Блин, что за история с открученой деталью и убийством?!
Printable View
Блин, что за история с открученой деталью и убийством?!
Если это и будет описано, то не в приколах. Это была совсем несмешная драма. См. обсуждение игры
Длительное занудное совещание представителей 3-х домов и и.о. Шерифа. Долго толкут воду с ступе, меряются письками м скандалят "ни о чём". Всё очень серьёзно и пафосно. В какой-то момент представительница дома Шань не выдерживает: Это стыд и позор какой-то! Да если я сейчас станцую на столе у этого будет больше смысла!!
Представители дома Гамильтон хором: Отличная идея!!!
Меня на следующий день спрашивают:Цитата:
Сообщение от Solnishko
- Вы были на совещании?
- Куда ж мне, простому технарю?
- Так там снаружи стулья со зрителями/слушателями стояли. Правда, попкорна не было, пришлось заменить мацой.
А чо, своевременно :)
После игры. Мастерятник. Мило общаемся, собрание мастеров + Васька, Лесник, Я и Ротем. Общаемся о команде "аргонавтов".
И вдруг в тишине раздается вопрос от "Ротем":
"А почему они свино*бы? "
Шах и мат.
ПС: обратите внимание, не "кто такие", а именно "почему именно они". Гамовер.
По поводу стрингов (вкратце)....
У нас на Пегасе был заяц, который шарился по каютам и двигал вещи.
Вроде бы ничего не попадало и не появлялось. Однако, по прибытии, на станцию, продавец пылесосов хватился носков а у капитана пропали стринги...
Все это вызывало грусть, особенно в силу того, что заяц бегал в камуфляже и видно его не было.
В какой-то момент возникла научная гипотеза, что либо носки, либо стринги, а не камуфляж, вызывают эффект невидимости.
Идея с носками, естетсвенно были отметена.
Кроме того, у механика пропала нанотехнологическая прозрачная липкая лента, на которой держалась добрая часть Пегаса...
Возник глубоконаучный спор о технологиях, перемежаемый ржанием.
Поэтому, когда из неоткуда, возник Керцер, с пушкой, бородой и в длинном плаще, у капитана практически не возникло сомнений - что под плащем. Спросить и удостовериться я не успел, поскольку ворвались люди шерифа и Кэр и зайца повязали.
Я себе представляю лицо этого террориста, если б заинтересованные лица бросились искать на нём пропажу
Что-то я почитал все это
И как бы это сказать
Приуныл
Холмс, но почему?Цитата:
Сообщение от Ramavoite
Воля, "Что-то приуныл" - это catchphrase Старого на этой игре :)
Пегас на ночь остался заварен с капитаном, Кэтрин и Кэйси. Утром, после открытия и набега команды шерифа, при котором прострелили капитану ногу, вбегает Пол Уайт. Пол, не успевает открыть рот, как на него налетает Кэйси:
-Ты где шлялся всю ночь?!
И всаживает пулю в ногу Пола.
-------------------------------------------------------------------
Начало паники. В салуне сидит Лиззи, работница салуна, и вдумчиво точит лопату.
-------------------------------------------------------------------
И еще про доктора на Пегасе.
Пол Уайт возмущенно: "Что делает работник почты на почтовом корабле?!"
еще к семейной сцене докторов Уайт.
- Сама пристрелю, сама вылечу (Лейси)
- да это будет педагогично (Черри)
закончив перебивать мужу ноги (одной пулей дело не ограничилось), др. Уайт отправилась перевязывать капитана (его подранили при обыске и "отваривании" корабля. Доктору Уайту пришлось самообслужиться.
--------
- Кэп, так кто провел с вами ночь на корабле? (Черри)
- Доктор Уайт (Полосков)
- А в доктора кто стрелял? (Ч)
- Доктор Уайт и стреляла (П)
- Каак интересно! (Ч)
- Высокие, высокие отношения! (не помню, кто)
Внесу и я свою лепту:
Стою, разговариваю с госпожой Шань. А Машенька вся такая красивая, в лимонного цвета длинной накидке и с зонтиком. Подходят Гамильтоны. Фрэнк Гамильтон, окинув взглядом Машу:
- Однако, какой большой мохито!
volya,Ты не поняла. Поскольку "человек - есть душа, обремененная трупом", следовательно, тоненькая субстанция, изображающая Виллича без, собственно, трупа самого Виллича и есть что? Обращусь к Васеньке: верно ведь, душенька моя?Цитата:
Willich, лучше не начинай Твоя тонкая душа была той соломинкой которая проломила мне крышу.
Willich, поняла-поняла. Dong ma
(интересно, меня когда-нибудь попустит?)
И еще вдогонку об этом же моменте в изложении самой Васеньки, постараюсь близко к тексту:
(преамбула: лежит труп десантника в броне и глухой маске, держит в руках планшет. На планшете записано видео с его предсмертным обращением. Видео снимал и в видео снимался я. Роль трупа в момент обнаружения в том же прикиде играет Васенька, я - не мог, в ущерб достоверности, поскольку сидел на звук-свет-кнопка за бортом. Конечно, нужно было Старого положить туда, но четта мы запарились). Так вот, Васенька излагает: "Кинулись они тело обыскать, а там - самка на ощупь. Озадачились..."
А где труп-то был и зачем?
Solnishko, Cм. "Видеоматериалы. Откуда взялся блок "Невидимка"
Willich, я - та часть твоей души, которая отвечает за тонкий троллинг:)
Кстати, планшет был на столе, а не в руках, потому что я изображала сидячий труп, планируя упасть от малейшего тычка.
И на предложение "Давайте оттащим труп вон туда и отберём у него пушку", замогильным голосом заявила "Мой труп против!" :)
Да-да, там еще было "О, Арчи! Смотри, у него сиги есть. Ты говорил, у тебя курево кончилось"
Надеюсь, ты оценила, что мы задержались и придали трупу ровное лежачее положение.
Суп назвали "Мечта медведя". Ваша Лизи.Цитата:
Морковку, вынутую из медведя в суматохе забыли на столе в медотсеке, и Питер прихватил ее с собой.
Вскоре в кабаке в нему подошел бармен Леон и многозначительно ухмыляясь выпросил вещественное доказательство. Дескать, на суп моркови не хватает.
после вылета на "Арго", офигевше-восторженная Черри прощается с аргонавтами, и чуть не чудом вспоминает спросить про оплату участия.
- 20% когда продадим
- Хорошо. Только чур наличными, ну или переводом. Если вам заплатят патронами, я пас.
Фигня, взяла патронами, как миленькая. И не 20% а все 100%
Как-то это скорее грустно, чем смешно...
Я бы сказала, что третий день ухохатываюсь, но по-честному punchline до меня дошел только когда стала записыватьЦитата:
Сообщение от ILS
Ладон, строго наоборот, мой труп был очень недоволен: я специально падала так, чтобы иметь возможность подглядывать в соседний блок с турелями (интересно же!). И тут вы меня перекантовали по фень-шую, башкой не туда:(Цитата:
Сообщение от Ладон
Там один хрен занавеска была и темнотища.
Вообще, могла бы слегка подползти, если так уж надо.
Ладон, занавеска была снизу специально подвёрнута, и я неплохо вижу в темноте:)
Мы же "пристыковались" почти за час до начала миссии, было время обустроиться.
А ползающий труп мог бы сильно отвлечь игроков.
На спине и на шлеме у глюкосмонавов, которые являлись Сандре Кейххель были крупные надписи "Северное Сияние" - название её прошлого корабля. Когда скафандр использовался в других антре, надписи аккуратно снимались, и висели в мастерятнике.
Яна, обратив на них внимание, спросила: "А это что означает? Что у вас тут крайний север и олени?" Хохма в том, КТО играл Сандру Кейххель и в том, что это название было взято, как нечто среднее между "Соларис" и "Лунная радуга", откуда я откровенно п...здил сюжеты для квеста и ни о каких оленях и не думал.
Willich, по поводу висящих в мастерятнике табличек, вспомни ещё и нашу "парковочную", которая долго висела на бродячей газебе.
Кстати, потом этот плакатик перекочевал на корабль Дома Шань, за их неадекватный внешний шлюз:)
Vasiko, Помню, ессно. Но она всплыла в фотографиях и в объяснениях не нуждается.
"Я стыкуюсь, как [mat]мудак[/mat]"
Willich, а ещё был спам:
"Увеличение шлюза на 20 см в неделю". :)
маленький сын пилота Пегаса Сандры Кейхель находился в приюте, и она с ним регулярно общалась по гиперсвязи (отсюда странные звуки из ее каюты). Но когда кэп объяснил, что она его еще и грудью кормит через ту же гиперсвязь, я малость офигела.
В качестве одного из маневровых двигателей мы приволокли с собой новичка.
-Лисёныш, добеги до мастерятника и...
-Мастерятник? :tormaz:
-Ну там, где все с лаптопами и матерятся. Короче, матерятник :)))
Ну и ближе к концу игры мы вломились в медблок с воплем:
-Доктор, нам только спросить!:girl_hospital:
Собственно, там была ещё жалоба, что за два дня нас убили раз шесть каждого. Типа, доктор, что с нами не так?
-Хм, а как ваша фамилия?
-Кенни :jester:
А, вот еще, аргонавты, проскакивали идеи, что ваш навоз - это и есть контрабанда, поскольку в нем полупереваренные частицы ментокрита, годные к восстановлению.
:eek:Цитата:
Сообщение от Willich
"К черту перья, я должен это видеть" (с)
Ну, и подходили бы за образцами. После игры в карты пара ложек оставалась
packman, мне эта мысль пришла в голову, но, к сожалению, поздно - через пару минут пошло сообщение от Щелкунчика и т.д.
Доктор Таггерт выходит из мед блока, совершнно убитая и плохо соображающая, где она. Её фотографирует миссис Иглз. Подходит к ней и предлагает посмотреть фотографию. Айлин смотрит на перекошенную от ужаса фотку и предлагает попробовать снова.
Миссис Иглз, глядя на улыбающееся лицо на фотке.
- Не пойдёт, постановочная. Ужас на лице врача выглядит натуральнее.
Доктор бежит обратно в бар с результатами анализа напитка из Дуку. Выглядит это как пробирка с жёлтой жидкостью.
Навстречу Билли Боб с Арго.
Спрашивает, что это у меня. Объясняю, анализ, мол.
Он широким жестом предлагает пакетик с навозом. Стою как дура с бутылкой вина и пакетом халвы.
Оказывается, он подумал, что это у меня анализ мочи и решил добавить навоз.
Раз уж заговорили о медведе...
Опасаясь, что медведя сопрут, я еще до игры предупредил мастеров, что поставлю на него растяжку с гранатой. Тогда я еще не знал, что медведь уже заминирован сам по себе с целью моего убийства. Вообращите себе крик в мастерятнике:
"маньяк минирует заминированного медведя!" (говорят было)
*гогот*
*занавес*
-------------------
когда я хотел поставить растяжку, выяснилось, что никто мне не пропускал гранаты. Ну я и сказал:
" А это муляж! пущай вор обделается от страха. Мы его потом по запаху искать будем!"
Пустой "Пегас". Полосков отловил Черри в рубке и серьезно докапывается по поводу подозрительных контактов и прочей контрабанды. Черри валяет дурочку, получается не слишком. Вламывается Видж (Антиллес).
Видж: Хлоя, девочка моя, привет...
Полосков: Вот именно это я и имею ввиду!
Черри: Но я не Хлоя!