не нужно знать, как он устроен, если знаешь, какие твои операции с ним к каким результатам приведут
ILS,
но этому нигде не учат! я в армии делал кучу курсов, поэтому знаю это.а на гражданке ты нигде не сможешь это узнать.
Ну и что из этого? Узнать можешь на опыте - или от тех, кто уже знает - и совсем не обязательно для этого знать устройство, достаточно понимать, что с выключенным дифференциалом все 4 колеса крутятся с одинаковой скоростью вне зависимости от нагрузки, а с включённым - колесо с меньшей нагрузкой крутится быстрее.
ILS,
вот видишь, ты тоже ошибаешься. диференциал нельзя выключить. можно заблокировать. но блокируется межосевой диференциал, а не межколесный. а что ты будешь делать если у тебя одно пероеднее и одно задне колеса будут в воздухе? диференциалы передадут всю силу на колеса, которые в воздухе. а те, которые на земле не будут крутиться.
Шурик, заблокировать или выключить, какая разница? :)
Но я не изучал курсы, и не претендую на звание водителя шетаха. А на трассе... хм, тут есть люди, которые со мной ездили, спроси у них wink.
Да уж.. Что-что, а ездить он умеет...
Как гонщик и психопат, но зато, когда он ведёт, я спокоен.
ILS,
я имал ввиду, что нынешня система обучения вождению очень плохая.
ну, это возможно... хотя никто не учил этих людей НЕ включать поворотники :)
о да.... :) мы как то ехали с Таверны.... и у меня алкоголь наружу просился... так он так аккуратно ехал что меня вырвало аж около Ашдода а не раньше :) знаменитый квиш арба :)Цитата:
Сообщение от ILS
хорошо водит Илс! :)
ILS,
значит, надо вообще лучше воспитывать. чтоб люди серьезней к вождению относились. у нас, в армии каждые пару месяцев самгад делал тадрих для всех водителей. объяснял обо всех опастностях, летом и зимой. и фото аварий показывал. как такое посмотришь, задумаешься.
Ага, очень это помогает. Неосторожные водители просто не знают что водить как они водят это опасно. Вот если им объяснить, они сразу все поймут и станут паиньками.
sirUjin,
а как еще на них можно повлиять? объяснчть и наглядно показывать к чему приводит не правельное вождение. хоть какой-то эфект будет.
sirUjin,
к твоему сведению количество аварии в армии резко сократилось после того, как там ввели систему постоянных тадрихим. и тадрих этот проводит офицер званием не ниже рав-серена. а на гражданке пока ничего сделать не могут.
Ничто так не повышает квалификацию водителя, как едущая сзади патрульная машина автоинспекции.
Ментов у нас мало дорожных, и дрючат они слишком мало, вот и нет дисциплины. Не говоря о том, что сами они с усами: буквально неделю назад на моих глазах шотер тнуа с выключенной мигалкой (т.е. не бе тафкид, не говоря уже о чём-то срочном) взял и развернулся на знаке "разворот запрещён" - при том, что всего на двести метров дальше перекрёсток с разрешённым разворотом
ILS,
увеличение штрафов мало помогает. пока человек не поймет, ничто не поможет.
Шурик, дело не в увеличении, а в том, что далеко не за всё штрафуют, за что должны бы.
ILS,
всех поймать нельзя. поэтому надо воспитывать.
Шурик, предлагай методику. Я предложил.
В Италию съездиЦитата:
Сообщение от Фил
ILS,
я тоже предложил. учить неига миткадемет. лучше воспитывать.
КАК?Цитата:
Сообщение от Шурик
насильно? на какие шиши?Цитата:
Сообщение от Шурик
а главное - проблема израильского водителя не в том, что он НЕ ЗНАЕТ, как надо ездить (всё он прекрасно знает, если бы все ездили так, как учат перед тестом - всё было бы нормально), ему ЛЕНЬ ПОДУМАТЬ над тем, что, как и зачем он делает на дороге. Я расспрашивал людей, почему они не включают поворотники, когда должны. Вывод - им ЛЕНЬ!!!
Вообще израильская нация в среднем на редкость ленива. Не понятно, как вообще при такой лени в Израиле происходит какое-то развитие.
ILS,
если бы я знал решение этой прблемы, я бы тут не сидел.
прочитай мой последний пост на прошлой странице
Фил,
агличане вообще не по той стороне ездят!!! :lol:
Кто не ездил в Нью Йорке, тот не знает, что такое [mat]Пиздец На Дороге[/mat]. Наши шофера, даже монитчики, - просто лапочки рядом с ними.
Да в принципе и впечатление об "ужасных израильских водилах" складывается в основном потому что весь Израиль - это в принципе Тель Авив и пригороды. А где не центр - там арбские кфары, бедуинские кочевья. При всей моей этнической терпимости, наши соседи за рулем ведут себя не лучшим образом.
+1Цитата:
Сообщение от Шурик
Ха-ха, ты давно не был на дороге в странах бывшего СНГ. По сравнению с тем, что твориться там - местные водители просто ангелы. Всё даже перечислять бесполезно - например езда по встречной полосе - это норма, красный свет, знак стоп и белая полоса - на уровне рекомендации, пешеход - сам обязан заботиться о своей безопасности - для водителей он не существует. Про машины с мигалками (у всяких шишек) вообще говорить не приходится - они живут по своим, никому не ведомым законам.Цитата:
Сообщение от Фил
Беру свои слов обратно.Вчера В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ увидел мужика,вставшего на "нетив эаца,вместо того,чтоб разогнаться и влиться в движение!
а в Питере я видела массу водителей для которых была норма ездить по тротуарам.....естественно не заботясь о пешеходах.
по сравнению с там - здесь еще терпимо. с точки зрения пешехода, так как прав у меня нет.
Kinder,
в россии перед железнодорожным переездом ставят такую пластину железную, как здесь на некоторых армейских база, которая поднимается и не дает проехать, потому что на шлагбаум там никто не обращает внимания.
Ворон, поздравляю. Я по долгу одной из работ очень много времени проводил за рулём и всякого-всякого насмотрелся.
Zigmar, Kinder, Шурик, всё это а) не извиняет водителей израильских; б) ну совсем не относится к теме.