посмотри фото со стороны где колонны. там есть площадки побольше. и там идет парапет метра полтора высотой перпендикулярно основной стене....Цитата:
Сообщение от Merlin
Printable View
посмотри фото со стороны где колонны. там есть площадки побольше. и там идет парапет метра полтора высотой перпендикулярно основной стене....Цитата:
Сообщение от Merlin
Содержать крыс и тараканов вместе с больными? И психов-наркоманов? Я думала, будет уголок с клетками... млин, ка ж это все уместить... Мы конэшно могём с биоинженером или кем там еще делить часть оборудования и помещение на 2-3 + робот, но се же какой-то угол должон быть для "грязи" и какой-то для крыс, тараканов и наркоманов. Кстати, крыса есть, настоящая, живая, домашняя... тараканы плассмассовые будут наверное... а наркоманов придеться заказывать ..)))
Сомневаюсь, что для одной крысы и парочки тараканов понадобиться отдельная комната. В стерильной лаборатории будет достаточно места.
С психами всё будет проще. Учитывая спрос, очередь на процедуру Лоботомии будет не большая и ждать им придётся не долго. Отдельной комнаты не понадобиться.
Мну "добровольцы" из числа нарков и/или приговоренных нужны для эксперементов по усовершенствованию вакцин, антидотов, и лекарства от зависимости, а параллельно еще и биоимплантов. Поэтому хоть маленький бокс, логически, все же нужен. А вдруг вакцина окажется неудачной и пойдет зараза по всему Волту. Нет это не по технике безопасности для опасных производств. Или нарки передумают и захотят смыться после применения к ним эксперементального средства, фиг его знает как оно на психику подействует. БОКС НУЖЕН, пусть он будет размером чуть больше раскладушки, но с имитацией решотки. (Подумаю над ней)
Что такое БОКС? как ты хочешь чтоб он выглядел? Если действительно нужно, то постараемся разместить. Строй материал для него желательно привезти с собой.
бокс - отгороженное помещение типа застекленной клетки с дверью куда можно запереть кого-то, чтоб он там мог сидеть-стоять лежать.
В данном случае прямоугольный каркас, обтянутый обычной пленкой с имитацией двери и какойнь-ть лежанкой внутри. наверное 1-1,5х2 м. это минимально...
Постараемся разместить
Пару недель назад, мы были на полигоне. План построения остаётся в силе (крест), однако место расположения по отношению к бетону вероятнее всего сместиться в противоположное. На практике, скорее всего это ничего не изменит. Однако, учтите что местность полигона, и самого волта в частности, не совсем ровная. Есть большое количество ступенек и обрывов где можно споткнуться и упасть. Все медсёстры которые собрались приехать на высоких каблуках, подумайте об этом ещё раз, и как минимум принесите запасную пару удобной и подходящей обуви.
Хочу заметить, что здесь всё ещё не отписалось не одного медика. Прошу релевантных лиц представиться.
Одежда - Напоминаю, что у нас больница расположена внутри Волта. Это означает, что как житель волта, вы должны соответствовать Дрес Коду, и в соответствии с духом вашего персонажа, позаботиться о прикиде. Самое популярное естественно синий комбинезон. Белые халаты это хорошо, но продумайте то что будет под ними если вы захотите их снять.
Думаю что лифчики синего цвета с цифрой 53, совет удовлетворит.
Открываю список тех вещей, которые хотел бы видеть на игре у нас в больнице. Начинайте задумываться над тем, кто что может соорудить.
Операционный стол:
Простыни, тряпочки, вата, бинты, Инфузия, Шприцы, Скальпели, Зажимы, Маска с Наркозом, Монитор ЭКГ, Тостер Мешулашим Пинцеты, Дефибриллятор.
Лаборатория:
Колбы, Лейки, Пробирки, Трубы, Самогонный Аппарат, Газовая Горелка, Тостер Мешулашим, Пипетки, Тарелочки Петри.
Можно придумать ещё очень много чего - жду ваших идей, и подтверждений что ктото чтото сделает и с собой привезёт.
Мастера, я спрошу ещё раз - огласите ПОЛНЫЙ список, того что вы нам можете и собираетесь предоставить. Меня интересует ВСЁ. Столы, стулья, матрасы, всё.
колбы, пробирки, газовая горелка, тарелки... будут. самогонный апарат думаю забацаем. Цалахот петри ....поспособствуйте товарищ!
Что за трубы? Водопроводные??
тостер мешулашим есть...но только один, горе нам, горе.
можно сделать аля дефибрилятор, нужно будет с Мишей обсудить, думаю взять 2 мышки и переделать... Еще и лампочками мигать будет:))
Товарищи МАСТЕРА: +1: "???"
Пока точно сложно сказать, мебель на игру еще не заказанна. Но что могу обещать уже сейчас - 2-3 круглых пластиковых стола, 10-12 пластиковых стульев. Где-то 350-400 ватт на электричества на больницу.Цитата:
Сообщение от Merlin
Об остальном пока говорить не могу.
Я в очередной раз перечитал правила, и поразмышлял о предстоящем на игре.
В каждой военной стычке которая будет, у выживший стороны, как минимум 20% могут получить различные ранения. В добавок, различные ролевые причины посещения больницы - от частных случаев сталкеров одиночек получивших радиоактивные ожоги, и в плоть до эпидемии сифилиса, приведут множество пациентов к нам на приём.
К чему это я - к тому что в больнице могут одновременно оказаться более 10 раненых, которым надо будет найти место.
Строить кровати я не собираюсь - у меня нету материала, времени, и желания этим заниматься. Если есть энтузиасты порвать задницу на 10 кроватей - би май гест.
Предлагаемое решение - мусор с полигона аля миштахи, который можно будет использовать в качестве повышения высоты, и много спальников в качестве матрасов. Спальники можно накрыть белыми простынями.
Итого - Все везите с собой дополнительные спальники, желательно те которые можно развернуть как армейские, и белые простыни!
Все у кого есть возможность привезти раскладушки, или любое приспособление которое может поднять высоту кровати - везите.
А я думаю, стоит несколько подправить правила, так, чтобы каждая миссия армии не заканчивалась в больнице.
Вполне возможно - но рассуждения не здесь. Даже если армия будет бессмертна, пациентов может оказаться не мало.
http://rolevik.org/forum/attachment....1&d=1302298579
Приблизительный план больницы.
Обратите внимание - Зелёная дверь доступна всем кто вошёл в Волт. Красная только тем у кого подходящий пропуск.
Один из кабинетов я беру себе и Др. Шниперсону, скорее всего тот который при операционной (6). Второй, вероятно, пойдёт советнице по медицине, или будет общий комнатой "Научного" персонала. В любом случае, мед персонал который работает со мной - может в мой кабинет входить не стесняясь.
Лаборатории делятся на общие (3), и личные (2,4). Орли и Машка - делитесь. Желательно чтобы вы работали в основном в комнате номер 3, но ваши личные секретные проекты лежали подальше от общих глаз.
Столов нам обещают около трёх, из них некоторые окажутся круглыми - по этому, кто может везите с собой из дома. Стулья будут (пластиковые) около 15и единиц.
По плану, у нас будет от двух до четырёх лампочек на потолке, плюс как минимум одна точка питания. Это означает, что все кто собрался чтото подключать к электричеству, должен привезти с собой удлинитель, а лучше два.
Cаш, мы с мишей вообще думали брать и стол и стул и соорудить что-то а-ля шкаф, то есть в теории у нас есть примерно все для обустройства одного кабинета:) Например номер 4...Понятно что на номер 3 у нас циюд тоже найдеться,но не столы и не стулья.... В общем я думаю что все пучком...только 1 "но" у нас квадратные а не треугольные каркасы.
Очень хорошо. Чем больше у нас будет мебели, тем лучше оно будет выглядеть.
По поводу каркасов от гостиницы с БМ, я знаю что они квадратные. Это нам не помешает.
http://rolevik.org/forum/attachment....1&d=1302886844
Вот, собственно, наш терминал. Осталось только покрасить.
:yo: :thumbup:
Молодца!!!!!
Дорогие Врачи/Медсёстры, Перед вами примерное расписание дежурств в мед. пункте.
Имя того кто записан в расписании, представляет собой дежурного врача/мед сестру. Это означает, что все остальные, теоретически, могут не находиться в это время в больнице. Однако, тем не менее, несмотря на это, я очень надеюсь что ситуаций когда все кроме одного дежурного пропивают талоны в кошачий лапке, весь день, не окажется, и мы будем играть вместе. Учтите, что некто не хочет оставаться один в Больнице, и постарайтесь не бросать других.
Если в Волте нету посетителей, и вы остались сидеть в больнице одни (савсэм одны), вам ничего не мешает пойти прошвырнутся по Волту. просто будьте готовы к тому, что вас могут позвать.
Кроме дежурных врачей, в волте постоянно будут присутствовать дежурные парамедики Армии. Они будут помогать во всём что связано с ранениями по части Армии, и должны слушаться ваших указаний во всём что связано с медицинской помощью. Список Парамедиков, и их дежурство будет опубликовано позже.
http://rolevik.org/forum/attachment....1&d=1303121219
В целом, за три дня каждому выйдет около 6 часов дежурства. Учитывая то, что это игра и вы едете играть врача, это не так страшно. Расписание предварительное, и в случае неудобства вы можете обратиться ко мне как сейчас - так и на игре, и попросить о замене. Учтите, что как поощрительный отпуск от дежурства, вы так же сможете заработать и дополнительное в наказание, от советницы по медицине. прошу любить и жаловать.
Расписание верное только в том случае, если я в четверг в 10 вечера физически буду в игре. В противном случае, докторуКлизмеМакЛистеру (или кому-то ещё) придётся продежурить лишний час.
Кстати, что у нас происходит с точки зрения шприцов, защитных масок, капельниц и прочего "медицинского" оборудования?
З.Ы.: Керцер, исправь "Стоун" на "13", будь добр :)
Всё что есть, вези.
И кстати:
1. как насчёт создания медицинских карт?
1.1. Будут ли медицинские карты заноситься в компьютер, или работаем по старой школе,на бумаге?
1.1.1 Если на бумаге, может ли кто-то напечатать нужное кол-во?
У кого есть принтер? Если есть, то лучше распечатать. если нет, то можно и на компьютере, но оно менее надёжно.
Принесите кто нибудь настольную лампу, у кого есть смахивающая на операционную - я свою забыл в Иерусалиме
смарю у вас тут сериальчик про Хауса намечается :) походу будет интересно :)))
Док, скинь мне одним файлом Ворд, что нужно распечатать. В мыле укажи, сколько копий. [email protected]
Мнэ... Полуэкт... Тут загвоздка плоучается, господин (главный)старший диагност... У нас (Радио), по расписанию в Friday, в 19:00 передача "USAVAULT сегодня", которую ведет в том числе доктор Джейн. Поэтому на ее время дежурства в пятницу я бы не расчитывал, так как передачу надо готовить... :grabli:
Спокойствие. Это не единственная проблема, и можно на данный момент расписание считать не актуальным.
Когда перешлёшь на мыло актуальную версию -СМСь
Хотелось бы увидеть актуальное расписание - для меня это критично. Насчет пятницы вечера Цент уже все сказал ). Думаю, что стопроцентно смогу дать только утренние смены. Днем и вечером только помочь/подменить, но только при наличии свободного времени.Цитата:
Спокойствие. Это не единственная проблема, и можно на данный момент расписание считать не актуальным
Кстати, ещё такой интересный момент: что у нас происходит с клятвой Гиппократа?
если бы она соблюдалась, то привела бы к экономическому самоуничтожению врачей как класса.
(отсюда)Цитата:
Сообщение от Juk
И где?!
Ты суслика видишь..? Нет..? И я не вижу... А он есть!!! winkЦитата:
Сообщение от Arista
Вот это и напрягает. То есть, я почти могу понять (исключительно всилу того, что я решила таки выйти на игру всего 2 дня назад), почему я не вижу суслика, но почему его не видет Керцер?!Цитата:
Сообщение от centurion
Леша, клятва Гиппократа не говорит, что лечить нужно на халяву
у меня тоже никаких сусликов (((.Цитата:
Сообщение от Arista