Может это и оффтоп, но тут их уж столько :)
Писала это два часа назад, потом оторвали, извините, если что неактуально.
Да, недаром мне хвалили это тему так, что даже мне стало интересно, что же это у нас за "секс на играх".
Чего меня в этой теме насмешило более всего – так это количество категорично написанных вещей. Прямо руки развожу.
1.Для девушек мало ролей в играх.
Особо странно, что это пишут опытные игроки. Уж устала повторять, что для девушек на игре ролей, не меньше, чем для парней. Королева, леди, служанка, ведьма, монашка, прокажённая – и это ещё не всё. Если мастер не видит таких ролей на своей игре и пытается пропустить только «королеву» и «волшебницу», то лупить такого мастера по голове покуда не поумнеет. Если игрок не умеет интересно отыгрывать прокажённую, а умеет только королеву – проблемы игрока, а не ролевой игры.
2. Ролевики очень любят перемывать друг другу косточки....
Ой, мамочки, да неужели? Добро пожаловать в реальный мир. По секрету – не ролевики это тоже любят, и знаете, ничуть не меньше. В иных учебных заведения довольно столкнуться в дверях с парнем, чтобы начали болтать, что «вы с ним ....» в меру воображения. И знаете, у меня как-то раз это привело к реальным разборкам. (парня никогда до, никогда после не видела да и разглядеть не успела, а жааааль).
А вообще, многие очень юные ролевики любят демонстрировать какие они крутые и незакомплексованные. В том числе громко вещать, что «в ролевом движение все со всеми переспали» и «делються победами» и вообще.
Иногда, вырастая, умнеют. Порой даже пытаются «реанимировать» репутацию. А зачастую и нет.
Если всех таких принимать всерьёз.... То пора устраивать раздельные игры для девочек и мальчиков. И сплетничать останется только про гомосексуальные связи.
3. Ладушки и любой другой отыгрыш секса на играх глуп и оскорбителен и разрушает личные отношения.
Как я поняла, именно это, в меру способностей, утверждают тут Фесс, Ниакрис и Извращенец. Извиняюсь, если не так поняла, но и Ниакрис, а особенно Извращенца вообще понять трудно - эмоций слишком много.
Чего я не поняла, это почему пишут так, будто их, или их друзей и «половинок» заставляют в этом участвовать? В зачине темы написано насчёт игры в таких отыгрышах - «решайте сами иметь или не иметь».
Не хотите – не участвуйте и своим друзьям отсоветуйте. В чем проблема-то?
Я вот тоже в ладушки на израильских играх ни разу ни играла, и без того дел хватало.
Или трудно отказать, когда предлагают? А я думала, проще простого, и из роли выходить не надо..
Если вас хоть на игре, хоть в жизни заставляют заниматься сексом, то это, конечно, проблема. То есть просто беда. Но если нет, то против чего вы возражаете?
Не нравятся парочки играющие в ладушки не в борделе, а в кабаке? Достали «приключенцы» в поисках игрового фри-лава? Так устраивайте игровой скандал и вышвыривайте охальников из питейной, чтоб столы не раскачивали. И т.п.
В теме предлагают придумать альтернативы существующему отыгрышу, в частности, чтобы меньше было глупого и наскучившего отыгрыша. А не затем чтобы кого-то растлевать и отбивать.
Может хватит заявок, что « у меня есть мнение, и если кто ещё рассуждают на эту тему, то они ненормальны». Не хотите думать на эти темы – вас и не просят, не хотите учавствовать в отыгрышах ладушек – ну и ладно. В чем проблема?
4. Раз пять на этих страницах попадались упоминания изнасилования. Три раза уже решили, что и без него на играх есть чем заняться, но всё ещё смакуют детали и подробности.
Да вынесите в конце концов изнасилования на отдельный тред, поставьте голосование, и спокойно продолжайте без неё. Если наберётся хоть пять голосов, что оно кому-то нужно, тогда и обсуждайте, а так нечего читателей насиловать. В отдельной теме, пожалуйста, здесь это все же, только подпункт, а не цель разговора.
Резюме. Девушек на ролевые игры – только в монашки и переодетые оруженосцы, дабы соблазна не вызывали. За ладушки или целование руки – к позорному столбу и игровыми камнями. Насильников – пороть по жизни. Свадьбы отыгрывать только с законными супругами. Если не поможет – разделить игры по половому признаку.
Реконструкторы на своих игрищах отыгрывают секс сексом, на девушек куют пояса верности и не имеют проблем с ревностью. Ну за исключением некоторых тамплиеров.
Всё. Ухожу в аэрсофт. Там с.....