Один рябчик - один конь?Цитата:
Сообщение от Exzorzist
Printable View
Один рябчик - один конь?Цитата:
Сообщение от Exzorzist
так точно!!!
Ну вот.Опять оффтоп. Кстати об историчке на оливье,так это вроде 18-й век. Как и майонез. Может и ошибаюсь,но всегда так думал.
А если серьёзно,то можно какую-нибудь скотинку на огне зажарить. МакАрт вроде знает,где порося организовать. Ну или курочкО/индюшкО на крайний случий.
Vozlk
[mat]Бля,[/mat]ты прежде чем ******** гуглуй хотябы.....
Сала́т Оливье́ — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж».
By Wiki
Morgul,
Гуглом не пользуюсь. Пологаюсь на себя. Иногда ошибаюсь,но и хрен бы с ним.
Не иногда,а очень часто))) Стоит начать пользоваться,очень помогает.Цитата:
Сообщение от Волк
Есть мнение,что повара тоже думают над меню,выбор все равно за ними.
Юрец,
Это полюбому. А если серьёзно,то был бы рад поучаствовать в работе на кухне
Morgul
Миша,напиши в личку.
С помощью это к коку.
Волк извини но на свою кухню не пущу, даже не мыть посуду. Не на какой игре. Ты меня на полигоне из себя выводишь...
Demosfen,
Игорь,ну на Сенгоку я похабно себя повёл. Повторять такое не собираюсь. Если бы я сразу ехал творчески что-то готовить,то меня было бы не слышно. Я бы заранее вролился в это дело,взял матконы,циюд и было бы вполне таки гуд. Просто меня ещё не приглашали на роль в кабаке ниразу(тут в Израиле) и не было шансов показать свои поварские талланты:thumbup:
Волк, а вы таллант?
Волк,да? а кто у меня чипсы пожарить не сумел?Цитата:
Сообщение от Волк
Сержант,
Это предстоит выяснить.
mac aart,
Лёва,вроде нормальные вышли. ХЗ.Мне понравилось.
Меня тоже. Я сам прегласился и мне сказали ладно езжай. Практически все блюда готовились мной на полигоне в первый раз. Найди человека который готов тебя взять кашеварить себе на команду. Начни с этого. Потом поговори про кобак. Вопрос умеешь ты готовить или нет отподёт на второй день игры.Цитата:
Сообщение от Волк
Волк, да,только кто их жарил?
mac aart,
Помоему Кид(выпил,не помню).
Demosfen,
Пасиб за совет,так и поступлю))
А где приглашали? Когда? Кто приглашал?Цитата:
Просто меня ещё не приглашали на роль в кабаке ниразу(тут в Израиле)
Заяц ну что у тебя за смешные вопросы?Ежу понятно где приглашали.В Германии,Канаде,США,Англии,Японии и т.д.
Так. Официальная просьба. Настоятельная. Хватит флудить. Последние четыре страницы были посвящены тому, как покруче запинать Волка. Так вот, мальчики, размахивайте причандалами в каком-нибудь другом месте. Здесь форум "Города мастеров".
Прошу вернуться к теме "Игровой кабак", всему, что с этим связано, и только к тому, что с этим связано. Последующий флуд будет тереться.
Спасибо.
Koshka, а нам Батя разрешил ту та флудить:)
Сержант
1.Я и сейчас не возражаю. Но "флудить" по теме,которая была заявлена в 1-м посте Юрцом Ришонским(:russian:).
2.Кошка - координатор по всем игровым взаимодействиям на "зоне не строгого режима" , а это : игровой кабак, арена,игорный дом и ещё пара-тройка мелких локаций:girl_werewolf:, поэтому прошу крайне трепетно относиться к её пожеланиям и всем нам будет щасте.
Я надеюсь, что до конца февраля вывесим общий план "режимных" мероприятий.
а можно узнать расписание игрового кабака, ну что б кормежку не проспать)