кукольном театре ?
Printable View
кукольном театре ?
bayan Я за!!!!! :pirate: Даже может за чайный дом возмусь, если получиться...и если вы разрешите... :girl_werewolf:
Мне не важно когда собственно игра, я на этот год совершенно свободна. :death:
The_shy_one, Конечно, возьмись. Можешь поподробнее описать, что бы тебе хотелось сделать и, что немаловажно, как бы тебе хотелось, чтобы протекала игра в *твоей* локации?
Хотелось бы заявиться, правда пока непонятно, кем. В любом случае, нас 4-5 человек.
+1. Я бы хотела вывести чайный домик с гейшами, но без понятия, что вобще планируется быть на игре.... Хорошо бы нормальную вводную.Цитата:
Сообщение от Axanor
Хочу в Гейши!! :)
Придется больше грабить, чтобы это всё оплатить... :p
Хотелось бы выйти мико (если не занято). Если занято, то демоном, каким именно - писала уважаемому мастеру в личку, но ответа так и не получила...
Olga, Гоменосаи... и правда... ответил.
А я все жду ответа....
Хочу поиграть:) С Анимэ практически не знаком, но немножко читал по японской истории. Проблема у меня такая - я небоевой, ну аж вообще. Следовательно никакой мне аристократии, самураев и ко. Наверно бродячего монаха какого? О! Придумал:
"насидевшись за несколько предыдущих игр в пустых и скучных тронных залах, хотел я выйти на эту в роли простого фраера, чтобы вволю повататься по полигону, посидеть в кабаках, заглянуть в бордель..."
Идеи есть?:))) Ежели очень надо - также могу игротешить, я это люблю. Еще могу не копать:)
Toyvo, Тойво, а аристократу и не надо драться, у него самураи есть... Собственно, это будет маленький городок, где-то в захолустье, ну да, с демонами, не без этого... где будет происходить всякая непонятная хрень. А еще театр какой-то странный приехал...
В такой обстановке - подумай, какая роль тебе милее... А за "игротешить " - пасиб, я как-то об этом не думал - обязательно подумаю!
Мироку, есть мысль по поводу роли демона. Аниме немного знаю и люблю... ;)
Юлька бывш. Иерусалимская, ,И тебе не ответил? Кошмар... Все, все все, дела срочные разгреб, гостей проводил, начинается нормальная жизнь, мими компа не пролетая, а только пробегая... :-)
Нормальная вводная будет к следующей неделе, домик с гейшами - это всегда конечно да!
А можно повесить список демонов на форум.Цитата:
Сообщение от Olga
А ваабче, Мироку, если заметить народ мягко говоря в ступоре от идеи игры,никто не знает какую роль брать и как подходить.
Я вообще стороник анемешных игр, но не думал что они появяться так скоро.
Кароче, требую сыгровку. При этом предлагаю сыгровку с точно прорисаными ролями.
Чем могу-всегда готов помочь в свободное время:
0527334596 Ёвж, Петаховский.
Я так поняла, на игре одни демоны
Нет. Не одни. Парочка самураев там точно будет. Доспехи только доклепаем. Ставку Сегуна, если не ошибаюсь, выводит Дик.
Я вывожу поместье. Мирный клан, приутившиы множество деетелей искуства и ремесел.
О класс! А что в этом поместье есть интересного?
П.С. Отписывайтесь все, кто на игру выходит и уже знает кем. Может вместе организуемся, раз мастер молчит wink
Хочу поставить пару домиков клана, храм + сад камней + ворота Тории, мастерскую по бамбуку, возмойно гончарную, чайный дом(Зен стиля) + ... еще несколко задумок.
возмойно место для настолных игр и питейное заведение
Hochu vyjti hudozhnikom...
Ochen' hochu...
Lev
Цитата:
- "Киса, хочу тебя спросить как художник художника, ты рисовать умееш?"
аниме смотрю, Инуяшу таки добила до конца) Но играть раньше не доводилось. Очень хочу, но незнаю на какую роль. Какого нибудь ловца демонов отпадает так как оружием пользоватся не умею, можно демоном, но насколько я помню требование мастера - опытность игрока претендующего на эту роль, я же никогда нигде не играла прежде. Гейшей куча заморочек с белилами заколками прическами традициями и отсутствием экшена, в общим на крайний случай. Остаются крестьяне, но я вообще слабо представляю что там отыгрывать, и вообще если есть гдето какие-то материалы обьясняющие стандартные правила для ролевой и как организовывать роль, киньте пожалуста ссылку) Помогите новенькому, не проходите мимо)
Ребята, я, конечно молчу, но слушаю очень внимательно! Lev, Выходи, конечно, кем хочешь. Kyrara, , демоном тебе выходить рановато, конечно, просто потому, что эти роли очень "самостоятельные" и требующие личной инициативы. а ты не будучи знакома с ролевками не особенно представляешь "как оно". Лучве всего присоеденись к какой нибудь команде. Театр, Поместье, Чайный Дом - служанкой или ученицей. Храмов пока, опять же, нет... Крестьянкой играть так же сложно, как и демоном, только скучнее... Погоди, скоро начнется активность на форуме - присматривайся... где-нибудь найдешься.
evjikshu, Народ поначалу всегда в ступоре... Списка демонов повесить не могу, ибо одни не хотят светиться, а заранее никакие "конкретные" демоны по сюжету не нужны. Каждый демон - "вещь в себе" - независимая и самостоятельная. Что-то на "демоническом" плане игры будет происходить, и каждый демон должен сам решать, как ему на это реагировать. Но начальные цели у него должны быть, как и примерный план, что конкретно он будет делать "сам по себе"... Кстати, Юлька бывш. Иерусалимская, если много постов типа "опа, хочу демоном" - не значит, что так и будет. Пока не (см выше) - никакого демона... А жесткий сюжет до заполнения ролей я уже пробовал писать - не вышло... Жалко опять отменять проект, поэтому сюжет я напишу под те роли, которые будут.
С демонами придется общаться "по жизни"! Так что выходите лучше "Человеками." :) Я вот не отвечаю за действия своего персонажа в случае столкновения с демоном. Пардон.
Собираюсь выйти с Гномом в поместье домуправляющим. По совместительству (возможно ли?) жрецом Шинто.
Ivan, Я себе это как-то слабо представляю... всмысле такое "совмещение". Зачем жрецу синто быть управляющим? Жрец синто - это вполне себе да. Он и экзорцист, он и целитель...
Bork, Всмысле? Тебе, как самураю, все должно быть ясно... Враг - руби, не враг - ну и пусть себе идет...
Мироку, ключевое слово "враг". Всё непонятное может автоматически перекатиться в эту категорию со скоростью вылетающего меча.
Непонятного врага лучше убить ДО того, как он начнет говорить/колдовать. Поэтому, можно так и не узнать враг он или друг...
Уточню. Не жрецом Синто в полном его понимании, а управляющем знакомым с традициями, ритуалами и духами. Мне это надо для того чтобы отгородить поместье от злых духов и демонов, почитать предков и духов-покровителей и поддерживать мир и процветание в поместье своего хозяина. Если это всё еще не логично, я выберу одну из ролей.Цитата:
Сообщение от Мироку
Мироку, Я тоже хочу с Алексом выходить. Гейшей. 8)
Bork, а это уже его проблемы...Цитата:
Сообщение от Bork
Кошка Назаретская, Куда - гейшей? В поместье?
Да.Цитата:
Сообщение от Мироку
ммм, лутше в таком случае создать отдельное заведение для всех желающих выйти гейшей, я думаю их наберется. Ну и я присоединюсь, так как я желаю играть, а не присматриватся, наприсматривалась уже. Если кто-то хотел выводить такое заведение, а я проглядела отзовитесь, будем отдельно обсуждать костюмы, прически и пр...
Kyrara - пятая страница.
Кошка Назаретская, Так не бывает. Гейши, пока они гейши - живут отдельно, вместе. Гейша живущая в поместье - обычная содержанка - БЫВШАЯ гейша.
Kyrara, не волнуйся, без роли не останешься. :-)
Девушки желающие гейшами! Я вывожу чайный домик где они обитают. Моя команда почти набрана, но я смогу принять еще 1-2-х человек. Если не гейшей, то ученицей, майко. Но от своей команды я требую немало. Во первых, базисные знания о истории и культуре Японии, второе - прикид подходящий для гейши. Банных халатиков не будет. Так что, если вы не планируете тратить деньги и время на эту игру - вам не сюда.
Вот список того, что должна уметь гейша:
Умение поддерживать и вести разговор на любую актуальную тему
Знание японской литературы и поэзии и умение декламировать стихи (как бонус сочинять танка и/или хокку)
Умение развлекать мужчину любого возраста и ранга, желательна устойчивость к алкоголю.
Умение игры на сямисэне :) и/или умение танцевать.
Умение вести чайную церимонию. (как бонус калиграфия и икебана)
Нет проблем Мироку... Значит будем бывшей гейшей. 8)Цитата:
Сообщение от Мироку