Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Прочитала все, что тут успели понаписать и задумалась... Совершенно очевидно, что оппоненты так увлеклись в своем праведном гневе брызжать слюной и матами, и совершенно не сочли за труд понять, что именно я предлагала. Смею заверить борцунов с развратом, что вовсе не призывала никого нигде уединяться и никого не иметь, тем более чужих парней и девушек, которым светит несомненное клеймо "шалава" от тонко понимающих ситуацию. Все, что я предложила, это то что если кому приспичило отыграть интимные отношения, то следует делать это более деликатно (а не посреди честного народа) и стоит относится к этой сфере бытия с большим уважением и уделить больше внимания исходя из причин, которые объяснила ранее. Более детальный отыграш позволит сократить количество "занимающихся сексом по-игре" и по причинам которые перечислили Казанова, Юлия и Индарвен, а так же по причинам, которые перечислил Фесс. И, боже избави, не стоит смешивать котлеты и мух, приписывая к обсуждению тех, кто занимается "этим" по настоящему. К нашему делу они не имеют никакого отношения.Тех же, кто возьмется оспаривать мои заявления, прошу прежде внимательно перечитать написанное мной.