А он не заливал на старый сайт?Цитата:
Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Printable View
А он не заливал на старый сайт?Цитата:
Первую игру не помню. Вторая была сделана по Олдям. Не помню что именно там брали за основу, помоему это был "путь меча", третью опять не помню, Четвёртая была в октябре 97 и это был "Крин". Там мастерил гном механик и помоему казанские. Дальше у нас было ещё что то маленькое (если не ошибаюсь то это был Ведьмак, мастера лёша и миша казанские и Эдичка) и потом армагедон 1917, на этом сезон 97 года закончился, в 98 был "волкодав", остров русь и ещё много чего. Но это только игры в лесу, городские я просто не знаю.
В 99 году в замке рош ха айн празнывали день рождения Алор (помоему или это уже потом)... Память что то изменяет...
Кстати по моему на сайте трёх галок висел нормальный список игр со старыми фотками. Спросите у Русина как там? Жив ли сайт?
1. При чём тут Мишка Русин???Цитата:
Сообщение от Demosfen
2. Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что какая-то часть фоток в альбомах у Тара, с логотипом от Трёх Галок. Фотографии с бывшего сайта.
Все названное есть в альбомах.Цитата:
Сообщение от Demosfen
Ну тогда у меня наверное всё. Только я не понял зачем эта дискуссия если всё уже есть? А ладно фиг с этим.
Ну например, ты помог определить дату Олдей. Заодно их порядковый номер. Если есть фотки, которых нет в альбомах, тащи.Цитата:
Сообщение от Demosfen
З.Ы.: А еще я тепорь знаю, какой ТЫ старый. wink
Там у Олега есть. Фил на эту игру впервые вывел тятар дедушки пихто. И есть несколько прикольных фоток у него и олега.
Ещё одна неточность это моя игра 1066 и северные волки. Они были в 2002 году. Я только вышел из армии поэтому год этой игры я помню. А волки были пару месяцев за мной. Это не 2003 как написано у юльки.
Я играя с первого Крина 97 года. Но старым себя особо не когда не считал. Я просто опытный :russian:
П.С. Олег Свердлов мой старший брат, вот ОН старый...
Это где?Цитата:
Сообщение от Demosfen
Ты уверен? Даты файлов как раз соответствуют заявленным датам. Конкретно в Северных Волках есть эксифы, в эксифах 2004-ый год.Цитата:
Сообщение от Demosfen
Знаешь я окозался не прав. Память совсем подвела. Это действительно 2003.
У олега на компе есть несколько старых фоток именно их театра, кроме того они так же были у фила. Они не весели в нете я их помню только на домашнем компе.
Demosfen, у нас все точно (с) А Сумерки Мира - это не вторая игра, а третья. Кринн - пятая и делал его Фил.
Апокалипсис 1917 был в 98-м.
Не путай людей :)
О! До меня дошло - Олди это "Сумерки Мира"Цитата:
А говорил не старый!Цитата:
Сообщение от Demosfen
Крин и по вашему списку четвёртый, или там чего не хватает?
Ещё одно вспомнил Властелин колец который был в 1997 мастерили Света и Игорь из ашкелона, это семейная пара (у вас в списке помечена только света), позже ещё был документальный фильм про вадима балвана который на тот момент жил у них (или я опять что то путаю) но их я часто видел в этом фильме как впрочем и разные отрывки с ролевых игр.
В игре Тейнар 2001 год был ещё один мастер, Паша броневик.
По моему Мордор 4 эпохи не проводился. Материалы на это проект я видел у олега ещё в 98. Но мастера его не когда не поднимали тем болие не на полигоне. Если и была такая игра то это был либо квартирник либо что то городское. А таких вещёй было ой как много...
Вот о том, чего не хватает и была дискуссия. :)Цитата:
Сообщение от Demosfen
Но других не было. Я помню что Крин был четвёртой игрой. А на тот сезон он был третей. Две другие были весной. И одна осенью 96 года. Но Моя первая была Крин и мои воспоминания идут только с него. Олег, Фил, Фред, Лешка и Мишка Казанские, Эдичка, Сержант, Юлька, Света ашкелонская, Алор, вот примерно именна тех кто тогда играл на нескольких играх до крина. Ещё был Гном механик и Дельт... Ещё Имён как то не вспоминаю. Можно проверить у них...
П.С.
И как только я мог забыть Вахтанга...
Зимой (то ли январь или февраль) 97-го была игра, что-то там про племена. Из тех кого я знаю там были Макс и Борода. Это была вторая игра в Израиле. Информации про нее нигде нет.
И кстати, Мордор таки проводился, есть фотографии. То что он не проводился в лесу, а в помещении, это не повод не считать его игрой.
Вадим Типепер проявился позднее, в 98-м (99-м?) я вывел его на Русь (1-й раз, Наташа Ростова, блин...) Вороненком - отсюда и ник. ВК-97 был моим знакомством с РИ...Цитата:
Сообщение от Demosfen
Я знаю что позже вадим появился я просто Игоря и Свету больше по фильму про него вспомнил чем по игре....
Юля спорить насчёт игр в помещение вести не буду просто для меня это не совсем то, но это только моё мнение... Я помню что в лесу её не было, это всё... Про игру зимой 97, нечего не слышал. Так что помочь тут не могу...
В общем то можно было бы просто позвонить и спросить:), я же на форуме почти не появляюсь:)
Точных дат не помню, если нужно могу Лиле позвонить.
96г. Первая (полигонная) игра- Война сказок Делали её Лиля со Светой возле Бен Шемена( или Бейт Шемеша, всё их путаю)
Вторая - Каменный век те же и там же
Где то там же я делал 2 камерки по Гамлету и Королю Лир Но там совсем маленькие размеры были.
А потом уже были Олди (на самом деле Сумерки мира)
Насчет 94-95го... может конечно Лиля что то домашнее делала, но не думаю. По крайне мере после августа точно нет, я когда приехал с ней связывался. Фима приехал через месяц после, так что тоже нет.
Возможно что то делалось у изралитян, но тут я не знаю.
З.Ы. А может Каменный век был и в 97 зимой... не уверен
Ты вообще в интернете не появляешься, я отслеживал.Цитата:
Сообщение от Вахтанг
Спасибо, прояснил.Цитата:
Сообщение от Вахтанг
Прошу внести поправку в список: я не мастерил на "лестнице в небо".
Помню обсуждение про игру каменный век. Но я тогда уже был в ролёвке тоесть это 97 год. Но на игря я к сожалению не был. Хотя опять таки память ой как хромает в этом плане... Обсуждение игры помню там планировалось что то типа голодной игры и тд... Но помоему это явно было позже, 98 может?
В тему про израилитян нечего писать, первая игра там была в 86 году, это с расказов Итамара Фарна, которому я полностью доверяю. Дальше больше, но у них ролёвка берёт начало с ДНД которое намного более развито.
Это про другую игру - "Костенки". Палнировалась Дунамиром и Женькой Рыжей, но не состоялась.Цитата:
Сообщение от Demosfen
Да наверное ты прав, мне ещё в голову лезет название "Война за огонь" кто готовил не помню, может Макс? Это помоему тоже должна была быть игра про первобытных людей. Там ещё разные племена были итд...
"Сопряжение Сфер" Русина незаслуженно за6ыто...
(Именно там я стала Кошкой)
Не помню год, но где-то после Апокалипсиса (звучит хорошо :) )
В альбомах есть. Если вспомнишь дату точнее, будет здорово.Цитата:
Сообщение от Айна