Elenna, ему это говорили вчера два его друга,он не хочет слышать(он политик ему ненужно это слышатьbayan
Printable View
Elenna, ему это говорили вчера два его друга,он не хочет слышать(он политик ему ненужно это слышатьbayan
Лично я протестую не столько против идиотской демонстрации, сколько против попытки политизировать ролевое движение.
Демонстрация - это только инструмент, как и демагогия в стиле "я ожидал что так напишут", "пока вы тут прячетесь за лозунгами" и тд. У меня только один маленький вопрос - где были сердобольные помощники во время Ливанской войны?
Цитата:
Сообщение от Fessaer
Фесс я считаю что ты преувеличиваешь. РИ это любимое дело. Но оно не объязательно должно быть единственным. И нет тут плохово в том, что бы прегласить своих друзей ещё чем то заниматся в месте.Пока Лёшка не устраивал РИ в целях выборной компании, он может звать кого угодно куда угодно - даже записаться водителем тролейбуса.:preved:
Elenna, ты очень наивный человек, что я тебе могу сказать. За деревьями леса не видишь, поэтому тебя так легко заполучить в сторонники. Грустнее всего, что не ты одна такая, на что и идет расчет автора топика. Только я один преувеличиваю, верно? Только меня одного коробит от мысли, что тусовку пытаются использовать, как стадо баранов, подставляя ее под демонстрацию против такой же толпы арабов, только для того, чтобы поднять авторитет организатора всего этого дела.
Драки не будет? Организаторы вколят арабам анти-аггрессин, дабы те не вышли за пределы города с целью убивать оппонентов?
Возьми, да и поспрашивай знакомых ролевиков, которые уже призвались в милуим, а не страдают от нехер делать - узнай что они по этому поводу думают.
Просто убивает, что достаточно добавить пунктик о помощи нуждающимся, чтобы неглупые люди, типа Лены Гедерской поддержали сей проект, не задумываясь, для чего это все и к чему ведет.
З.Ы. Гав. Насколько мне помнится, в свое время Леша развернул сильнейшую кампанию против Вороненка, когда тот начал использовать РИ для поднятия своего полит. статуса. Мне интересно, как Леша относится к тому факту, что все его эпитеты сейчас вовсю применимы к нему самому.:russian_ru:
Обновление:
Демонстрация в поддержку действий армии в Газе, пройдёт на севере страны, сразу на 5 перекрёстках, хорошо нам знакомых: Голани, Мовиль, Алонит, Ха-Тишби, Мегидо.
В акции участвуют люди из Ришона, Тель -Авива, Хайфы, Нацрат Илита. Кроме того сами по себе приедут люди с других городов.
Ребятам из Ум Эль Фахма и других интересных мест, которые будут проезжать мимо нас и миштары, придётся созерцать плакаты с требованиями ввести обязательную альтернативную службу для них родимых, а несогласных лишить битуах леуми. Ибо нех.
Написанное выше означает, что Сахнина не будет, ибо там и в самом деле обещает быть слишком жарко, а мы не хотим быть похожими на клоунов, которые устраивают потасовки в Хевроне.
3 января, субботу, вызде 11 утра из Ришона и Тель-Авива. Желающие - велкам. К Мите или ко мне.
Если кому интересно, миштерет Исраель сейчас усиленно набирает добровольцев в Мишмах Эзрахи в городах под обстрелом (Ашдод, Ашкелон, Беер-Шева, Сдерот, Кирьят-Малахи, Ган-Явне, Нетивот), так как основные силы полиции заняты падениями градов и касамов и не всегда имеется возможность просто помочь людям, записать пратим, передать их кому-надо, патрулировать улицы и районы ночью.
Что бы попасть в мишмар эзрахи достаточно обратится либо на ближайший к вашему дому басис Мишмара Эзрахи (обычно есть в каждом районе), либо на таханат миштара.
Люди у которых нет чистого Рейш-Пея могут не пробовать, вам сразу откажут - остальные смогут пройти курс и получить теуду Мишмар Эзрахи, которая даст вам определенные полномочия, как помощнику полиции.
Помнится во время оно здесь поднялась жесточайшая буча, когда некоторые наши товарищи по движению и по совместительству МЛМщики попытались использовать свои связи и авторитет для продвижения своего товара. То, что происходит сейчас здесь, а так же на страйкбольном форуме (Лёша дублирует там свои посты) очень дурно пахнет. В прочем от политиков вообще и от НДИ в часности я другого не ждал. Ждал другого от Лёши. Но воистину, не только человек красит место, но и место окрашивает человека.
Жаль только что краска цвета общественного нужника.
Мотивы Леши, какими бы они не были, не имеют значения, ИМХО.
У леюдей есть голова на плечах, и теудат зеут в кармане, чтобы отвечать за свои поступки.
Когда кто-то приглашает послушать концерт своей группы на него не нападают, что он занимается комерческой рекламой? Тоже самое вечеренки Феникса и Гоши. А если я повешу здесь видеоролики с Ютуба, объясняющую позицию Израиля в этой войне, и попрошу помочь распространить, тоже подозреваю вчто возражений особых не последует.
Так почему все набросились на Лешу?! Ну, агитирует он друзей с форума, ну и что? В политических целях? Ну и что?! А что, цели комерческие, или просто для похвастаться лучше?
Не забывайте, что ролвые игры, (как и эйрсофт, кстати) это хобби для друзей, а друзьям не судят строго.
И еще, такая реклама не политизирует РИ. Политизирование будет, если РИ будет в большой степени спонсироваться одной партией, если на мероприятиях РИ будут звучать политические озунги, если между РИ и партией будут отношения "а за это вы нам монахов на субботник". ИМХО.
Юджин, если человек рекламирует здесь свою вечеринку, ничего дурного в этом нет. Вызывает раздражение человеческая нечистоплотность. Как в ситуации с МЛМщиками, попытавшимися своими не слишком кошерными способами вовлечь своих друзей в довольно сомнительное мероприятие, при этом не рассказывая им всей правды.
ИМХО тут точно то же самое. Есть изначально вроде бы хорошая идея: Патриотическое движение в поддержку справедливой войны. Демонстрации, помощь тыловикам, перевод старушек через улицу и т.п
На деле из-за всей благотворительности торчат либермановы уши. Выборы-то скоро!
Да хоть куй Гайдамака,какая разница? Сути это не меняет.
"The Matrix has you.":jester:
Фесс я конечно польщена что ты меня нарисовал "Святой Девой Марией". Но прошу записать в протокол я на эту роль не соглашалась. :ass_kick:
ну что народ,
я хотел бы с вами поговорить на тему вашего мероприятия
на мой взгляд это мероприятия граничещае с политической клоунадой
на мой взглад демонстрации как таковы от партии какой бы то не было, является политическим ходом для публикаций той же партии, насколько мне известно такие мероприятия должны проводится Народно - а не портийно.
поскольку такое мероприятие, по сути своей является видом рекламы той же партии и в принцепе подставление чужих голов под шишки, идет на руку затейщиком то на мой взгляд это немного не честно (не поймите не правильно - я ЗА помощь тыловым честям в подготовке и за информационую войну по интернету).
Леша а это исключительно тебе:
я понимаюй что подставлять чужие головы под шишки это вполне в духе политиков.
но леша ты по моему забыл посмотреть на одну маленкую вещь - ты забыл посмотреть на Зам. мера (кирпич)..который на мой взгляд просто ждет твоего провала и эта акция оно и есть.
этот человек реально побайвается шанса того что ты в будущем сможешь его подсидеть,
поэтому, эта акция направленна на провал, провал с целью окунуть тебя по уши в Г*** при этом такой результат достигается всего лишь любой травмой любово участника этой политической афёры.
если сия акция будет успешна (во чем я лично сомвенаюсь) то все лавры достанутся партии НДИ. а если она провалится, то все звездюли схлопочешь ты лично...
Фесс, в этом плане я полностью согласен с Юджином. Никого не агитируют. Ставят в известность. У тебя есть другой замысел, от другой политпартии - дерзай. А детки уже выросли, и, как верно заметил Юджин, с паспортами уже. Не захотят - так и не пойдут.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Что же касается "подставляния голов под шишки" и прочих важных замечаний о безопасности затеи, как видно из последнего сообщения Лёши, критика принята во внимание, из неё сделаны выводы, и потому планы изменены.
Так что не перегинайте палку господа.
Если уж на то дело пошло, как-то действовать надо. И не только за страдающих и пострадавших, но и против тех, кто поддерживает противника. Иначе у нас снова будет "перемирие", когда в Сдерот падают касамы, а Цахал (не по своей воле) сидит на попе и ни[mat]хер[/mat]а не делает.
ILS, действуйте, а не ходите на митинги. (С) Митинги. это прерогатива тех, кому вломы что-то реально делать, зато нужно пошуметь в локальных масштабах. (компартии различные там... :crazy girl: ) Если фантазии не хватает на мероприятия не связанные с какой либо партией, тут уже отписали, что можно сделать. :russian_ru:
sirUjin, а ты реально считаешь, что Лешина инициатива без подачи "свыше"? :crazy girl:
Elenna, со всем уважением, но это так и есть. Как четко спародировано в одной передаче - кандидатка в королевы красоты просто обязана на вопрос "Чего вы хотите для мира?" ответить "Я за мир во всем мире." Тут примерно то же самое - добавляют фразу про "помощь беспомощным" и "мозги с головой на плечах" куда то резко прячутся.
З.Ы. "Вечно ты Федор куда-то вступаешь. То в г.., то в партию." (С) :jester:
Смотрел новости... Ничего про Лёшин митинг и ему подобных.. Только про Сахнин...
А кто-то говорил, что там будет медия и тому подобное...
Фесс знаешь я делю людей на тех которые делают, и на тех кто говорит. Первых уважаю и согласна помочь им чем могу. Ко вторым отношусь с юмором, как бы умно они не говорили.:pont:
Fessaer, я тебе фактически ответил в личке, и, ИМХО, обсуждение политкорректности, легитимности, правомочности и т.п. демонстрации в этом топике - это полнейший оффтоп. Хотите рассказать Лёшке, какой он [mat]мудак[/mat] - пишите ему в личку и портите с ним свои личные отношения, а не обливайте его грязью публично, и не факт, что заслуженно. Хотите обсуждать пользу или вред демонстраций в целом - откройте свой топик - и вперёд. Впрочем, сперва подумайте, а стоит ли, чего вы этим добьётесь.
Удачи всем.
Только один вопрос: А откуда ты знаешь, кто чего делает? С говорильней всё понятно-она ярко сверкает на форуме. А вот с делами обстоит сложней. Особенно, если человек старается делать хорошие дела тихо, без шума. На иврите это называется "матан ба сетер".Цитата:
Сообщение от Elenna
Лично я кое-чем помог южанам. Помощь малая, но для меня она важна.
При этом во всяких "движениях" я не участвовал.
Это значит, что я отношусь к тем людям, к которым ты относишься с юмором?
Фесс,как раз митинги и демонстрации являются демократичным орудием управления государственной политикой,по крайней мере таковыми задумывались. Ты предложи способ получше-люди ждут.
А по поводу "подачи свыше" это вас обуяли идеи всемирного господства после фильма Сайгона. Все в нашей грёбаной жизни идет с подачи вышестоящих,хорошо что в некоторых случаях можно хоть выбирать лететь в данном направлении или нет. В данном-можно.
Зло которого должно боятся более всего-безразличие добрых людей. В нашей стране его докуя,тем на кого пока ещё не падают ракеты до войны никакого дела. Именно это нужно изменять,товарищи.
Я тебя не настолько знаю, что бы судить.Цитата:
Сообщение от Ворон
Ejara, это уже не первый тред, где тебе предлагают прочитать все посты топика, перед тем, как что либо ответить. В след. раз затру wink
ILS, по твоему определению, я могу определить каждый второй твой пост на форуме, как оффтоп. Не стоит давать стандарты, не подумав. wink А по поводу агитации и прочая - я в РИ больше 6 лет. Сколько помню - агитация ролевиков на политические демонстрации считалась...ммм... дурным тоном, скажем так. И тот же Леша впереди всех вопил против такого действа. :jester:
Elenna, видишь ли, для меня митинг и все, что связано с этим - и есть пустая говорильня, цель у которой несколько отличается от той, которую видишь ты. (ИМХО - довольно дурнопахнущая цель)
К тому же, ты не только Ворона "не настолько знаешь". Это же легко судить по тому, кто и что пишет на форуме? А самое главное, какая точная информация идет, кто и чем занят. ППц просто. Главное дураком себя не выставить, Лен. wink
Фесс - Я ни на кого пальцем не показывала.
А то что я за Лёшку, так это мой выбор. Имёю права.
"Главное дураком себя не выставить"
Нет Фесс не главное. Важнее что думаю я о себе. Я себя лучше знаю.
Elenna, а если так, то и оценку давай только себе. Как уже было сказано, на этом форуме вовсе необязательно пальцем показывать. wink А то улыбаться будут уже с твоих постов.
З.Ы. А за Лешку ты именно по той причине, которую я тебе уже дважды указал. Волшебный пунктик добавили в список. :crazy girl:
Фесс этот разговор никуда не идет, ты не слушаешь меня, я тоже не согласна принять твою точку зрения. Так что для меня эта тема закрыта.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Я реально считаю что не знаю. Может да, а может нет. Может Леша пытается набрать политические очки для собственной карьеры, а может у него болит сердце за то что происходит в стране, и он пытается сделать хоть что-то, пользуясь теми инструментами, которые есть в его распоряжении, на пример, поддержкой НДИ. А может оба этих варианта верны... Я не знаю. И поэтому не высказываюсь нио за, ни против.Цитата:
Сообщение от Fessaer
http://mignews.com/news/society/worl...134_03581.html
:) shiroko osvetili hotja ia tam byl i bylo klassno,nas bylo malo i eto ochen' malen'kaja podderjka strane...
Morgul, Какие у вас красивые плакаты на фотографии..... Что, предвыборная борьба уже в разгаре? :)
Да, по фоткам больше похоже на предвыборный митинг, чем на антиантиизраильскую демонстрацию. Фи. На таком (если это было такое) я бы не хотел оказаться.
Нам запретила милиция плакаты с какими либо партиями,покрайней мере на нашем перекрестке.
Справедливо. Но на фотографии видно другое. Или это они нафотошопили "Либерман" и "Исраэль бейтейну"? (приподнимаю бровь)
Это другой перекрёсток, другой митинг, и люди из вообще другого места. И слил кто-то другой. Фотографии с нашего перекрёстка вы скоро увидите, когда мне их пришлют.
С тикшоретом кидок был, выводы сделаны.
Мдямс...
Есть еще какие либо результаты, кроме "молодежи НДИ" ?:russian_ru:
Fessaer, Юра ты нефига не понимаешь)Либерман жил,Либерман жив,Либерман будет жить,над начинать мавзолей строить:crazy girl:
Ребята, наблюдаю за этим топиком несколько днейю По моему политиканство неэтично в то время когда сотни наших ребят там... И неважно Либерман ли, или Авода ии Кадима... все одинаковы... Нужно всети не агитацию перед выборами, а бростаь свою лепту в информационную войну http://www.israel-vs-palestine.com/gz/?vote&votefor=1 (обязательно кликайте на I support Israel иначе машина посчитает ваш голос нейтральным). До тех пор пока не придет цав 8...
[mat]Из красивой идеи вышла реальная какашка. Либерман бля. Тфу.
Хотелось дальше спорить с Юрчиком а фотка напрочь отбила желание.
Юр-ты неправ по поводу самой идеи,и не посылай меня читать топик. Кроме призыва по цав 8 ты никакого способа контролировать политику не предлагал,а это,согласись,не способ.
Другое дело что твой прагматизм оказался,как всегда,оправданным...даж немного жаль :([/mat]
Проглосовал (Не скажу за кого :) ).
Имхо, чтоб выиграть в голосовании, нужно перебить палестинцам главный кабель! :)
так лучше идите-ка к нам в группу, и выкладывайте там ссылки где надо проголосовать:
http://wg29.odnoklassniki.ru/dk?st.c...77182&tkn=8678 надеюсь правильныый линк
Где-то через час откроется сайт, созданный администрацией этой группы (Я за операцию Израиля в Газе) - с целью ведения организованной информационной войны в интернете. Уже сделан слив на Izrus.co.il - в 21.30 там будет вывешена статья.
Все желающие принять участие в очень реальной войне на информационном поле - Wellcomed
Специально для разочаровавшегося ежа - у нас это вылядело так:
http://lh5.ggpht.com/_PN-B3ALTFoY/SW...0/IMG_1698.JPG
http://lh6.ggpht.com/_PN-B3ALTFoY/SW...0/IMG_1696.JPG
Я просто не знаю, кому верить..... С одной стороны приведённая мной цитата Лёши и митины уверения в том, что акция ничего с НДИ не имет. С другой цитата из группы поддержки операции в Газе на "Одноклассниках", организованной Митей и Лёшей. Вот она:Цитата:
Сообщение от Elveryn
"В субботу в ответ на антиизраильскую демонстрацию арабов в Сахнине молодежная организация партии "Наш дом Израиль" при поддержке добровольцев провела на 4 перекрестках севера страны манифестации под лозунгом "Без лояльности нет гражданства!".
это наши ребята Алексей и Дмитрий - браво!"
А вот пост самого Лёши с той же группы "Акцию проводят партия НДИ совместно с движением "Гражданская Оборона". Выезд в 11 часов"