nata_mur, ты можешь показать мне место, где написано, что у меня есть претензии к Нате?
И я по прежнему считаю, что чайную, куда ломится толпа народу, должны держать двое-трое игроков, вне зависимости от того, что саму церемонию проводит один.
Printable View
nata_mur, ты можешь показать мне место, где написано, что у меня есть претензии к Нате?
И я по прежнему считаю, что чайную, куда ломится толпа народу, должны держать двое-трое игроков, вне зависимости от того, что саму церемонию проводит один.
Очень хорошо, что нет никаких претензий, извини, если я что-то поняла неправильно. А насчет "чайной куда ломиться толпа народу", видимо мы недооценили значения чайной до начала игры, мы думали, что полноценная чайная будет у гейш, а тут предполагался маленький чайный домик в поместье, ключевое слово тут "маленький". Эльфа действительно собиралась управляться со всем одна, ну и мы с Олькой на подхвате, если что... Я в общем и была на подхвате, что бы не происходило на игре я обязательно раз в какое то время заходила в чайную узнать как обстоят дела, но я не учла, что Натка очень гордый человек, и ни за что не признается в том, что ей что-то мешает, я правда была уверенна, что все хорошо...
Она и была.Цитата:
Сообщение от nata_mur
Конечно Юль, никто и не сомневался:-)
Ты права. К сожалению, с одной стороны у меня перед игрой катастрофически не было времени ни на что, только последние 2 недели были более-менее спокойными, а с другой, эти знания на уровне подсознания, их сложно выделить. Если бы удалось провести сыгровку, то я бы наверняка такие мелочи бы замечал и исправлял, а так, на форуме...Цитата:
Я не скажу, что ты слишком много требуешь от людей, но в чем то ты не прав. А именно, обладая знаниями по японской культуре и этикету, ты не с кем ими не поделился. Чего стоило расказать людям ДО игры как именно кланяться и как именно подавать чай и сакэ. И кучу других мелочей, которые и игрокам были бы полезны и тебе бы игру не портили.
Как урок на будущее, если будет еще одна Япония, повешу где-нибудь пяток-другой фильмов. Это лучший способ понять, как себя надо вести. IMHO
Я очень надеюсь, что такая игра будет, поэтому на будущее мне кажется, одного списка фильмов мало. Вычленять оттуда нюансы поведения не так легко. Я бы составила краткий "словарик" японского этикета. Это и проще и доходчивей для игроков, очень жаль, что не догадались сделать его для этой игры, он бы очень добавил к атмосфере.Цитата:
Сообщение от sirUjin
Просто фраза прозвучала типа "мы расчитывали, но нас обломали", а это не так. Но женское население игры к нам все равно не ходило.Цитата:
Сообщение от nata_mur
Если она так прозвучала, я приношу свои извинения, я не это имела ввиду. Я хотела сказать только, что наш изначальный расчет на второстепенность и "местечковость" нашего домика, исходя из наличия второй локации подобного профиля, был не верен. Это наш просчет и я это признаю.
А по моему наоборот. Учить что-то с листа, читая, и не видя этого вживую - вот это не сработает, и даже те игроки, которые возьмут за труд это выучить, на игре будут думать, "на какое колено упасть, правое, или левое", а еще ошибаться, забывать, и т.д. А вот посмотрев несколько фильмов, такие знания отложаться в подсознание, и жесты, манеры, и этикет будут выполняться естественно, и без усилий.Цитата:
Я очень надеюсь, что такая игра будет, поэтому на будущее мне кажется, одного списка фильмов мало. Вычленять оттуда нюансы поведения не так легко. Я бы составила краткий "словарик" японского этикета. Это и проще и доходчивей для игроков, очень жаль, что не догадались сделать его для этой игры, он бы очень добавил к атмосфере.
Был абсолютно трезв всю игру:)Цитата:
Сообщение от sirUjin
Был на полигоне 1/2 часа (не по игре).
При виде первых прикинутых товарищей - 1-я фраза которую захотелось сказать.
"Вы мне с*ки узкоглазые, еще за "Варяг" ответите"
(Видать "Брата" пересмотрел :) )
Юджин, ты почти прав, но вопервых не служанка, а я это саке разливала, и я какраз была знакома с этой традицией, и даже задумалась о томЮ, как ее отыграть, но потом решила что я не настолько магучь что б ползать на коленях по циновкам через всю палатку с саке в руках отчаянно пытаясь придержать кимоно что б оно не распахнулось. К сожалению моя одежда все время грозила поставить меня в неудобное положение не только по меркам Японии, но и пожизни(
Во-первых сразу прошу извинить за то,что на игре иногда заигрывался и переходил в неполный адекват(так мне говорили). Если пожизнено с кем-то поступил плохо или попортил впечатления от игры,то искринне прошу меня простить.
Во вторых мой косяк, что на чистой ролёвке я был театралом по игре и реконом по требовательности к некоторым антуражным моментам. Именно из-за некоторых fuck-ов в организации поместья я выпал из ролёвки...а выпав из неё я стал играть "на публику" а не "в персонаже" . Короче игра пошла под театралку...кульминацией была моя маньячка в стиле RRPG...тоесть театральная маньячка в лучших традициях. За сие извиняюсь. Впрочем, не без самодовольства скажу, что все, кто пресутствовал поверил(хотя этот амуль на мне до игры видели 500 раз), историчность и весь ритуал были очень неплохо проиграны(хотя это оценят очевидцы) , ритуал собрал в столь поздний час 7-8 человек зрителей(для нашей игрушки это много),что само по себе радует.
Очень надеюсь,что хотябы зрительно обряд вышел приятным.:death:
О побудительных: кроме скуки,хотелось спасти этого персонажа. За одно только игровое имя Анаши Кумаро(Вдумайтесь,как завернул то! оВЦительно просто! )...каждый раз обращаясь к нему Анаши-сан было приятно. Вносило в игру юмор и позитив. Кстати персонаж жутко понравился тем,что играл красиво. Мог поддержать беседу и со мной, не смотря на мою театральность и с остальными. Вобщем мега-классный персонаж, на мой взгляд. Шурик, спасибо огромное за игру.
Это по теме маньячки.
Теперь по самой игре. Долго думал ставить 4 или 3...поставил 4.
Финансы обсуждать не стану. На полигоне скинулся, чем было(знаю, что мало). Если мастер или Игорь Артилерист решат делать дополнительный сбор на покрытие попада, то я просто молча скинусь. За сим тема финансов закрыта(для меня).
Почему думал между 4 и 3?
1) В поместье был зверский fuck с освещением. Если трое человек получили пожизненые травмы(я до сих пор прихрамываю) , то мастерскую команду убить мало. Свет был классный, антуражный, но явно не функциональный. Там, где были канаты от палаток, света не было. И каким ВЦ было играть синоби и охоту на него...и синоби и я получили травмы, плюс ещё кто-то. Вобщем за технику кг\ам.
2) Может вы назовёте меня грёбаным реконом(отчасти я такой)...но где на ВЦ, ВЦ всех в ВЦ ОХРАНА ПОМЕСТЬЯ(игровая). Где вы нафиг видели такое неохраняемое поместье? Оставьте то,что войны нет в он-плее(она в теории)...но выбивало из игры ужасно и портило вид поместья. Я пытался охранять один, но народ явно не оценил. Тому, кто писал про стену, респектище. НУЖНО это было...опять же имхо.
В данном случае прокол Гномыча. Писал про игровую охрану поместья, и фиг завершил задуманое.
3) И пожалуй самое важное. МАЛО НАРОДУ...плохая тасовка. Многие фракции переполнены, а во многих один человек играл две роли,а то и больше. Вобщем на такую игру НУЖНО было полсотни человек, и сценарий их занятости более раскрытый. А у нас что за нафиг? Многое просто не игралось из-за малочисленности, что сильно злило и выбивало. Интрига не получалась, ведь все всех СЛИШКОМ ЗНАЛИ...а дополнительная роль, так это плохо шло на веру.
Теперь в людях.
Дивной домо аригато. Красиво и вкусно было с тобой играть. Я очень благодарен тем, кто дал мне квест связаный с тобой. Ты просто бесподобнаwink
Ротем - девочка стала для меня украшением второго дня игрушки.
Вместе храм строили, вместе работали с нагинатами, вместе носились по полигону. Мяу.
Анаши Кумаро а.к.а Шурик - ещё раз респект.
Дик - Андрюха, ты знаешь, что я всегда ценю твою игру. Тут ты вышел самым реальным самураем. С реальными японскими заморочками, лучше всех прикинутым, с классной и очень заковыристой речью. Отдельное спасибо за суши...и ещё одно за возврат в игру. Снимаю шляпу. 5+
Хампику пасиба за чай. Очень извиняюсь, что переиграл со своей отрицательной ролью именно у тебя в чайной. Чай был офигенный, но хотелось побольше онплея, вот и начал прикалываться.
Синоби(ниндзя). - Валь,ты красава. Две роли, а ты один. Вся работа синоби в одно лицо, притом сделана она офигенно+интрижный отыгрыш шпиона в поместье.Как синоби ты был силён, ПОЖИЗНЕНО тебя замечал только я один. Вообще же в вопросе синоби анреспект мастеру. Один ниндзя на игру, это мало. Вместо того, чтобы вывести тебе временного помошника, мастер давал плюшки невидимости...помоему глупо. Лучше бы перевёл меня в синоби....похулиганили бы вместе:chapaev: Спасибо тебе за игру.
Реально покайфу.
Тайджины - красавцы, особенно бабуся-мастерица...хотелось справоцироть вас на больше совместной игры(инсценировал укус демона)...к сожалению не удалось...но играть с вами было классно.
Арагорн - слова излишни, как и в отношении гейш. ВАУ! Просто ВАУ!
Хранитель поместья, Хранитель Земель, Котейка-демонша, Китайский повар...красавцы.
Дориане спасибо за душевные беседы в оффплее. Без тебя было бы скучно.
Паша - смешно было. Зачётный старик...хотя видеть тебя на игре хотелось бы больше.
Дайме...Алекс,без обид, но 4...и то с огромной натяжкой. Свою роль играл красиво, а на стратегию жизни клана, на поместье, на политику и прочие атрибуты...забил с прибором. Да и в отыгрыше историчности и антуражки ты явно недобрал. Я может быть и был плохеньким принцем, но ты явно был дайме не лучше. Всё время подмывало сказать Дайме-тян и, затем попробывать выиграть дуэль.
Вобщем не было чувства того, что в поместье что-то делается и назревает что-то интересное. Линию с послом нефига не раскрыл. Советы выходили бедные и скомканые. Хотя респект за личную роль. Недоросль во власти ты играл смешно и прикольно.
Ну и напоследок оценю свою игру.
Я был плохим принцем, невоспитаным (хотя выросший среди ниндзя врядли был бы лучше воспитан,чем мой персонаж).
Скажу честно: мне не давали чувствовать себя принцем. Мою роль явно игнорили, на контакт не шли, на советы не звали.Обращались,как с неким левым самураем из ещё более левого дома. Недоставало сословно уважения, в первую очередь от дайме. Дайме обязан уважать принца. Даже,если принц сын наложницы и нахлебник на шее клана. Я пытался тянуть роль, меня мало понимали. Интриг и любовных историй было крайне мало, а мне, так вообще не досталось ничего значимого. Последней каплей разочаровния стал ужин. Меня, принца не позвали в дом дайме и открыто отправили в дом для остальных. После этого я забил на роль и начал искать развлекухи. Также "порадовал" ввод денег. Экономика не продумала-это пол беды. Но о них вовремя не сообщили. Я опозорился перед тайджинами(не мог оплатить услуги), да и убило то,что мне,как принцу, мастер даже на мороженое не выдал. Нищий, неуважаемый, с законченым квестом и кучей негатива от нестыковок в игре. Так вот я побыл принцем.
От этого я заскучал и закончил сию скуку маньячкой.:jolly_roger`:
Вобщем это мой взгляд на себя. Хотелось бы ваши услушать.
С уважением.
послушай, принц, это хорошо, невоспитанный тоже ладно. Ног я уже пыталась тебе убьяснить, что по меркам Японии ты вел себя как просто умалишенный. И отношение к персу было соответственное.
Kyrara,
Марин,я просто уже на третий час игры начал тупо скучать и срываться. Если бы не несколько персонажей...я бы умер от скуки. Потому и страдал фигнёй напрополую.
Волк, , прости , честно, после " После этого я забил на роль и начал искать развлекухи" и "От этого я заскучал и закончил сию скуку маньячкой" у меня волосы дыбом. Поставь себя на место мастера, на секунду.
Коментировать это не буду, дам совет. В слудующий раз когда заскучаешь и по игре никак не сможешь найти себе дело найди смелось просто подойти к мастеру( или игротеху). Попросить временную мастерсскую роль, какую нибудь фишку для тебя. Просто расскажи что у тебя игра не идет. Обещаю тебе помогут.
Многим другим, - поименно не называю только чтобы не ставить вас в неловкое положение. Ребята, те которые на полигонах уже с десяток лет, не стыдно вам посреди игровой ситуации скатываться в жесткий офплей? Или это мода такая новая, а я не в курсе?
Дивная,
В принципе ты права...но я не хуже всех. Я хоть в оффплей не уходил, не ругался и ломал игру. Просто разочаровался в роли и чувствовал себя ужасно,что и было видно на игре(хотелось ругаться или учинить боёвку,но я этого не делал)...в общем просто офигенно не пошла игра, а это на лице написано. Потому люди и восприняли мою роль плохо(я сам ею жутко недоволен).
И ещё не в обиду: имхо маньячка, если она сделана красиво,это лучше, чем скат в оффплей или скандалы и непродуктивная критика. Я всё с мыслью делал: "я дам тебе то,не знаю,что"...вроде и завёл магический ништяк,а вроде и не ясно какой он. Нито есть,нито миф сплошной.:orc: Надеюсь сильно игру я не покривил такой шалостью.
Гм. Слов нет. Волк, мастера с головой на плечах будыт очень опасатся брать на игру человека который, если ему скушно, начинает придумывать себе способности, маньячить тем более.
Даже скандал дело понятное, можно пойти в неигровой лагерь остыть, но такое просто гробит игру ВСЕМ.
У твоей роли было море амбиций и история мега-героических масштабов, поэтому и невозможно было её отыграть в рамках этой игры. Может можно было что нибудь попроще?
Насчёт Гнома, ты не прав. Вообще.
Я знаю, но песонаж решил что раз ты в домике гейш, и ведешь себя неадекватно, да еще и стакан в руках вертишь, то наверняка пьян :)Цитата:
Сообщение от Toyvo
Ivan,
Дим.Я извиняюсь,если моя манька испортила игру людям.
А в тему ты попал точно. Мой первый вопрос был такой : " А нафига тут эта роль нужна?" 5 человек в лагере тайджинов, Феникс сам по себе, 4 гейши+часто Арагорн в локации гейш. 2-4 человека в оффплее или относительном оффплее на кухне. В поместье 10-12 человек. Нафига среди них принц? Записывая квенту я надеялся не на 30 человек на игре, а на 30-35 человек ЧИСТО в поместье. Тогда бы принц был нужен. А так-я был лишним персонажем в истории. Пятой ногой для зайца. Оставалось только менять квенту на игре...а столо ли? Это ИМХО портит игру ещё сильнее. Вобщем попал я не в те ворота.
А про Гнома...я его обожаю,как человека. Но в данной игре мне он понравился на 4,а не на 5+,как Дивная,Шурик и Дик. Лично мой взгляд. В остальном я и не говорил,что он бяка:russian: Просто условия он ещё те получил....строить геймплей с такими ресурсами по народу. Потому и строил больше свою роль(опять же имхо).
Вот. Респект тебе за конструктивную критику. Буду исправляться и нефига не маньячить на следующей игре+писать квенту полегче,чтобы не ходить в обломе,если будет недозаезд.
Волк, - Ты оправдываешся и совершенно зря. Я не обьвиняла и не предьявляла притензий. Просто показала тебе проблему над которой можно работать если тебе дороги ролевые игры. Не для мастеров и других игроков, а для тебя.
Если оно тебе надо, просто посиди сам с собой, подумай что именно тебе говорил мастер и что тебе говорили тут. Не как наезд подумай, а как факты. Спроси себя почему они тебе это говорили.
Оправдываясь ты говоришь всем не я виноват, а обстаятельства, я не хуже других. Этим ты проблему решаешь только для самолюбия. На следующей игре возможно ты столкнешся с такой же ситуацией.
Решая как бы ты мог вести себя по другому ты решаешь проблематичкую ситацию.
Все написанное здесь это совет, а не желание тебя обидеть. Остальное твое дело что с этим делать принимать или нет.
Удачи и хороших игр в будущем!
Дивная,
Нат,спасибо. Подумаю.
а я надеялась, что Юджин меня откоментирует:p
Волк ты начал достовать всех ещё до начала игры. И если бы ты просто отстал от людей было бы просто прекрастно. Терпеть тебя на кухне для меня было просто не выносимо, ты доставал. Причём по жизни. Бред с христианством я вообще сейчас не учитываю. Про то что ты делал по игре я просто не говорю, не видел.
Да я знаю что я не хороший человек (сволоч короче).
На кухне был оф плей. Об этом зарание писалось на форуме клана. Как готовить ин плей не умею. Работы много слов мало. Мы сторались быть в косиюмах и играть вне кухни. Мне играть не очень хотелось. Поэтому на полигоне я за всю игру появился два раза. Если это когото выбило то приношу свои извинения.
Demosfen,
Игорь,я может в чём-то не понимаю...может перебрал с неприятности...но убей не помню,что я тебе наговорил и чем достал. В любом случае извини. Если не трудно-расскажи примерно.
Бред с христианством...ну да. 30-40 лет позднее должно было появится. Ну мы не реканы. Можно и простить...выдумка казалась мне остроумной. Не вышло-хрен с ней.
Я имел в виду другой эпизод. Но и ты тоже не делала все по этикету :pЦитата:
Сообщение от Kyrara
Волк, Хватит на этом. Чтобы подытожить, скажу, на будущее - запомни. Квента, по которой ты играешь - не та, которую ты поначалу написал, а та, которую пропустил мастер. Никакие способности персонажа, а уж особенно - магические способности не придумываются игроками себе во время игры, особенно без уведомления мастера. Да, и новые персонажи типа христианских миссионеров с уже отстроенной в играющей локации церковью неожиданно появившейся за ночь - тоже. Особенно, если до этого мастер вывел тебя из игры за маньячку. Да, и цивилов по ночам адекватные люди с катаной пугать не бегают, ибо оные цивилы шуток могут не понимать и полицию вызвать. Что геморрой мастеру. Ну, и так далее. Все на этом.
Прежде всего - огромное спасибо всем, кто приехал поиграть и сделал возможным саму игру.
Для начала - оговорюсь, игра делалась без взносов не по наивности мастера, и мастер не "попал на деньги". Необходимые расходы - да, ну так у кого из реально вложившихся их не было? Именно из-за ситуаций вроде возникшей с командным взносом у Тайко я в это и не влезал. Да, я сознаю, что с заранее собраным мастерским взносом и большой набранной мастерской командой можно было бы сделать больше. Лучше - не уверен.
Подробный "технический анализ" напишу в мастерятнике.
Теперь - о самой игре. Для начала - мои извинения всем, кто столкнулся с "непонятками в правилах" - я тупо потерял конспект для оглашения на предыгровом параде и несколько заранее не описаных вещей просто не вспомнил. (не то чтобы у меня не было пожизненной причины для подобной рассеяности, но.... это не оправдание.)
Так же мои извинения тем, чья игра оказалась ненасыщена событиями, - когда за считаные дни перед маленькой игрой пропадают персонажи - банально не хватает времени переписать все завязки.
О недостатках. Первое - sirUjin, прав, игра запоздала. на несколько лет. Интерес к Японии слегка угас. Отсюда - меньше потенциальных участников и другие трабблы.
Второе - самое главное - мало кто проникся "японскостью" происходяшего, Реакция друг на друга, неуверенное поведение самураев, отсутствие "церемонности".... да реакция на проделки кицунэ, в конце-концов... Жаль, что не получилось сыгровок, они были критичны.
Третье, самое неоднозначное. Мало кто, по моему отнесся к подготовке на игру и к самой игре всерьез. Начиная от прикида и продумывания поведения персонажей до банальной непунктуальности и уверенности, что игра не начнется с утра заново. Но. Именно "несерьезность" немало способствовала на мой взгляд той "душевности, которой так хотелась добиться и которая таки получилась (Тойво, Юлька - спасибо!).
Теперь - спасибы и комплименты.
Гейши - оооооооооо!!!!! Половину аутентичной атмосферы сделали именно вы. Упал, умер от восторга, потом ожил и еще раз умер.
Гном, Еленна. Если бы вы так не пинали игроков (и иногда - мастера) игра вряд-ли бы состоялась. Банально из-за отсутствия оных.
Иван - Синто пришло на полигон именно благодаря тебе. Ритуалы были неподражаемы.
Тойво - не знаю, что-бы было без тебя с магической линией... жаль, что тебе пришлось уехать с утра, да еще и Феникса- второго потенциального злодея увезти...
Мастерской команде - Аладдин, Золотинка, Айна, Кузя, Костик, Магистр - вы все очень помогли, каждый на своем месте.
Янка, Лешка - замечательные кицунэ и тануки. Ротэм - браво!
Валик - офигительный синоби получился! Как ты за деревьями ныкался... Жаль, что не знал тебя лучше, а ты проявился так поздно - роль могла быть богаче.
Арагорн, Ведьмаки, Хампик, Ната-мур - !!!!
Дивная - спасибо за персонажа - он очень облегчал мне жизнь, всегда было как запустить информацию или провести "божественное вмешательство".
Демосфен - иттэдаккемас! То, что мне удалось попробовать между "Мастер-сан, вас зовут" было очень вкусно - хочу рецепты!
Кого не вспомнил - домо гоменосаи - я вас всех люблю!
Спасибо за игру!
Мироку, короче, спасибо тебе еще раз огромное за игру:) Теперь вы к нам - ждем заявку на Механику:)
Мироку Сан
Спасибо за игру.
Спасибо за умение выслушать, понять, желание угодить всем (хоть у не всегда это к добру), за умение сделать игру по "образу и подобию своему", а главное за смелось взять проэкт тему которого многие не знают.
Спасибо Алексу за роль Дайме - молодого, не опытного лидера в руках которого жизнь и честь всего клана.
Спасибо Пакмену - Советнику по делам земель . За помощь, поддержку в тяжелом и ответственном деле "скрыть от Дайме истинную цифру доходов земель" как единственный шанс не умереть с голоду всем кланом.
Спасибо девушкам нашего клана и ссори за то что не могла быть с вами.Спасибо за чай ;-)
Повару и Кузе за то что придали ощущения -дома.
Охотники с вами было интересно
Самураи нашего клана- вы были молодцы, я знаю что вам это стоило.
Гейши...мур вам . Вы молодцы я вас тихо уважала .
Демонам кто сидел ночью спасибо за сон ;-)
Я пришел в себя после игры, почитал эту ветку и понял что не написать я просто не могу.
Для начало отвечу на некоторые посты:
1. А где ты был когда Лена и Волк пытались составить список правил поведения?Цитата:
Сообщение от SirUdjin
2. Вот на следующей игре по Японии выдешь служанкой и будешь ползать от самурая к самураю.
По-моему это совершенно незаслуженный плевок в мою сторону! Вас там было пять опытных игроков, че вам еще надо было куда-то толкать?Цитата:
Сообщение от SirUdjin
Всех кто играл в политический пласт была проблема отловить весь вечер. Вы не провисали не на минуту, а если ты лично всетаки провисал и нуууууууу совсем не знал что делать, почему не обратился ко мне? На утро у вас была стратегическая игра, которую вы бросили на середине. Поэтому твой пост вместо фраз: «подкачал наш капитан» и «мастер мог активнее пинать игроков» должен содержать фразы: «я тормаз» и «мы могли бы поактивнее … »
1. Стену я ставить собирался (вспомни обсуждения до игры) , НО, поставить полную стену требует куда больше времени чем 2-3 шатра, а идея поставить часть стены пришла мне в голову слишком поздно.Цитата:
Сообщение от Ivan
2. Вот когда Юджин будет ползать разливая чай, ты будешь стоять на воротах в поместье.
Если Дима может себе позволить критиковать строяк, то тебе стоило бы молчать в тряпочку! Если ты думал что поместью нужна стена, то надо было до игры не языком работать, а руками. Я больше времени потратил на беганье за тобой, чем ты наработал.Цитата:
Сообщение от Волк
Постройки были сделаны на МАКСИМАЛЬНО возможном уровне. А чего вы хотели? 80% работ было сделано группой в 6 человек. Мы сделали все что могли для создания атмосферы хоть какова-то поселка. И кстати получилось нечто большое чем «по одному фонарику на команду».
Мою квенту читали все члены клана, поэтому не врубаюсь какого ПИ вам еще надо было от Дайчи?Цитата:
Сообщение от Волк
А обратиться ко мне –тян ты вполне мог, о последствиях не пишу, они и так понятны.
Тойво, Юджин, и все, все, все, если бы самураи вели себя как положено самураям (Я например, после монетки которую Тойво мне подкинул со словами «Купи своим людям немного риса» должен был зарубить сначала Юджина потом самого Тойво, или погибнуть самому. ) к ночи в клане остались бы одни женщины. По-моему таких ситуаций просто не должно быть.
Магические выкрутасы – еще одна проблема игры! Убей не понимаю что «шутки лис» добавляли игре, зато понимаю чем они ей мешали. Представьте на секунду игрока на которого кастанули что-то не понятное. Мало того сто он ушел в ступор на пару со своим персонажем, так он еще должен сейчас придумывать как это все отыграть. Вот и получается неадекват…
Думаю мастерам персонажем с подобными способностями стоит продумывать до игры что конкретно можно кастовать а что нет, или вообще не заморачиваться с такой магией.
Ну вроде на всех наехал на кого мог, теперь пришла пора извиняться.
Думаю я должен извиниться перед Янкой со свитой. В самом начали игры я вас принял несколько не подобающе, надеюсь игру это вам не испортило. К сожалению на тот момент я еще был в не совсем адекватном состоянии, из-за всего пред игрового бардака.
И главное!
Огромное спасибо Мироку за игру и отдельное за подвозку.
Демосфен, Аркадий, Андрей(Дик) и Кирара, еда была фантастическая, такого просто не бывает на играх!
Андрей(Дик) и паренек приехавший с ним, спасибо за помощь в строяке, вы сделали больше чем многие члены команды!
Кирара и Джульта Дождливая, вы были настоящими Японками и однозначно распространяли вокруг себя атмосферу древней Японии, к сожалению за счет собственной игры.
Дима и Хампик, спасибо за проделанную работу, в общем она сделала большой кусок игровой атмосферы.
Спасибо всем членам моей команды!
Спасибо гейшам, тока у вас и отдухнул!
Спасибо всем с кем поиграл. Мне понравилось!
По рукам! На следующей японии я стражник у ворот. Кстати, при хорошей проработке, это очень интерестная роль.
Прошу прощения если ты воспринял это как наезд, я лишь пытался обяснить провал своих задач, на 99% в котором виноват я сам.
Спасибо опять за игру, я рад был работать и играть с тобой.
Ну, я именно на это и расчитывал примерно. Прости дорогой, роль ругательная была:) Т.е. я знал какую реакцию мое поведение должно было вызвать и нет, я бы не довел дело до смертоубийства:) Надо было мне поверить и просто играть:) Но и так неплохо посидели. Должен сказать, после этой игры я глубоко впечатлен твоими способностями как игрока, спасибо тебе большое.Цитата:
Я например, после монетки которую Тойво мне подкинул со словами «Купи своим людям немного риса» должен был зарубить сначала Юджина потом самого Тойво, или погибнуть самому.
Цитата:
Сообщение от Alex
Alex, Наша лисичка была на тебя вельми зла.Цитата:
Сообщение от Alex
Знал бы ты, от какого каста я тебя спасла! :lol:
Просто хочу напомнить Юджину и всем остальным - вы помните что в заявке игры было сказано что демоническая часть игры будет в любом случае. Поэтому желание убрать нелюдей с игры я понимаю как человек, но если вы согласились ехать на эту игру, то не понимаю как игрок.
Лена Гедерская несмотря на то что ее персонаж сильно пострадал от нелюдей даже слова не сказала кстати по этому поводу..
Alex, ты настоящий дайме, всем по-ушам надавал :)
Дивная, я знал и помнил про демонов. И как я писал, поехал на игру не потому что демонов хотел, а потому что других игр по Японии не было.
Так что демоны для меня, лично, были заранее известной данностью, что не делало их более приятными, впрочем (демоны, no offence).
sirUjin,
Ты просто к нам на посиделки не ходил.
Очень много потерял.
Я не сказала? Кроме того что у меня была истерика на игре?Цитата:
Сообщение от Дивная
Мастеру я сказала . А что я могу сказать вам? Извинения были приняты. Но это всё равно не вернуло нам ту игру которую мы играли.
Мы надеялись играть "буде кто захочет отыграть *только людей*/историчку без помех, думаю можно будет обеспечить и это."
Косяк был в том что мы не предупредили об этом никого кроме Мастера.И считали что это будет достаточно. Нужно было поставить объявление на форуме.
А что касается Южина. Спасибо Алексу он всё сказал.
wink Кстати Алекс ты забыл персональное спасибо мне и Пакмену за то что были деньги на Гейш.
Солнц я у вас на посиделках была, я вас люблю и на вас не обиженна. Просто это было две игры. И попытка сделать их одной привела к очень серьёзным помехам в нашей.Цитата:
Сообщение от Айна