ноу комментс, кул стори бро.
Printable View
ноу комментс, кул стори бро.
Mikhail_T, проблема у фанов в немного другом. хочешь сделать прикольную игрушку, в которой игрок будет ломать мышку и нифига не делать (как в "двое из ларца"- мы за тебя и скилы раскидаем, и левел поднимем. ты только кликай, не отвлекайся)- не вопрос, делай. но не опошляй имя игры, у которой стопицоттыщ фанатов. фоллаут пример так себе, там хоть и фпс\фпрпг, но смысл игры тот же.
>мы за тебя и скилы раскидаем, и левел поднимем. ты только кликай, не отвлекайся
Чушь, фриспек д3 - колоссальный шаг вперед по сравнению с традиционным (близзами же введенным) деревом скиллов. Требует существенно больше мозгов и понимания механики игры, чем классическая схема. Ну, насколько вообще можно говорить о мозгах в Rogue/Action. И, сюрпрайз, сюрпрайз - это мнение уже можно считать общепризнанным.
Мнение ушлепков с аг.ру вообще не в счет - русские игроки в основном безмозглый агрессивный трэш. Их дежурная реакция - "певепе нету = иградерьмо адын адын адын".
Судя по степени забитости и динамике аукциона, скорости обновления офф-форума и массе других мелких деталюшек - игра более чем удалась. Вялое поскуливание недовольных фанатов олдстайла при этом особенно доставляет.
Динозавры вроде меня еще помнят, сколько неприязни, агрессии и обвинений в потакании низменным вкусам в свое время вызвал дьябло. А потом - д2. Теперь тот же вой вокруг д3. А близзы... близзы в очередной раз сделали великую игру.
Как-то так :)
ЗЫ. Чуть не забыл. Желающие побегать на инферно - могу составить компанию терпимо одетым монком или хреново одетым дх :) Играю в основном по ночам.
Это точно такое же мнение, как и мнение "ушлепков с аг.ру". А еще есть мнение, что средний IQ и скилл игроков в Европе и Америке раза в полтора ниже, чем у русскоязычной аудитории, к которой ты сам относишься. Это особенно заметно по играм, где эти аудитории постоянно пересекаются - в Еве, WoT, WoWP, Потбс, Атлантике, СВТОРе да в том же, всеми обожаемом ВоВе. Я в танках и самолетах на еврокластер отдыхать мозгами хожу. Поэтому, я бы не стал так активно придерживаться точки зрения англоязычной массовки, которая дорвалась до очередной казуалки. По количеству аггрессии аудитории абсолютно идентичны, особенно, когда в чате кидают провокацию в стиле "ВоВ - говно" - фанбои сходу светятся, как русские, так и заграничные. (это даже здесь заметно).Цитата:
Сообщение от Lizardcat
К тому же, если судить не по активности аукциона, на котором, видимо благодаря "повышенной активности", лежат тонны нубского трэша по завышенным ценам, а по количеству продаваемых с рук аккаунтов в чатах почти всех онлайн игр и на "гохе", игра просто прекрасная. Это можно даже на уровне нашей тусовки увидеть, по количеству игроков, которых Д3 прет и тех, кого зевота уже на нормале доконала, не говоря уже о повторном прохождении на инферно. :crazy girl: Про хардкор с DRW системой речи даже не идет - Малейшая заминка со связью, которые постоянно случаются, и покеда ДХ 45го уровня...
Есть еще одно мнение, не претендующее на истинность, но заставляющее задуматься - с каждым годом толковых релизов все меньше и меньше, а количество халтуры а-ля "Call of ...." увеличивается. То же самое касается и ММО игр - практически все последние релизы и беты откровенно скучны и расчитаны на "дубове тейбл", привыкшее с умным выражением лица долбить одних и тех же ботов на одних и тех же дейликах. Так вот мнение гласит, что это благодаря поколению, взращенному на ВоВ. И когда понимаешь, что нынешнее хавает еще более интеллектуальную игру, становится печально.
З.Ы. Вот чего никогда бы не подумал, так это того, что линейное втапливание основного стата в максимум требует мозгов. И это когда экспоненциальный разброс эффективности лет 6 назад придумали. :crazy girl:
И да, Кот, здесь не настолько все молоды, чтобы не застать релиз второй Диаблы. И не было никакого гона на нее, хотя бы потому, что она была на пару порядков качественнее почти всех своих одноклассников по выпуску, типа унылого "Vampire".
Был, и еще какой. Тогда гнали на д2 много и по-разному. Кто-то в стиле "этоженерепеге", кто-то наоборот, пел об отходе от истинной чистоты стиля д1. Обвиняли игру в нудности, в примитивности механик, в несбалансированности классов, в стимулировании бесконечного тупофарма, в провокации и чуть ли не поддержке боттинга и так далее. Примерно то же самое происходит сейчас.Цитата:
Сообщение от Fessaer
И точно так же, как тогда, сейчас д3 на голову выше конкурентов, типа выходящего Torchlight 2.
Действительно заметно :) Может, назовешь мне хоть один русский ферсткилл, а? Или значимую победу в киберспорте, даже в его чисто спинномозговых видах.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Единственное, в чем русские игроки, несомненно, превосходят западных - это в подлости, агрессивности и неудержимом стремлении гадить другим. Всем том, что в русском гейм-сленге называется "ногебаторство". Ты что, в самом деле думаешь, что у русских геймеров самая плохая репутация в гейм-пространстве из-за их высокого скилла? :))
Это в среднем, конечно - есть совершенно замечательные люди во всех комьюнити.
А большинство "выигрышей" русских игроков в играх типа ЕвЕ - это какая-нибудь разновидность гопничества в духе известного ролика "жгите всех". Достойных побед - нет и никогда не было.
Про танчики и самолетеги обсуждать смысла нет - это игры для вполне определенного контингента, в европе они далеко не так популярны, как в россии. Хотя для русских, вернее, для белорусских разработчиков - это дивное, запредельное достижение, практически из штанов выпрыгнули.
Очень надеюсь, что мехвар онлайн удастся и выметет эту хрень с западного рынка вообще. Судя по тому, что вижу - вряд ли. Но я надеюсь...
Lizardcat, онлайн евро и US серверов ВОТ говорит о том, что ты гонишь полную пургу. Есть подозрения, что танки тебе не особо прут именно потому, что там не боты, а живые игроки против тебя воюют. :crazy girl: А о разнице в представлениях о подлости даже дискутировать не хочется - мне хватило твоих высказываний о ганкерах и ПК в ЛА2. Это из серии "НА нашу пачку напал ситх из кустов. КАК ОН МОГ, ПОДЛЕЦ?" - таким игрокам даже европейцы с американцами предлагают идти обратно в ВоВ. :crazy girl:
Кул стори :) Поэтому я долго-долго играл матчи в мехвар, пока это было еще актуально, неплохо, как говорят, играю в MTG. Поэтому я играю в DayZ и т.п. Да и о танчиках представление составил после того, как прокачалcя до ластов арты и средних танков в американской и чуть меньше в русской ветке. Потом игра надоела своим тупизмом и однообразием. Но статистика была вполне себе плюсовой. Сейчас там вроде многое поменялось, можно будет опять глянуть.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Этим ты уже в принципе все сказал :) А любители ганка и ПК, да, мразота. По определению. Чисто потому, что нормальному цивилизованному человеку стиль игры "сознательно гадить другим игрокам" фана не даст.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Ник?Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Взрослые, обычно хайлевельные трактористы, заливающие чат подобным дерьмом, каждый раз, когда попадают под ганк, это, как раз, основная причина, из-за которой на евро и американских серверах русских игроков частенько считают неадекватами. Цивилизованные и адекватные игроки вполне себе трезво понимают, что в варзоне могут немного убить и не лезут туда, если руки не заточены на групповое ПвП. А в ФФА играх, вроде линейки, адекватных игроков крайне редко ганкают или убивают в ПК без особой причины - все играли, все проходили.Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Не помню. Надо в почтах покопаться за прошлый год. Да и ни к чему это. В командах не играл, в кланы не вступал.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Какая-то невнятица. В варзоне ганк невозможен в принципе, как явление. Она и существует для пвп. Насчет ффа игр типа линейки бред, впрочем такого рода игры все равно прочно ушли в мусорную f2p лигу. Ну или существуют с онлайном три с половиной идиота, вроде DF.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Я же писал я о разнообразных пинателях лоулевелов, грабителях корованов, пугателях каребиров и прочих в том же духе. Вот это и называется ганкерами. Я не знаю, кто такие "хайлевельные трактористы", незнакомый мне сленг. Но точно знаю, что засорять чат по поводу ганкеров - контрпродуктивно. Единственный продуктивный метод поведения - никак, никогда, ни при каких обстоятельствах не обеспечивать их фаном. И по возможности - выдавливать из игры. Судя по массовому вою этой породы на форумах - выдавливают ее из гейминга довольно успешно :)
Да, основная причина, по которой русских игроков считают неадекватами - их неадекватность :) Она же - неумение соблюдать социальный договор.
Lizardcat, мне не нужно, чтобы ты состоял в клане, чтобы посмотреть твою статистику по "оленеметру".
Трактористы, это те самые каребиры, корованеры и прочие ПвЕшники, которые задротят мобов в зонах, где их могут убить в ПвП, и при этом начинают петь песни про мразоту, которая их убила. Которые везут груз в/через ПвП зону потому, что так быстрее/выгоднее и громко вопят про мразей, когда их там сбивают/топят. Это кадры, умудряющиеся даже во время территориальных контестов вопить про ганк и рассказывать про то, как надо честно дуэлить. Это клоуны, весь скилл которых построен на билде и ротации, подсмотренных на форуме, которые по этой причине могут кого-то побеждать только 1 на 1 или на БГ, мануал для которого лежит рядом с билдом обычно, или в ПвЕ рейдах, мануалы и тактики для которых лежат рядом. Это чудаки, у которых проблема с восприятием правил игры такими, какими их задумали, чтобы игра была более гармоничной, и они выдумывают социальные договоры, которые, почему-то, должны выполнять все, иначе - угадайте, "мразота". Это люди, которые слившись более сильному противнику кроют его какашками, а если сливают более слабого- гнобят, как нуба, причем драк они ищут с более слабыми - так безопаснее. А вот когда дело доходит до фриПвП, где приходится в одну будку отмахиваться от нескольких противников, выбирать слабые места в группе, планировать в на ходу меняющейся обстановке, побеждать более "навороченного" противника, трактористы ведут себя как всегда - падают и вопят про мразоту, которая только вдвоем может. (пох, что их было двое 35 на одного 60го) Это люди, от которых часто слышны фразы в стиле "Один на один любого из вас, нубов, порвал бы", даже если играли в баскетбол.
Я не знаю, какой ты игрок, но часть внешних признаков "чатланина - воина чата" у тебя налицо. Именно поэтому мне и интересно посмотреть твою статистику в танках - не количество надроченной экспы и денег, а твой средний показатель эффективности. Тупо потому, что это отличный индикатор, который показывает способности игрока, а не кол-во времени, проведенного в игре.
Дальше, неадекватами в игре называются те, кто не понимает условий, поставленных игрой и имеет привычку распускать язык (зачастую, в АоЕ режиме). Судя потому, что ты тупо мразью окрестил человек 15 адекватных и уважаемых геймеров только на этом форуме за то, что они ПвП не только на БГ занимаются (например, пиратят в лоусеках или торгашей у Порт Рояля ловят:crazy girl: ), я бы подумал скорее о твоих личных качествах, как игрока - в танках такое себе только зеленая школота позволяет, например. Конкретно русских неадекватами называют вот такие вот вышеописанные трактористы - я не один год играю в англоязычных гильдах, часто занимаю должность гильдейского талмача и русских игроков не раз обсуждали - наши заморские друзья ровно того же мнения : про "национальную" неадекватность ноют олени, не умеющие играть по правилам, а нормальные игроки качают собственные ручки и часто берут реванш.
Да!
Добавлю от себя :
Нахрена,извините, играть в онлайн игры (где изначально,а это во всех онлайн играх, прописано что есть ПвП и ганк и т.д.) если вам больше нравится дрочить,опять извините, мобов ? Играйте в Скайрим ,вас там никакие "мрази",как вы выразились(сочту кстати за комплимент если что ) , не нагнут\покорают\заганкают\заПКшат\заПвПшат и т.д.
а если вы мне скажите что в онлайн игры играете для общения , то опять же я вас пошлю , в Скайрим ,например , и Скайп с друзьями :)
P.S. кстати тут скоро ГильдВарс 2 выходит , пожалста не идите туда играть , вас там будут ганкать .
Fessaer, мне не настолько интересно твое мнение о моей статистике, чтобы искать в своем десятке игровых почт за прошлый год, какой ник я брал в танчиках. Точно не один из трех основных - я их не использую во второсортных играх. Насколько я помню, стата выше средней в арте, чуть-чуть выше средней в средних танках, и крайне хреновая в тяжелых - не мое оказалось, так я и не понял, как их готовить :) В любом случае танчики к теме отношения не имеют, это не та игра, где возможен ганк, а идиоты и любители гадить там проявляют себя по-другому - подпирая в проходах, стреляя по собственной команде и т.п..
Возвращаясь к теме: мои бойцовские качества обсуждать не будем. Хотя подозреваю, что любой, кто пересекался со мной в игре (в том числе в РИ) - оборжет твои предположения.
Я не знаю, кого ты назвал "адекватными и уважаемыми геймерами", боюсь, что наши представления об адекватности и уважаемости не вполне совпадают :) Знаешь, кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий... Вот к примеру, отписавшийся ниже тебя... э-э-э... кто-то - он входит в это число или нет? :)
Все аргументы шакалов я уже слышал - бла-бла-бла правила не запрещают... бла-бла-бла сами себе ставите запреты... бла-бла-бла... играйте с людьми, а не с мобами. Чем-то они очень похожи на знаменитый "аргумент Шарикова":
– Вот всё у вас как на параде, – заговорил он, – салфетку – туда, галстук – сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
Твоя главная ошибка - увязка реакции на события с проигрышами и страхами, всякие там "взятия реванша" и т.п. Ни фига подобного. В большинстве случаев ведущая эмоция - брезгливость и нежелание играть в одну игру с этим вот веществом. Долгий игровой опыт приучил меня к единственной модели общения с ганкерами, о которой я уже писал: ни капли фана идиоту. Т.е. никакого пвп, никаких равных или примерно равных боев. Не заработал. Задавить заведомо превосходящими силами (высоколевельный мэйн, гильдия, друзья и т.п.), если нет такой возможности - игнорировать прыжки и ужимки, пока оно не отлипнет. Если есть возможность подставить под потерю акка - делать обязательно, довольно часто получается, тем более что эта порода обычно и к EULA относится небрежно :) И никогда, никогда не устраивать разборки один на один и прочее меряние шворцами. Тараканы могут быть очень неприятны, но с ними не сражаются на поле боя, их давят и травят химикатами.
А вопли в чате - это для слабых, мне это не близко, кажется единственное, в чем я с тобой согласен :)
Этот древний холивар бесконечен. Но знаешь, у меня для тебя плохие новости :) Наши побеждают. Гопников по убеждению выдавили во второсортные игры, во всякий самопальный мусор типа DF. Практически все, что выходит на рынок в ААА классе - по самые уши обкусывает возможность гадить другим. Даже ваша икона, занудный космоэксель EVE- начала активно развивать пве-составляющую. А что делать, денег-то хочется...
Перспектива ваша еще более печальна. Даже если говорить о традиционно более жестких азиатках. Это относится и к гв2, по поводу которой уже стоит хнык на гопнических форумах, и даже к архэйджу, выход которого на западный рынок пока неясен. Впрочем, для вас всегда останутся бессмысленные и беспощадные русские броузерки и клоны древних игр типа лядвы :)
Левое нечто, иди учись. Ошибки в каждом третьем слове + полное неумение формулировать мысли. Я уж как-нибудь сам решу, где мне играть и как мне справляться с попадающимся в играх человеческим мусором.
Lizardcat, ну во первых, я с тобой в РИ пересекался, и не вижу с чего бы мне ржать, кроме того, что ты, по привычке видимо, начал оффлайновые понты кидать, что тоже типично. В РИ ты себя, кстати, ведешь именно, как вышеописанный тип игроков.
Во вторых, я так и подумал, что ник ты не найдешь. Я так думаю, что и в ЕвЕ ты ник перса, которым, якобы в совете состоял, что можно проверить, тебе в лом искать.
В третих, я не верю человек, который держит такую линию тут, ведет себя иначе в игре - слишком много таких "военов" видел. Типичные чатлане, которые больше в чате воюют и рассказывают про "химикаты", а не воюют на поле боя - на поле боя сложненько, мобов легче по тактикам фармить.
В четвертых, я в курсе, что выходит на рынке и убогими провалами заканчиваются сейчас именнно ПвЕ ориентированные игры с плохо продуманной или слизанной с ВоВ системой ПвП, пытающиеся угодить вот таким вот трактористам, которые основным достижением считают количество времени проведенного в игре и меряются длинной шворца не на поле, а на форуме и в чате. С9 уныла даже в корейском оригинале, а евро будет еще год до него ползти, СВТОР уже халявные месяцы раздает, Терра кривая, Secret World готовится провалиться уже на стадии беты.
В пятых, на форумах ГВ, в данный момент стоит громкий хнык от таких же оленей и ВоВо-дрочеров, а хардкорные ПвПшники не пропускают ни одного бета-евента. Фейл.
З.Ы. Вопишь ты, короче, как рядовая школота и я в жизни не поверю, что ты в играх разговариваешь по другому. А зная Левого, в жизни у тебя бы яиц не хватило ему это в лицо сказать, хотя за спиной и издалека ты бы канешно на словах повоевал.
Вот это я как-то не понял. Либо ты меня с кем-то спутал, либо еще чего. Потому что ничего подобного я не говорил и даже не очень понимаю, о чем речь.Цитата:
Сообщение от Fessaer
В РИ что-то не помню, чтобы ты со мной пересекался. Т.е. видел я как-то твою истерику, да и то со стороны, а пересекаться... не, не помню.
Впрочем, твой постскриптум точки над ё расставил полностью :) До потери смысла в разговоре.
ЗЫ. Не знаю, что такое твой Левый, но ежели надо, могу повторить в лицо - он безграмотен и изъясняется стандартными гопническими быдлопонтами. Определяется по одному посту. Какие-то проблемы?
Пока тут Кот с Юрой друг друга не убили - напишу важную вещь)))(Для меня по крайней мере:jester: )
Кто играет на US серваке и хочет вместе побегать - Бетлтаги в личку!
У меня все.
З.Ы. Ребята прекращайте ругаться!)
Lizardcat,
Если игровая механика позволяет "грабить корованы", то разработчики, как минимум, подразумевают, что кто-то будет этим заниматься. Чтобы не было: вышел-накопал-вернулся-продал-повторил, а нужно было бы или друзей для прикрытия звать, или еще пару глаз вырастить. И ведь всегда есть альтернативный и более безопасный вариант, но, как правило, намного менее выгодный. Зато мирный.
Опять же, если игрок выбирает "гопничать", это не говорит ни о его низменных подсознательных желаниях, ни о его ущербности, как личности. Это лишь еще одна составляющая ролевой игры, которую, повторюсь, разработчики специально сидели и писали. Хотя, неадекваты и среди мирных достаточно часто встречаются, но не об этом речь.
У Леннона есть такая туповатая песня - Imagine. Представь, что людям не зачем убивать, что все живут одним большим и мирнымстадомобществом, не надо ни о чем думать, никакого негатива, прелесть, цветочки. Представил? А теперь забудь. Как говорится, "Welcome to the real world, Neo"
А в слезах видел? Или бьющимся головой об стену? :crazy girl:Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Chinese, Сань, тут уже дело любопытства. Пох на "диабло", я в первый раз сталкиваюсь с таким явлением старше 18 лет.
Цитата:
Сообщение от Lizardcat
1. я в детстве в Израиль приехал ,потому и много ошибок и трудно изъясняться .Цитата:
Сообщение от Lizardcat
2. На личности я не переходил (прошу обратить внимание)
3. Сударь ,не зная человека лично не стоит высказываться так неосмотрительно.
4. Буду рад услышать всё это при встрече :)
P.S. всегда удивляла манера людей ,кидать на форумах и в чате понты и оскорблять совершенно незнакомых людей ,особенно при некоторых обстоятельствах.
lizardcat скайп или вэнтрило есть? Я играю с четверга вечером до субботы, в последние несколько недель почти не играю, ибо все друзья вернулись в вовку и лигу легенд, но можно побегать по фану, так что отпишись если всё ещё есть желание, п.с. Играю на европе, сорь на штатах не играю ибо пинг хай, то же и с вовкой и лигой легенд, в штатах пинг в разы выше, кстати рассмешил хали вар за линягу) это происходит во всех норм играх убивание лоу лвлов, но в линяге на сколько я помню даже был бафф чтоб люди на 10 лвлов и выше не могли тебя убивать, так что это очень фрэндли относительно других ммо в которые я играл
Не буду дальше тут спорить и т.п. по крайне уважительной для меня причине: надоело.
В более-менее нормальных тонах похожий разговор был тут:
http://rolevik.org/forum/showthread.php?t=6820
Если кому интересно, там есть краткое обьяснение моей позиции.
Для, возможно, невыясненных тем, требующих личного общения - мой телефон и прочие данные есть в открытом доступе. Стоит учесть, что ближайшие пару недель, до 7 августа, меня не будет в Израиле. То же самое относится к "побегать вместе". По возвращении - с удовольствием, играю на евросерверах, в основном поздно вечером/ночью.
давай...досвидания !!!111расрас
"ПвП или зассал?" (С) Игнат :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:
нуб лакер (с) нубы
Вот этого никогда не понимала. Когда человек так пишет я всегда думаю: толи он не достаточно адекватен чтобы заметить что мы не живём в русскоязычной стране, толи не хочет общаться с людьми которые с детства тут и учились в Израильской школе... но тогда зачем на Израильские форумы заходить? на них же можно много кого встретить.Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Флуд потому что всё равно всё потрут :jester:
Шутница Даша, на самом деле, это известная методика, которая много говорит о человеке, ее применяющем. Вопрос "зачем ходить" тут вообще изначальный - те явления, которые Кот описывает, возможны в весьма специфических зонах в большинстве игр и ходить туда никто не заставляет (или, на крайняк, играть в немногие игры, где это является обязательной частью процесса), что не мешает этому человеку ныть по этому поводу. Это как сознательно приехать на боевку и вопить, что все [mat]мудаки[/mat] потому, что нападают. По сути, вопрос в адекватном восприятии действительности и игры, как таковой - в большинстве случаев, так себя ведут задроты, руки которых не заточены для игры против живого противника, а не бота, и с ЧСВ размером со вселенную. Это типчно скорее для детей лет 14-15, которых в таких играх тонны, и крайне редко встречается у людей в возрасте, да еще в такой форме, со скатыванием на пожизненные понты - настолько редко, что здесь пару человек даже зарегились, чтобы на это посмотреть.
Вернулся из отпуска в очень-очень добродушном настроении, глянул, что с топиком. Поржал. Продолжать спорить не хочется... вот и не буду.
Но в целом топ - отличная иллюстрация к тому, почему от русских игроков в ММО шарахаются, как от прокаженных. В среднем, конечно.
Ты даже не представляешь, насколько ты прав насчет иллюстрации, вопрос в том, что именно она иллюстрирует - чью-то аггрессию или чьи-то никчемные понты и балабольство. :crazy girl:Цитата:
Сообщение от Lizardcat
[mat]Люди ау ,посмотрите на себя, задротствующие и гамающие ночами.От ваших споров с брызганьем слюной о том кто круче в виртуале и как хорошо тратить время на пустую виртуальность,столько лулзов прохавать можно. Попкорну мне,а вы должны кричать громче.Что ваша виртуальность круче другой виртуальности,что в этой гамуле просирать дни своей жизни намного прикольней чем в той другой виртуальности! Вот оно общество виртуальных потребителей. Вот они зачатки общества описанного у Лукьяненко в "Лабиринте отражений",кучи людей пытающихся скрытся и утонуть в виртуальности. :) Тоните ,дорогие мои гамачатлане.[/mat]
Morgul,
Миша.. выдыхай :)
Morgul, ну, с тобой мы в страйке письками можем померятся, чтобы тебе спалось спокойнее. :crazy girl:
Morgul, ,Мишаня , да ,у нас хотя бы страйк есть . а я тут завелся потому что у некоторых рот очень гнилой...
почитай реплики Кота в мой адресс и ты поймешь :)
:thumbsup:
Ведь смешно же. Вы тут вторую страницу рассказываете друг другу, какие вы крутые и клевые, и как я, некрутой и неклевый, незаслуженно вас обидел. В аккурат по древнему анекдоту "патамуштамыбанда".
Ну, с Фесса спроса никакого. Спорить с Фессом - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит посреди доски и улетит к своей стае рассказывать, как всех победил (с).
Левый, ты, похоже, сильно обиделся. Ок, давай попробуем еще раз. Возможно, я неправ, и на самом деле ты добродушный интеллектуал, в свободное время читающий Леонгарда пополам с фон Нейманом. А грамматика.. что ж, среди моих друзей есть люди, привезенные в Израиль в раннем детстве и не всегда грамотно пишущие по-русски. Допустим. Это не главное.
Похоже, ты не понимаешь, что переход на личности состоялся в первом же твоем посте - когда ты с ходу начал давать мне непрошеные ценные указания, как я должен правильно играть в игры. При этом ты оперировал сленгом русской геймерской гопоты и аргументами, которые любой разумный игрок повстречал лет десять назад. И тогда же понял, где в этих "аргументах" передергивание и т.п. приемы нечестного спора.
Перечитай еще раз свой первый пост. Ты действительно считаешь его вежливым и доброжелательным? Сомневаюсь. Тогда какой реакции ты ждал?
Цитата:
Сообщение от Lizardcat
"Шелдон ,это был сарказм" (с) Теория Большого Взрыва, советую.
А лично вам ,товарищ, в моем первом посте ничего не писал . В нем я писал ко всей аудитории вашего плана , которая играет чисто ПВЕ в играх в которых предусмотрено ПвП и после каждого нагиба начинают ныть и обвинять всех в гопоте ,быдле и т.д. и т.п..
Хотя нет ,лично вам он был так же адресован, итересно было как быстро вы сагритесь...
К сожалению,в связи с некоторыми неподвластными мне обстоятельствами, у меня не выйдет помочь вам "заценить весь масштаб трагедии"(с) личностных наездов в адрес незнакомых людей ,но да ладно ,не важно.
Надеюсь вы вникнете в глубокую суть моего первого и этого постов. Извините великодушно , что я не соизволил учить грамматику русского языка ,после приезда в Израиль год до армии, 3 года в армии и 4 после , как то получилось, что было не до этого.
Пишу по русски и то спасибо скажите....
"Сарказм ,Шелдон"(с) ТБВ
Аривидерчи...или как то так.
Lizardcat, а самое главное, что тема очень стоящая этих слюнявых наездов. Протирай монитор чаще, когда рассказываешь кому-то, почему не любят русскоязычных задротов в интернете. :crazy girl:
Моргул чем тебя так тревожат эти споры? Кому в реале помахать булавой а кому в виртуале, по моему это вполне нормально, и кстати о вечном в дьябло то хоть ктото ещё играет на европе? После перебалансировки и спада цен на ауке, я вернулся играть и делаю забеги на мясника, без напрягу танкуя и убивая его барбом, а то вроде как 90% спорящих вообще не играют в д3 и не понятно зачем вообще влазили в топик, кроме как поспорить и пооскорблять других людей.
И ведь прав :) Тем более, что ругань мне неинтересна, а достучаться до предполагаемых собеседников не выходит. Ну и хрен с ними.Цитата:
Сообщение от Dead Wolf
Играю на европе, данные чара у тебя в личке, прогресс, похоже, одинаковый, так что велкам. Застрял я на куле во втором акте пекла, с ним там вообще соло тяжело, ваншотит.
Dead Wolf, как ты 90% насчитал? У нас даже у Каца 58 барб на 3м акте пекла. :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:
"Ты [mat]пидарас[/mat]!!!11расрас Все ругань мне не интересна, продолжу, когда ответят." (С) :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:Цитата:
Сообщение от Lizardcat
..и тут многое стало понятно :) значит 58. на третьем акте пекла. ок, ок :)Цитата:
Сообщение от Fessaer