Цитата:
Ты считаеш что современные модельеры, которые после просмотра отказались от меха и кожи, тоже слабонервные и впечетлительные маленьгие девочки
Современные модельеры как раз шьют для молоденьких богатеньких девочек и для звезд, которым это для имиджу полезно - быть вегетеарианцами.
Цитата:
вобще масса мозга не влияет на интеллект напрямую, на него влияет колличество складок мозга (извилин).
Ну, если быть соовсем точным, то не количество извилин, а сложность структуры, одним из внешних параметров которой и является количество извилин
Цитата:
Поскольку Сира Юджина не видать(видимо плюнул на это неблагодарное дело),
В милуиме неделю был...
Цитата:
А теперь ты мне ответь, если тебе сейчас предложат жить в тюрьме, где у тебя будет еда, вода, мнимая безопасность и женщина (не ты выбирал) для размножения, согласишся ли ты обменять свою жизнь на это?
Между прочим, если мне предложат ухудшеное логическое мышления (блин, сейчас такое начнется!!!), ущербное трехмерное восприятие, компенсируют это повышеной эмоциональностью, лучшим музыкальным слухом, интуицией, приправят это ежемесячными кровотечениями сопровождаемыми болевыми эффектами, я тоже не соглашусь, потому как это совсем не соответствует моим представлениям о счастье. И тем не менее, что-то не видно толп женщин спешащих изменить пол. Я это к тому, что представления о счастье у каждого разное, и мне для счастья надо одно, а женщине, коровке, или зайчегу совсем другое. И сам факт того что ты привела в споре такой аргумент , это очко не в твою пользу.
Цитата:
Насчет лекарств, я изначально сказала что за природную медицину. Она не вредит здоровью, а на оборот.
"- Ребе, у меня муж завел любовницу. Что делать?
- Есть способ. Когда он спит, отрежь ему кyсочек бороды, размельчи, добавь пыли собраной с порога любовницы, вари пол часа с тертой морковью и накапай 7 капель отвара мужу в субботнее вино.
- И что ребе, это поможет?
- Не навредит"
Очаровательная мадмуазель, народная медицина может с успехом лечить головные боли, ломоту в суставах, и даже некоторые хронические дисфункции организма. Однако когдаречь заходит о бактериологических, или вирусных болезнях, или o раке, на пример, увы и ах, ваша теория о всесильности народной медицины разбиваетя вдребезги.
Цитата:
Насчет рака и т.д.. я уже об этом говорила. Животные не причем к тому что у людей эти болезни. Надо вести здоровый образ жизни, не бухать, курить, сидкть на наркоте и т.д..
Ага, ты еще скажи что болезни на нас бог насылает за наши грехи. И что в древности, когда не был изобретен, ни алкоголь, ни курение, ни наркотики, люди никогда не болели. Да,да,да, ты конечно же права!
Цитата:
Если привязать к ветке дерева кисть и поставить мольберт(вроде, кто-то уже делал так), у дерева тоже появятся творческие стремления? )
+1 :)
Цитата:
Нет, зафиксировано, что животные получают удовольствие от этих "хаотических" мазков, животные любят играть, любят друг друга и заботятся друг о друге. Есть очень много проявлений стремлений животных.
Да, зафиксированы случаи(!) когда отдельным особям животных (некоторым видам обезьян и слонам) это нравится. Извествно что некоторые виды образуют постоянные пары, и иногда представители этих видов "влюбляются" в животных других видов, или даже в предметы. Давайте не будем обобщать всех животных. Человек тоже животное, между прочим. Давайте говорить "характерно для данного вида", или "иногда встречается у отдельных особей".
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mr.Kot
Не известно ещё, не требуются ли опыты на животных, при разработке соответствующий препаратов и терапий.
Смотря кто разрабатывает, если бабка в лесу, или какие нибудь даосы например, то не требуется, если учёный в лаборотории, то требуется.
Ну да, бабка в лесу даст попить травку 10 молодкам. 5 из ниx откинут копыта, 3-м ничего не будет, а 2 выздоровеют. А молва разнесет вести о чудодейственности бабки. Еще бы, тем 5-и на роду было написано умереть, их сглазили, или болезнь слишком далеко зашла. Но ведь двоих бабка таки вылечила!
Цитата:
Я ее не боюсь, и если сама попаду под раздачу "естественного отбора" то ок, плакать не буду.
Э-э-э... плакать уже будет некому? :crazy girl:
Цитата:
на них не основываюсь. Пример, - расстаяние до луны, или скорость света, в начале ученый доказал одно, и это было фактом. А потом выяснилось другое, и до сих пор считаеться фактом
Ты интересные примеры выбрала. И расстояние до луны, и скорость света измерялись многократно, но с различной точностью. И если когда-то скорость света равнялась 2.9±0.1*10^8 м/с, то сейчас она равняетя 2.99792458±0.00000001*10^8м/с (на самом деле сейчас она измерена гораздо точнее). Оба раза это неоспоримые факты, только с разной точностью измерения.
Цитата:
Насчет фактов и выводов, пофиг. В начале был факт один, сейчас другой. Примеров масса: например о полезности\вреде красного вина, молока, шоколада и т.д..
Не путай теплое с мягким. Есть факты, а есть мнение, которые различные интересанты подают как неоспоримые факты.
Цитата:
Мое мнение таково: всяк, кто призывает к запрету эксперементов над животными, призывает к применению опасных препаратов, в качестве медикаментов или к эксплуатации людей (в качестве биоматериала). И это наигрязнейшее лицемерие и фарисейство. Ложный гуманизм.
+10!
Цитата:
Насчет людей и животных, так я животных люблю больше, намного.
Потому как то, что люди делают с землей и природой на мой взгляд не правильно. Ни одна "раса" животных не портила так землю, как люди
Предлагаю тебе начать крестовый поход против человеческой рассы. При чем начать можешь с себя. Ты тут предлагала кончать жизнь самоубойством безболезненым способом. Так что тебя остонавливает?
Цитата:
Mr.Kot, с тобой спорить безполезно. Ты уперся, и все тут.
Так вроде и ты уперлась, и все тут.
Цитата:
Насчет заботе об умерших.. а по твоему забота, - забрасывание мертвого землей? Или сжигание..?
Нет, по моему забота об умершем это ухаживание за могилой (метод погребения не важен), сохранение памяти об усопшем, поминальная свеча на день смерти и день рождения. А захоронение, или кремация это только метод утилизации тела.
Цитата:
Про то что люди медлительны и слабы, не говори. Есть много спортсменов которые так не считают.
Ага. Есть много людей посвятивших бегу ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, которые в скорости могут соперничать даже сo... среднестатистическим бегемотом.
P.S. Блин, спасибо тебе Нина. От спора с тобой я получаю громадное интелектуальное удовольствие :D.