у мну в ноябое как раз днюха)) в подарочный запакуешь дождик :)
Printable View
у мну в ноябое как раз днюха)) в подарочный запакуешь дождик :)
fireevg, я тебя сволочью не называл. Можно мне в сентябре?
ILS,
Тебе следует подать просьбу с аргументацией. В трех экземплярах, на иврите, английском и хинди, завтра, до 12 часов дня. Если просьба будет подана по форме и в срок, я обещаю ее рассмотреть. Но не могу гарантировать положительный ответ.
Сволочь :)
fireevg,
не обращай на них внимания. я тебе РЕАЛЬНУЮ сделку предлогаю. ты мне на завтра делаешь снег в Беер-Шеве, а я тебе ящик пива. только чтоб снег на весь день и много. чтоб было в чём пиво охладить.
http://s13.rimg.info/bbb98af5f8706f0...0ab42c46c1.gifЦитата:
Сообщение от fireevg
sirUjin,
шарлатан он просто, отмазывается! я ему ящик пива предлогал...
Шурик,
А вот тебе таки полагается настоящее наказание! Это же надо, подумать что меня можно купить всего за ящик пива! Я разозлен до такой степени, что решил применить коллективное наказание. Из-за тебя вся Беер Шева не получит дождя до самого декабря.
Это же надо!? Мне? Ящик пива? Да я завтра за пивом в Ирландию лечу. А он мне "ящик пива, ящик пива"....
Так. Продолжать обсуждение - во "Флудерстве". Тут таки фотогалерея. Буду тереть. И ретроактивно тоже.
Я на ём ацмаут
Я и моя жена Марина.
http://i028.radikal.ru/0806/34/2160cf7cf763.jpg
А ты резко изменился...
В какую сторону? И в чём?
Ну, на аватерке ты брюнет, а на фотке рыжий. И волосы у тебя стали длинными. :)
Я и есть брюнет... А фотки... Аватарка снята в 2006 а фотка зимой 2008. За это время я успел раз 5 как минимум постричься...
А рыжеватость у меня от папы. Только заметна она в бороде. Не знаю, где вы увидели меня рыжим?...
Я не увидела рыжины. А изменился в сторону повзросления. Марина выглядит вообще сонной.
У неё просто глаза слегка раскосые...
Я, на выпускном, 26.06.08
Dakomarate, не важно, проехали. Я имел в виду что на фотке ты справа, а жена твоя слева :)
Indarven, красивое платье!
sirUjin, платье под стать его носительнице *скромненько так*
Indarven, выражаю восхищение wink
Платье очень таки хорошенькое. А та, на ком оно, ещё лучше winkЦитата:
Сообщение от Indarven
Мальчики, вы не подеритесь, кто из вас больше восхищаиццо... wink
Я - меньше :taunt:
ILS, Уступчивый.wink
Ну, а я вообще не восхищаюсь. Я так, из вежливости похвалил. http://s3.rimg.info/6249c95f600dc635...242cad8823.gif
Стас, а вы разве женились?
девочка-припевочка, они мужались :lol:
Пока это только гражданский брак, а после родов он станет нормальным, то-есть с настоящей свадьбой и кольцами.
Dakomarate, Ресторан или ролевая гулянка? Зарание поздравляю. Ну и за прошлый - гражданский брак.
Зная Дакомаратэ... Ставлю на что-нибудь третье.
Indarven, на шабаш на кладбище? :)
Abrasha, Моя жена не такой рьяный сторонник ролевого движения, так-что в ресторане.
Indarven, Идеи?
ILS, А об этом мы поговорим позже... Есть одна идейка...
нафик, нафик, нафикЦитата:
Сообщение от Dakomarate
я-то не верю ни в чох, ни в нос - но шастать по кладбищам в сомнительной компании ночью - оно мне надо? :)
А вообще, опять удалились от темы. Я реально тереть начну.
Гы...
Я опять поигрался с фотошопом :):)
На Cliffs of Moher :)
Плохо поигрался. Мужика с пейзажа затереть не смог!
Юджин, я открою тебе страшную тайну. На самом деле это не фотошоп. Это я там по-настоящему. Про фотошоп я спецально написал. Потому что мою фотку из Седоны Илс обвинил в фотошопизме :)
fireevg, ты не злопамятный, ты просто злой и память у тебя хорошая? :)
Кто-бы мог подумать?!Цитата:
Сообщение от fireevg