гыгы у меня костюма путного нет;)
Printable View
гыгы у меня костюма путного нет;)
Ну я вам сдал несколько шмоток, может присмотришь чего.Цитата:
Сообщение от Toyvo
Апдейт про дату в первом посте.
Я тебе шляпку, корсет и бант одолжу:):)! прокатит...хехе!Цитата:
Сообщение от Toyvo
Особенно если вспомнить фотку с первой игры, на которой ты играл :evillaugh
Я б тоже не прочь ,17-е вроде подходит ,я как раз буду на севере.Можно снова в покер перекинуться...
Кстати, Это, так сказать, очерк о книге, я ее безумно люблю.Цитата:
Сообщение от Toyvo
http://deliriumttremens.deviantart.c...tobe-149840810
http://deliriumttremens.deviantart.c...ober-149849090
они вместе идут:)
эт самое, с первой моей игры (ее мастером кстати Вилли был) фоток не обнаружено, а то что вы имеете в виду, молодой человек, это фотки с Юркиного Кабира - она была уже даже не десятой:)
Да ну, блин, я ж не про Желязны! Я думала, что речь о какой-то готовой игре по мотивам, в которую все уже поиграли, обсуждают, а я впервые слышу...Цитата:
Сообщение от Toyvo
Аааа, был "Этюд в багровых тонах" Юрки Нацеретского. Году в 2000-ом, кажется.
В 2002-м. Но я его как-то очень смутно помню. Помню, что поиграли хорошо. Очень. Но, в целом, воспоминания обрывочные и сумбурные.
Клык, Если там не курят в помещении то буду гарантированно!
Насколько я понимаю, есть желание еще пожить в мире БМ, так что возможное продолжение может быть не сильно навороченным.
К примеру, 4-5 лет спустя закончилась Мировая война... Да хоть тем же Версальским договором. Соответственно, весна в Версале - балы-шмалы. И, скажем, Нинон дю Валь, успевшая выскочить за какого-нибудь европейского аристократа, устраивает прием, на котором, по чистой случайности, обнаруживаются ее всяческие старые знакомые. Или что-то еще в этом роде, как вариант.
Договор подпишут не в Версале, а скорее всего где то в Манчестере. Или в том же Перл Харборе.
5 вечера 17-ого меня вполне устроит.
Давайте только в четверг-пятницу.
Война мировая - мало ли что может случиться. Подозреваю, что Британия потеряет пяток доминионов, и высоких договаривающихся сторон будет несколько больше... Скажем, наш горячо любимый штабс-капитан вполне может проявиться в генеральских погонах военным советником при представителе Российской империи, а африканская принцесса - тринадцатой женой Чаки Первого, великого набу-набу всея Зулусии и погонщика небесных слонов.Цитата:
Сообщение от MAX
Это вы о сыне Чёрного Джона? :lol:Цитата:
Сообщение от Michael Rousine
В Родео невозможно.Цитата:
Сообщение от Юрец
Update: 17-ого апреля не получится, там будет второй хайфский концерт Медведева.
мля, а когда? А может не в Родео? А может я с Пророком в Т-А договорюсь?
А давайте лучше где-нибудь на природе, в какой-нибудь йом ацмаут или не в субботу вечером? Хотя, блинн, в наших костюмах, чем дальше, тем теплее будет (
Если удастся на четверг или пятницу, мы приедем. Наверное кто-то из Хайфы обломается, а кто-то из центра наоборот решит присоединиться. В целом справедливо.Цитата:
Сообщение от Toyvo
Мне, конечно, Родео больше нравится, но раз такая жопа со временем, то увы.
я дам знать
Да!!!Цитата:
Сообщение от Toyvo
.Только лучше в тяпницу. А-то я в шабес работаю
Пророк? :( Хмм, по-моему уже лучше Родео, хоть и в Хайфе...
А почему именно в пабе?Может действительно лучше на природе?
Юрец, в прикидах жарко
Дык никто не заставляет бегать,господа трендят,прислуга наливает и жарит мясо)
. Так ведь речь идет про вечернее время? В паб тоже не в полдень собираемся, не так ли? Вполне можно подобрать вечер без хамсина, а на мой взгляд в лесу гораздо приятнее.Цитата:
Сообщение от ILS
Воля
а если на природе, в тенечке...
Не знаю, мого быть
...варианты "на природе" в районе Т-А: парк Яркон?парк Вольфсон(дерех таясим)?что у нас там еще было?
и соответственно тяпница,вечер.
На природе мы пас.
По предварительным сведеньям - в пятницу, в ПроРоке, в 18:00.
В ближайшую?Цитата:
Сообщение от Toyvo
Хм... на работу припереться в прикиде - это интересно :) Если в ближайшую - я работаю до 20
Апдейт в первом посте.
Ммм... А где это?Цитата:
Сообщение от Toyvo