sirUjin,
Это реконструкция аутентичного и историчного костюма кулачного бойца на игру :) Надо бы, для полного счастья, еще попросить кого-нибудь разрисовать татуировками, но и так неплохо :)
Printable View
sirUjin,
Это реконструкция аутентичного и историчного костюма кулачного бойца на игру :) Надо бы, для полного счастья, еще попросить кого-нибудь разрисовать татуировками, но и так неплохо :)
Дивная, супер!!! :)
fireevg, млин, слушай, на себя можно рубашечку накинуть, и уже не нужно будет так тужиться.... у тебя улыбка такая несчастная))) такую наверно можно только на талчке скорчить)))
Индравен взглядом мне напомнила ржачное животное которое до сих пор гуляет по сети как прикол на тему зарплаты)) :)
:lol: Дивная, классно сделано!
называется лемурЦитата:
Сообщение от девочка-припевочка
хм... что-то есть
Не дождетесь.
Кстати нет. То животное называется лориЦитата:
Сообщение от ILS
виноват, прогнал-с :)
ну всё равно похоже... :)
Товарисчи, мне начать перечислять кто кого и на какой фотке напоминает?.. Или может, без личностей обойдетесь?
Indarven, вон Таня предложила тему, с ней и разбирайся :) А вообще включай свою че-ю :)
ИЛС, я ж не против Тани, она мне не помеха. А ты влез в "меряние шворцами" между девушек- потому тебе тоже может достаться на орехи. :wink:
"Таня Инде не помеха" (старинная флудерская поговорка)
Indarven, я не влез, я так... глаза на фотке действительно странновато выглядят, я хотел написать это, но Таня так метко подметила сходство... :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Танька!!!!!!!!!!!!! Тебе только веснушек не хватает для полноты картины!!!! Суперская фотка и суперская прическа!! Я прям тащусь вся! :yahoo:Цитата:
Сообщение от девочка-припевочка
Lev, а ты на этой фотке похож на Фокса Малдера вверх ногами :lol:
Гы, и впрямь :)
My snm rodilis'(s Duhovny)v odin den'...
Zabavno...
А Гвен, между прочим, не обиделся, что я его с кем то сравнила. Хорошо мне http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gifЦитата:
Сообщение от Lev
Пикся,
А Gven не обидчивый у Гвена Эго - ого-го
лооошаааааддддкаааааа?Цитата:
Сообщение от Lev
не, тогда иго-го должно быть, а раз это эго, то-эго-го.
Сказанно же ОГОГО а не ИГОГО... прочувствуйте разницу!ILS
ну Ксюшу Собчак тоже лошадкой зовут :) а у неё тоже эго-го
кобылой что-ли?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifЦитата:
Сообщение от Lev
:girl_hospital:
Пикся, ??
Ну так приходи в гости - пошалим вместе!!!:taunt:
на рюмочку чая? winkЦитата:
Сообщение от Lev
Гвен? Чай? Рюмками? Скорее пиво чашками и водку палками. :jester:
гхмм, может я того... в другом месте пошалю... :russian_ru:Цитата:
Сообщение от Fessaer
Fessaer,
Наговариваешь.
Я знаешь ли еще кофе -литрами .
Пикся,
Ой ,неужели испугалась?
Тебе идет тельняшка. -))
Спасибо.
Лица не отягощенные моральными принципами могут
носить что угодно без ущерба для внешнего вида?
а у меня ассоциация с тюремной робой была...
Lev, я о твоих моральных принципах ничего не знаю. Ибо нигде ни разу не пересекались. Как только пересечемся- буду думать, беспокоиться мне али нет.
Будет поздно. Очень харизматичная сволочь. :jester: :jester: :jester:Цитата:
Сообщение от Indarven
Fessaer, спасибо, учту при вынесении приговора.