Пассажиры Пегаса наверное были бы рады скрытому разделу - вот только прав у них нету.. Просим!! :yahoo:
Printable View
Пассажиры Пегаса наверное были бы рады скрытому разделу - вот только прав у них нету.. Просим!! :yahoo:
Ой, тут мастера тебе не помогут, у нас тоже прав нету открывать закрытые разделы. Это нужно к Elveryn, или Juk в личку стукнуть, они админы. :)Цитата:
Сообщение от Денис.
Раздел для пассажиров Пегаса готов (спасибо Лёше). Знакомьтесь :)Цитата:
Сообщение от Денис.
на сколько я понимаю раздел закрытый, нельзя ли было бы меня туда добавить...Цитата:
Сообщение от Robik
по следам выступлений серебряного голоса.
а) опубликована запись радио-сигнала. Всесильный гугл напел и перевел, все понятно. На игре будет возможность к нему прибегнуть? У всех, или только у имплантоидов?
б) какой расклад у нас вообще ожидается с китайской грамотой? срочно учим иероглифику? Которую из?
в) допустим я предполагаю расширить к игре свой словарный запас до 100 сино-выражений. Предполагается, что их надо уметь читать и писать?
На игре не планируется повсеместное использование иероглифов. Вообще.
Если подобное понадобится в квестовых целях, игроки будут снабжены необходимыми справочниками.
Насчет словарного запаса: мы не можем контролировать игроков в плане изучения антуражного, но, по большому счету, ненужного момента ака китайского. Если ты найдешь единомышленников - мы только за. Но я боюсь, что кроме тебя никто изучением китайских выражений не заморочится
Перенесла обсуждение китайскава в "Вопросы мастерам"
Julia, мой вопрос был вызван тем, что кто-то не просто заморочился точной идиоматической цитатой, но и подобрал к ней правильнописание. Которое у меня бездарно хромает, ну да в нашем техникуме курса классической литературы не было.
К слову, буду рада подогнать микро-словарик терминов эдак на 5-8 (например: здравствуйте, извините, вашу мать, быстро, чушь, сдохни) но уже малость опасаюсь бана за злостный лингво-спам.
Есть ли какие либо решения по экономике? Как денежка отыгрываться будет если вообще?
Будет существовать электронная система переводов, как это было на Фаллауте. Тот же движок, но измененные и упрощенные функции. Человек заходит под своим именем и паролем и может переводить и получать деньги от других. Кроме обязательных лептопов на кораблях, будет пару терминалов на самой станции. Мастера поощряют привоз дополнительных, личных таблетов и лептопов, но не могут гарантировать их зарядку и питание (только в удобное для нас время). Сеть WI-FI мы поднимем. Тем, у кого есть бесплатный мобильный интернет, а таких сейчас большинство, мы рекомендуем пользоваться им, чтоб не перегружать нам сеть. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ В КАЧЕСТВЕ ТЕРМИНАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО!Цитата:
Сообщение от Денис.
Для удобства расчёта в салуне и заключения мелких сделок, можно будет обменять свои электронные денежные единицы на реальные фишки. Обмен производится в Салуне на станции и это игровой процесс. Курс может меняться и видимо будет зависить от ситуации, решать опять же игрокам ответственным за это (пайщики станции?). Цены, хозяева станции объявят позже.
Фишки (местная валюта станции) выглядят так:
http://www.parteaz.co.uk/2022-2680-t...-coins-144.jpg