nu menya zavut grisha (prozvishya u menya krolik )
igraeu uzhe kak 3 goda .
leubleu ne4evo ne delat i adihat a tak zhe pit alkagolnie napitke i gulyat s druzyami uvlikaeus istoriyae , kompeutari i muzikae .
Printable View
nu menya zavut grisha (prozvishya u menya krolik )
igraeu uzhe kak 3 goda .
leubleu ne4evo ne delat i adihat a tak zhe pit alkagolnie napitke i gulyat s druzyami uvlikaeus istoriyae , kompeutari i muzikae .
Здрасти чтоли...
Звать меня Sigurd... проживаю в городе герои Нетивот... в последнее время тренеруюсь у Кая!!
Люблю слушать тяжелую музыку (мятал типо)... и играть на гитаре и на нервах...
Вродебы и усё...
Всем здрасте, меня зовут Саша, Шура, Леопард, Ягуар, вообщем по разному... :yup: Живу в Бат Яме. На играх почти небыл - небыло возможности... И почти два года обитался в "МоРхОзЕ", а нынче числюсь в "Возрождении Веков". :punk: В свободное от работы время стараюсь поспеть где могу :thumbup: :veselo:
Меня зовут Мамонт иногда Юра на этом форуме меня знают 1-2 человека. Живу в Афуле Состою в команде Армада (если кто-то о такой слышал) Мне всего 15 лет. еще не был не на одной нормальной игре. Тренируюсь 2 месяца примерно. Почти всегда не чего делать остается только :stena:
sawa mablung obi4no menya ne zovut sam prihoju...igrayu s 2000/2001 s angmara v obshem.lyublu gotovit poest/vipit atakje prosto poest i vipit he he...is4o lyublu horosho podratsa...usem privet
Зовут меня Макс,мне 17 лет, я из Ашкелона. нахожусь в клубе Камелот.
Учусь в 12 классе. Играю на гитарах и трубе.
хелло =0) звать мну олька (как собственно гласит инфа ) вот...
обычно живу, гуляю по стране, общаюсь с друзями.
люблю ... хммм... нада подумать... хорошию музыку, танцивать, своих друзей , веселие и еще много всякой всячины
играю примерно с патопа это гдето 2001 ну или 2002 точно не помню..
..кажись усе... :angel2:
п.с
всех с наступившим 2006ым - пусть он приносит вам только добро! :rolleyes:
Белый он же Алекс.
Живу в Холоне,отношусь скорее к реконструкторам(они же Возрождение веков),хотя в амуте не состою,времени записаться нет.по совместительству держу кабак "In Taberna".Был на Сильме,в ролевом движении 2 года,всё благодаря Ракоту(гад).Характер скверный малопьющий,а вообще белый и пушистый,пока трезвый становлюсь сентиментальным после 2й бутылки.
А вот он я:
Кот домашний средней пушистости, по имени Иксик.
Царапается и кусается как полная сволочь. Воет Трэш-Дэс Металл по ночам и распугивает местных собак. Любит поскрипеть на гитаре или нацарапать чаво нибудь на бумаге или холсте. Чаще всего - всякие грустности и злобности.
Развивает способности Полиморфа (Физической Трансформации) на Театральном факе в ТельАвивском универе. Пока что научился превращатся в зайца.
Открыл в себе эти способности на Тейнаре (Он же, Война Богов), продолжил на Сказку1, Килдар, Ангмарские Войны.. Пока не надоест
Пока не надоело :)
Всем приветсс
ну чтож, придется и мне чего нибудь вписать...
зовут шурик. многие меня знают как "шурик из кирьят гата", "шуршунчик", "шурикаус","вор" и "bapfometh". живу в кирьят гате, как не странно.
29.1.2006 дембель. служу в саперном батальене.рисую. люблю хорошие компании вокруг костра с гитарой.
на играх с 99 года. являюсь командным снайпером страйк-бола "орлы манвэ".
добрый.
отзывчевый.
"скромный". ;)
характер отсутствует.
не женат.
vsem privet ya semon(sumkin). mne skora 20.
jivu po patnizam, subotam i po praznikam v ashkelone u raditeley i ya vklube kamelot!!!
astalnoye vrema jivu i u4us v yerusalimi esla kto znait takoye meste4ka "mahon lev".
na uvle4eniya vremini netu krome kak inagda raliviye igri!
Ну и мне надо бы написать что то...
Зовут меня Вова.В январе мне будет 22.Живу в Ашкелоне и состою в команде Dragon Lands. Играю с 2002 года, с Эпидемии 2.
С тех пор количество игр которые я пропустил можно пересчитать на пальцах одной руки...Пиротехник любитель,Садист любитель(люблю помучать людей на играх и не только ;) ) Раньше Файтерил потом забросил и вот уже как 2 года выхожу в небоевых ключевых ролях..
Люблю поиграть на гитаре, пишу стихи (правда они иногда доводят людей до депрессий) мастерю, читаю, слушаю музыку (Gothic,Darkwave,Industrial),езжу на Gothic Parties.
В данный момент дослуживаю последние месяцы в армии...
И это еще не все...
Меня родственники и доизраильские знакомые зовут Игорем, израильские - Айсманом.
Спиртное в Америке могу покупать с августа месяца. Живу в Хайфе. В ролевое общество начал плавно вливаться в начале 2002 года. Тогда же вышел на первую игру - "Затопление". Повезло, как утопленнику. Хотя, учитывая отсутствие палатки и спальника, можно без "как".
С тех пор общаюсь с ролевиками и периодически выхожу на игры (на одну - две - три в год). Предпочитаю отыгрыш файтерству, хотя и фехтую не слишком плохо. :ninja:
Играю на дудочке, если это можно назвать игрой.
В настоящее время учусь в Техиноне, балансируя между учебой и армией. Страшный раздолбай.
Люблю рок-оперы, в свободное время сижу в интернете и в данный период времени поигрываю в "линейку". :lamer:
Мне, чтоль, отписаться?
В ролевом съезде крыши со времен "Дерини" от Новиковых. 1996 или 1997 это был, я уж не помню. Кто помнит - подскажите склеротику.
На игры выезжаю как и когда получится, обычно 1-3 раза за сезон.
Живу в деревне Ашкелоновке, тусуюсь с Драгонленсом. "На бумаге" правда не числюсь, кажется. Не интересовался.
На игры выходил как боевыми, так и сугубо мирными :evillaugh персонажами. На мастера боя не претендую.
Увлечения? Да пожалуй и нет таких.
Отдельный привет Теме с его дружеским пожиманием горла.
Пожалуй все.
Добрый вечер всем. Пожалуй и я представлюсь.
Зовут Илья, обитаю уже 11 лет в Нацерете.
Отслужил, годик отработал, сейчас первый год в Технионе.
В ролевом движении с 99 года, первые игры "Крестовый поход" и "Крин на перекрестке".
Пожизни геймер. Жизнь для меня игра, и во всем пытаюсь отъигрывать свою роль.
Увлекаюсь D&D и RPG в свободное от учебы время.
Хорошо знаком среди команды "Маньяков" и боицов первой и высшей лиги.
На полегоне чаще всего файтер, хотя уже более игрок.
Последние игры "Vampires" и "Мензоберанзан".
Очень понравились "Vampires", так как за всю игру ни разу не обнажил оружие.
Эльфа, Вера, в ролевом движении с 1994, первая полигонка 1997 Драгон Ленс (мастер Фил), с тех пор играю что попало и как повезёт. В последнее время всё реже и реже, что жаль. Учусь на курсе "Морей дерех" в бейт сефер ле таярут, живу в Иерусалиме. Плету из бисера, пою себе под нос, иногда рассказываю сказки. Будем знакомы :-)
Очень странно знакомиться с людьми с которыми я знакома, но поскольку у нас всех почти поголовно склероз на имена, думаю лишний раз не помешает.
Я на тусовке уже 4 года. Таки закончила своё мед. образование, работаю в больнице мед сестрой. Плету из бисера, пытаюсь шить.Увлекаюсь психологией.
Вот так познакомились :punk:
Теперь моя очеред.
Зовут Инна в компании Мантикора. Я из Иерусалима. На тусовке совсем недавно. Ролевыми играми начала заниматся около года назад. Люблю знакомится с новыми людьми и общятся с людьми с которыми можно хорошо и красиво поговорить, люблю общятся с друзьями, читать книги в основном фэнтази, исторические и детективы.
ну вот вроде и всё, в общих чертах.
:thumbsup:
Всем привет!
Зовут Исраэль, живу почти везде но в основном в Афуле, Хайфе, Тель- Авиве.
На играх ... Не помню, первая игра была Таровская боёвка( то ли 2000 то ли 2001). По настоящему играть стал на Сильме. Состою организатором клуба:" Армада". Это такой молодёжный клуб в Афуле. Который мы пытаемся раскрутить. Буду признателен за помощь.
Люблю музыку: любую какая понравится, читать, историю, (отдельно историю Израиля), путешествовать, хорошие фильмы и поговорить с интересным человеком. Ну и само собой ролевые игры.
Дослуживаю армию. По професии зубной техник.
:lamer: и от меня 5 копеек....
Зовут Женя(когда успеют,обычно я проявляюсь раньше и всем тут-же охота шоб потерялся) обитаю в Реховоте,осознанно играю в израиле с пиратов.
На Украине пару раз ездил в Васищево по малолетству и даже огреб по балде кой от кого из нынешних "Белых Львов" хоть он етого в упор не помнит :rolleyes:
Ладно, поведаю же и я о себе, нескромной. Во-первых, еще ни на одной игре не была (впрочем, звали уже давно, обстоятельства-с не позволяют), но фэнтези и фантастикой помешана уже года 3-4. Пою, стишки пописываю, всякие фиговины рисую. Да, тогда же, 3 года назад как стала Индарвен (для своих можно Индой), так позабыла родное имечко... Кто вспомнит-тому плюшку! -))
Шутка. На самом деле, зовусь Евгенией, в миру.
криатиффнайа тема....ГЫ:):evillaugh
Лана,хапайте мою инфу.
Прозываюсь Максом,живу и здравствую в славном граде Тель-Авиве.11-ое августа считаю вторым днём рождения (ДЕНЬ ШИХРУРА из человеческого компоста под названием ЦАХАЛЬ)а офицЫяльно первый раз засветился в этом мире своей кривой ухмылкой 21-ого июня 83-его года от Р.Х.
С теми,кто называет себя ролевиками,путаюсь с весны 2002-ого (спасибо Вам,Айсман и Орлёнок,никогда Вам этого не забуду!:)).
Фэнтэзи,как литературным жанром,ширяюсь с 6-ти лет (первая книжЫца - "Путешествие Иеро" Ланье),музыка - РОК-Н-РОЛЛ,фанк-рок,панк-рок,народные ирландские ритмы, джаззз,блюз и дикое мясо в стиле Систем ов э Даун:punk::diablo:Муз.инструмент - перкуссия.
жЫстокий фанат компьютерных РПГух (ГОТИКА,Вампирчики,ДИАБЛО и т.п.)
Кино....много,разное,но в силу излишней переборчивости и извращённого образа мышления во вкусах редко с кем совпадаю.Обожаю "другое" кино...Кубрик и Линч, фон Триер и Ароноффски и т.п.Фанатик Квентина Тарантяна...
Рассказать есть ИСчо много чего,посему оставляю это на "как-нибудь при случае"...
Привет!
Зовут меня Наташа. К сожалению, знакома далеко не совсеми, а меня знают и того меньше, - была всего на нескольких играх :o Но собираюсь исправиться! Впервые на игре оказалась в 2002 году благодаря Мише Иксу.
Кроме ролевых игр и фэнтази, интересуюсь горами. Играю на ф-но, гитаре, пою, ну... и на нервах (не без этого).
В свободное, да и в не свободное, время занимаюсь археологией (Тель-Авивский универ). :)
В смысле "Что не ждали "удалено"
Ну это в хорошем смысле...
Меня зовут... :) Правильно! Гамак! Не... Антон!! Во! Точно!
Я Антон! :)
Аж приплющило!
Я играю всего ничего года 2-3... :)
Меня знают... Вроде, бы...
Но я пропадаю... Простите ребяты! Так уж получается...
Музицирую (мало, плохо...) Рассказываю сказки (грустные, злые...) Дерусь (отвратно...) но при всём этом наверное не лишний человек в этом мире... :)
Кто ещё/уже не знаком, буду рад узнать что вы есть, да и сам подтвердить своё существование... :)
ПРЕВЕД!
Ник: Prradd
Увлечения: пиво, байки и байкерское движение, музыка (метал, фольк, пивной метал, медиивал), пиво, доспехи и оружие, комп. графика, пиво.
Ну меня-то наверное, все знают :) Звать меня Йоной, такое вот красивое танахическое имя. В ролевухе с 2004-го, помимо игр увлекаюсь горными лыжами, театром и беллидансом. Апофеозом последнего можно любоваться в "24 февраля 2006"/In Taberna. Также являюсь подругой Макса Ашкелонского и матерью шестилетнего очаровашки (тьфу-тьфу-тьфу, бли айн а-ра ;) )
привет всем! кто меня незнает, я Алиса с Нацерета. меня многие знают как матрону первово дома на мензаберонзане. или с вампиров, я та котороя всех достовала "зделоьти мир" :)
Салюд :)
Я тоже представлюсь:
У меня очень редкое имя.. Аня. :rolleyes: В виртуале меня можно узнать под ником Фиара. Мне 20 лет. В свободное время проживаю в Ариеле. :)
От ролевого движения я далека,но это исправимо.
Привет, я тоже так и быть расскажу что небудь о себе...
Меня зовут Антон, я из Димоны. Играю на гитаре и на клавишах, слушаю в основерм Металл и готику... Но еще нравится ДДТ и сектор газа, иногда слушаю Виктора Цоя... В ролевых играх с лета 2004 г. Был гдето на семи играх. Состою в Димоновской команде...:punk:
Здравствуйте меня зовут Маша, я из Рамле. Учусь в Шевахе и в Тель Авивском университете. Играть на нервах я не очень спец:) , поэтому играю на скрипке. Я толкинистка. К ролевым играм имею отношение очень отдалённое, но интересуюсь. В тренировках пока что тоже не участвую.[br]
В свободное время люблю читать, слушать музыку, готовить и мастерить всякие штуки из дерева.
О себе наверное говорить много не буду так как личность достаточно известная.....короче я ТУЛКАС ж ролевом движении с 14 лет начал на Украине....в Израиле с ролевиками связался в 1996 и по сей день....
Очень приятно представится и познакомится с новыми людьми:)
Yura,18 let,seychas sluju tak chto edinstvenniy vihod v net eto pelefon.v svobodnoe ot armii vrema gotovlus k igram,risuyu,igrayu na udarnih(seychas ochen redko,a ranshe igral v grupe),eshe slushayu muziku v bolshih kollichestvah i uvlekayus video igrami.
Меня зовут Ира, я из Ришена! В ролевое движение непосредственно никогда не вступала, что-то удерживает... страх наверное! Но со многими роливиками знакома.
Служу в армии и нахожусь в поиске себя!
Вот теперь решилась на ещё один шаг в направлении ролевого движения...
Фсем превед 8-))
я Джимми из Крайот, рыжая ведьма и профессиональная мадам-содержательница борделей.:lol:
работаю фотографом и графиком
умею много(положенно по професии), увлекаюсь тоже многим. Начала играть с 98 года еще "там", да и в Израиле была на многих играх. Сейчас езжу на игры достаточно редко, в основном по приглашению.:)
мне 25 лет
будем знакомы
назвали с младенчества Эфраим. дали в зубы скрипку. а случилось это все в 81 в Нагорном Карабахе (кто нить ваще знает где это? хехе) .
в израиле с 95. учусь на математика программера. работаю на тв.
на ролевых был немножечко до последнего потопа ,и вот после долгова перерыва вышел на сагу.
надеюсь и дальше менестрелять по вашим ушам господа.
...за умереную плату слабаю на скрыпке все что угодно где угодно как угодно....
Приветствую всех.
Я тихий скромный мальчег, самое примечательное в котором это, похоже, его жена. Те кто меня давно не видел или кому я вдруг звоню по телефону, задают вопрос "Какой Толик?" (ну или приблизительно так), и успешно меня идентифицируют исключельно после фразы "Тот, который с Джимми".
Впрочем я не в обиде, это предисловие как раз для тех, у кого возник такой вопрос :)
Ибо я действительно Толик, так же известный в интернете как Рамавойтэ, в Израиле с 1999 года, в РИ с Кринна-2000 (А вы помните Лорда Сота-с-чем-та и великих Овражных Гномов?). В последнее время практически перестал ездить на игры, однако регулярно и с удовольствием общаюсь с хорошими людьми из Хайфы и Тель-Авива, и со многими, к сожалению, перестал - по географическим причинам, в основном. (Всем ПРЕВЕД, to whom it main concern). Возможно, когда-нибудь я снова буду ездить на каждую вторую игру, не хочу загадывать.
В общем, сейчас меня можно встретить у нас с Джимкой дома или в пабе "Родео" в Хайфе, это если кому-то вдруг придет такое в голову.
Спасибо за внимание, вы обо мне еще услышите. Наверное :yup:
Вай и как мну раньше сюды не заносило? Бум знакомы Гай.
В движениях толкиенистов, роллевиков,железячников,театра на железе с 1994г. В хевифайтах с 96го. с этого же года впервые прозвучал клич моей первой команды из 3х челов:),капитаном которой я и являлся -"то не вывеска детсада, то роханский флаг"
в израиле играю с Артура.
Иногда пою, Иногда играю на гитаре,Иногда действую на нервы.
Годков мне не много,ни мало 23.
живу в стольном граде Семи Колодцев, построенным пропапашей Авраамом(толи Линкольном, толи мужем Сары)
Занимаюсь всем по немногу.
Слушаю всё кроме Плохой попсы, левых трансов и Death metal.В музыке Люблю больше мелодичность, чем техничность.
Ищу девушку мечты по пораметрам: 1.65 метра,блондинка, умная, красивая,добрая, и при этом любящая помахатся без комплексов(в голову).
Вот такой вот мну!
Настоящее имя - Саша. 28 лет. Женат, 2 детей. По специальности программист.
В израильских РИ с 2002 года (благодаря случайной встрече в автобусе с Elveryn:).
Среди ролевиков известен как человек, до омерзения серьезно подходящий к игре, а также тем, что пишу очень интересные отчеты после некоторых игр. Мастерам это нравится. Пробовал, но не полюбил толкинизм, страйкбол, боевки и умеренную реконструкцию.
Сам пробовал мастерить - крайне неудачно. Несколько раз с переменным успехом выводил команды на игры. Сейчас состою в команде Арагорна и Кошки.
Моя активность в РИ полностью зависит от непредсказуемых приступов вдохновения. В такие периоды я люблю экспериментировать с разными технологиями, например, литьем, покраской тканей или работой по коже. Однажды вдохновение оказалось литературным, и я сочинил серию стебных рассказов по "Сильмариллиону". Последний приступ увенчался созданием моей гордости - доспеха из настоящих костей (для роли Костяного Лорда на "Саге огня и льда").
При фехтовании попадаю в других ролевиков чаще, чем они в меня. Играю на гитаре и даже пою, но только когда сильно выпью.
P.S. Полезная тема. Про многих узнал чуть больше.
Если не ошибаюсь, граничит с Арменией.Цитата:
Сообщение от EF
Ладно, раз уж влез - отпишусь.
Я поэт, зовусь Незнайка... (с) На самом деле, скорей, не поэт, а про заек (и прочих зверушек). Звать меня Виталий, накапало 25 годков, выходец из города Кёнигсберга (ныне Калининград), приезд в Израиль - 1996, сейчас работаю в тмихе известного провайдера, не играю (ни на муз. инструментах, ни в ролевые игры), не толкиенист (хотя творчество его очень нравится). Почему тут - а вот нравится мне с да ролевиками и с да толкиенистами общаться, ибо то, что касается самого движения, я понимаю (хотя к себе не прикладываю), и ибо люди эти мне интересны, как таковые (ещё не встречал ни одного банального человека - ролевика, да это, видимо, и невозможно :)) Пожалуй, всё, собсно :)
Вообще я не очень люблю такие "интродакшен" темы, но раз уж пошла такая пьянка:
По-жизни меня зовут Павел Антокольской, но большенство людей, включая не-ролевых (вплоть до бывшего военного начальства) знает меня как Зигмара. Лет мне сейчас вроде 23 (никогда не уверен). На своей первой ролевой игры был лет в 12, в России, тусовался еще до того. В израильскую ролевую тусовку попал в 99-ом. Раньше занимался этим активно, сейчас меньше. На игры езжу, в последнее время, редко, о чем иногда жалею. Жил в Б7, ТА, Рамат-ХаШароне, и теперь опять в Теле. Отслужил в армии, сейчас работаю программистом. Когда-то плел феньки, отучился лет 7 в муз. школе, но так и ничему не научился (могу подудеть на блок-флейте, или подобной дуделке). Люблю Хармса, психоделику, научную фантастику, глинтвейн и поспать. Люблю фотографировать, хотя серьёзно этим пока не занимался. А еще мне лень писать подробнее, не биографию-же ведь составляю...