Как раз таки, говорят, здоровая... :)Цитата:
Сообщение от девочка-припевочка
Printable View
Как раз таки, говорят, здоровая... :)Цитата:
Фил, Где был мой "рабочий день"?
С десятый по одинадцатый классы я был в конюшне. А когда её прикрыли, то на взращивании апельсинов (матаим).
Из НААЛЕ я знал людей, в основном из года ниже, твоего года. Имена не помню, прошло почти пять лет. Но, я помню, что они тоже работали в конюшне. Из моих одногодок я помню одного по имени Андрей.
Надо встретиться и проверить, насколько мы знали друг друга в школе. Я завтра вечером буду в Т-А в районе Азриэли. Если хочешь, встретимся там.
1) Я предупреждалЦитата:
Сообщение от Arista
2) Я тебя не заставляю :taunt:
3) Как тебе нравится 2?
4) Не знаю, как насчёт ежа, а мне, разумеется, понятно. Просто я вредничаю и ёрничаю. Или мне обязательно было для чюйствительных натур приписать "*ехидно*" перед постом?
5) И кто после этого - зануда? :taunt:
"Промахи случаются даже с лучшими из нас" ("Американский пирог 2"). (Специально для непонятливых ЛОПАТА)Цитата:
Сообщение от Фил
солнышко, ты ещё не видела, как я обижаюсь :)Цитата:
Сообщение от Arista
обычно людей отдача замучивает
поэтому реально обижался я за последние лет десять дважды или трижды :)
Собственно, по ходу дела, прошло уже :)Цитата:
Сообщение от Фил
Полон оптимизма, даже по вечерам, и все невзгоды не в состоянии это заглушить :)
Сезонные обострения - тема временная :)
Весна-весна...... :)Цитата:
Сообщение от ILS
Терзают меня смутные подозрения.... ты никому книжек не приносил из тех, с кем в конюшне работал из наших?...Цитата:
Сообщение от Dakomarate
А ты то чё вздыхаешь?Цитата:
Да уж... вербовщики дают маху порой...Гы...Цитата:
Сообщение от ILS
не знаю, кому дают вербовщики, но посмотреть на тебя - так действительно маху :taunt: :dulya: :evillaughЦитата:
Сообщение от Фил
Кстати, у меня тысяча сменилась :)
Конкретно, этот пост 3001, но это при условии, что не начнут что-нибудь админы тереть :)
сегда приятно встретить отзывчивого человека....Цитата:
Сообщение от ILS
Что такое?
Я забыл написать "Лопата"? wink
Меня тоже... Кажись приносил. У меня была в основном фантастика и фэнтези.Цитата:
Сообщение от Фил
А отдавали? :lol: