Ваня и Фаня? :)
Printable View
Ваня и Фаня? :)
и пряничный домик,симфализирующий собой господство и крах мирового империализма...
Я, пожалуй, определился.
Семён Абрамович Коган, 1890г. рождения, бывший земский врач, еду к родственникам в Киев, политических взглядов нет, основное кредо - верность Клятве Гиппократа.
(Сразу предупреждаю, прижизненного медицинского образования нет, если мастеров устроит моя кандидатура - знания в основном почерпнуты из эрудиции, художественных произведений. Разумеется, многое я выучу специально (ту же Клятву Гиппократа, к примеру), центральный источник формирования персонажа - творчество Михаила Афанасьевича: "Записки молодого врача", "Собачье сердце", рассказы)
ILS, БРАВО! БРАВО! Офигенная роль!
ILS, принято, будут подробности - звони. И пиши вводную. Имей в виду - некоторую игровую медицину (вполне простую и необременительную) мы на тебя навесим.
Разумеется, для этого ж и еду :). И разумеется, будет развёрнутая вводная, не та одна фраза, что написана тут.Цитата:
Сообщение от Jabberwocky
Shaggy, это ирония, или тебя действительно что-то впечатлило? Ни в том ни в другом случае не улавливаю причины
ILS, ни тени иронии. Не впечатлило, а, скорее, порадовало. На российской "Гражданке" была женщина-врач, списаная из "записок молодого врача" вперемежку с "Доктором Хаусом". Это хорошая идея и хорошая роль.
Надеюсь, ваш персонаж излечится от местечкового акцента и арго. Это не к лицу человеку, закончившему Университет.
Местечковый акцент был применён исключительно как ирония, направленная в сторону г-на Ожогина
Карл Берхау - Оберст (полковник) австрийской пехоты в отставке, еду домой через Киев.
Dakomarate, позвони мне или Сержу, эту роль нужно обсудить.
На всякий случай уточняю - объявление о своих планах на игру здесь (на форуме) не освобождает вас не только от написания вводной, но и от звонка мастерам с целью обсуждения вашей роли. Так что - звоните.
Я думаю, что звонить до появления вводной рановато :) В ближайшие дни займусь этим вопросом, затем вышлю вводную (могу вывесить на форуме, никаких секретных частей в свою роль вводить не собираюсь) - и позвоню
Когда звонить - решать вам. Рекомендую все же до написания вводной, ибо в разговоре с мастерами роль может несколько измениться. Я прошу пока что не вывешивать вводные на форуме, хотя бы для того, чтобы вам было интереснее знакомиться по игре.
Илья Михаилович фон Манштейн, актер Казанского Академического Русского Драматического Театра.
Что скажете?
Ах, Илья Михайлович,а я то думал...
Поезд состоит из военных, артистов и тёмных личностей :) Как всегда... Ни купцов, ни скандальных баб с узлами, ни похожих на мышей бывших кассиров, ни скромных институток. А кузен из Житомира? Неужели и его не будет? :)
А зачем?Цитата:
Сообщение от Heitell
Для колориту-с :)
Потому что тёмных личностей в настоящем поезде по идее от силы штук пять-шесть, а простые пассажиры - где?
Из всех выше перечисленных,больше всего не хватает институток,а также курситок и медичек.
Это игра, а не жизнь. Если кому-то интересно играть мебель, то лично я не возражаю, но только не когда я капитан или мастер этого человека.Цитата:
Сообщение от ILS
З.Ы.: Я говорю о полноценной игре, разумеется. Бывают случаи, когда все присутствуют и инсценируют исключительно для красоты.
"Мебель", если её играть, как положено, тоже далеко не скучная роль. Только вот не умеют у нас в Израиле...
Цитата:
Сообщение от (с)
Мой пост не был наездом :) Скорее - размышлением. И все эти персонажи - не мебель :) доказательство - как их обыгрывают в худ. литературе.Цитата:
Сообщение от tar
Игра... :) Но не компьютерная же
Именно :)Цитата:
Сообщение от ILS
+10 :)Цитата:
Сообщение от Юрец
Простите, а порядочная барышня из Москвы, (возможно даже бывшая курсистка), направляющаяся к тётушке в Одессу (ну и далее) вас устроит? Я обычная пассажирка, насколько мне известно.
Рейтамирочка, ты у нас в таком случае если не одна, то как минимум в меньшинстве :)
(оффтоп:
Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски.
А женитесь на медичках,
Они тонкие, как спички (с) чей-то)
Ах! Так вы говорите в поезде спошь подозрительные личности?!
Как интересно!
Главное, чтобы об этом не узнала тетушка. А то она телеграфирует маман и та заставит меня сдать билеты!
Мне кажется, что Индарвен играет студентку...Цитата:
Сообщение от Юрец
Улыбнуло....Цитата:
Сообщение от ILS
Dakomarate, не студентку еще, попрошу, герр Берхау! Я ж еду поступать в консерваторию... Эх, вы, взрослые уважаемые господа, а чуть что- про девушек забываете!..
Браво! :)Цитата:
Сообщение от Reitamira
Просто лапочка! :)Цитата:
Сообщение от Indarven
Я, чес слово, не хотел провоцировать, критиканствовать и проч. Просто представил себе:
1. Крикливая и властная купчиха, окружённая племянницами и служанками, сидящая на груде узлов и чемоданов "чтоб не спёрли мазурики". Везде лезет, хамит, пытается заручиться поддержкой "хоспод охвицероы", ухаживающих за её окружением, завертеть всех вокруг собственного самодурства...
2 Беглый кассир-крысёныш, а-ля Невзоров из Ибикуса, пронырливый, с авантюрной жилкой, неравнодушный к дамам, возможно - шулер, на пару с кем-нибудь, мелкий сутенёр и выжига, лезущий в ораторы...
3. Лариосик. Какой есть: "Я человек невоенный, господа...". Чудо в перьях, романтическое и трогательное. Вечно всё роняет, безнадёжно влюблён, до дрожи активен, играет в карты с офицерами, путая всё на свете...
4. Старый лакей, везёт в скромном узелке хозяйские драгоценности "беглым барам". Брови, подусники, подозрительность старого пса и коварство россомахи. Целеустремлён как Робокоп, но внутри - целый набор страхов, подавленых желаний, мыслей.
5. "Шервинский". :) Гусарский поручик, тряпошный герой-любовник, хвастун и фанфарон.
И прочее в этом духе, способное сделать игру живой и насыщенной. Вот обьявись кандидаты на такие роли - специально бы заморочился, чтобы они класно поиграли, обеспечил бы им передряги и повороты :)
Dakomarate, про Джекворобеев - это вот
Heitell, +100
Это не оффтоп,а городской фольклор.Цитата:
Сообщение от ILS
"Не женитесь на курсистках" (с)
Вы бы, Семён Абрамович, постыдились! Врач, человек образованный всё-таки. А повторяете уличные стишки, времен наших бабушек! Да и вы, поручик Ожогов, не лучше!
А ведь уже пятнадцать лет назад во всех журналах отметили что курсистки нынче совсем не те, что в прошлом веке! - вот, убедитесь сами.... Рисунок из журнала
Прошу заметить не Ожегов,а Ожогин.
Извиняюсь, поручик.
Привычка к толковым словарям имеет свои минусы. :)
Ввиду того, что эта ветка - не "игровое общение", Семён Абрамович к процитированным стишкам не имеет ни малейшего отношения :)
Симбелин, а не нужен ли вам стрелочник?
Возможно. Давай подробнее по телефону.