боцман, Видать пьяный очень был.. Ты на его рожу посмотри)))
Я бы тоже до утра копашился с доспехом, в таком состояние. :)
Printable View
боцман, Видать пьяный очень был.. Ты на его рожу посмотри)))
Я бы тоже до утра копашился с доспехом, в таком состояние. :)
Black Knight, я бы посмотрел, в каком бы ты состоянии был, если бы тебе по какой-либо причине пришлось бы до утра копошиться с доспехом
ILS, Видимо не с красными глазами...
После бессонной ночи, да с повышенным давлением из-за возбуждения? :):):)
ILS, Знаешь, у меня было не мало безсонных ночей... Порой и подряд. Глаза не были красными.
Да, и я сомневаюсь что он был так сильно возбуждён.
Там уже всё желание пропадает на первой половине часа. :)
Короче, проехали. Стоп оффтоп
:)
Кстати, это весьма известный в среде мастеров боевых искуств чел.
Black Knight,
Я с ним лично знаком, он тренер в Кирьят Арба. :). Их сайт называется "абир". Кто хочет, может сам поискать
fireevg, А точнее сайт можно указать? Ато мне он что-то ничего не показывает, кроме тур агенств...
Вот статья на Вики. А на их сайте Гугл нашел malware.
http://en.wikipedia.org/wiki/Yehoshua_Sofer
web site:
abirwarriorarts.com - осторожно!
Кстати, сама картинка этого рав амана вывешивается в этой ветке в тыщяпицотмилионный раз
"..." (c.)
Вложение 4369
тока в Ашдоде такое могут рекламировать)))
хм.. а что в этой обьяве не так?
Вот я тоже не понял. :)
ну вы тормоза... вглядитесь в картинку.....
Ээм... Ну, мужчина, и ребёнок. Что в этом такого?
Black Knight, но коментс........ :fish: :looktext:
девочка-припевочка, по моему тож все в норме а то про шо вы подумали, есть ваши личные тараканы, и непонимание оных не порок:jester:
Собственно, в некотором роде - тараканы общества, т.к. большинство так называемых "нормальных" людей тоже усмотрят в этой картинке намёк на акт педофилии.
...идиоты...
ILS, +1
ток хотела написать)))
Эйнхерий, совершенно верно. Большинство так называемых "нормальных" людей - идиоты. Так уж устроено наше общество. Не веришь? Проверь рейтинг программы "אח הגדול"
даже достаточно посмотреть кто в финал вышел.
Шурик, вот этих подробностей я, извини, не знаю. Не смотрел. О существовании передачи знаю потому что во время смен, когда шла передача, было полное затишье (по полчаса между звонками для одного представителя).
а я на работе случайно посмотрел часть серии... :stena: отвратительно. как и большинство реалити шоу.
Не смотрел, но осуждаю!
Короче, хватит оффтопить! Даёшь прикольные картинки!
анимированная гифка:
http://picthost.ru/images/eq895ph18v4wq78m0r7.gif
(2мб)
Гы:)
не принято в интернетах такие тяжелые картинки давать не линками.Цитата:
Сообщение от Гмык
а шо?? у кого то лимитка? :)
Вот и я удивился. У нас вроде траффик уже давно не считают, а российские гости заходят нечасто - и не в такую фиххню, как весёлые картинки :)
есть всякие нэт-стики с траффиком, люди заходящие через мобилы с траффиком итд итп =)
Гмык, те, кто считает трафик, полюбому отрубают картинки. А если не отрубают - глупость стоит денег :D
прикольно. особенно про гопников понравилось.
Согласен с Шуриком. А ещё лисички понравились, в свете недавно прочитанной "Священной книги оборотня"