Пасиба:yahoo: :jester:
Printable View
Пасиба:yahoo: :jester:
:chapaev:
Вот блин, даже не поздравили. Злые вы, уйду я от вас :(
fireevg, эээ... с причёской тебя?
fireevg, Я уже где-то видел эту фотку... И весьма давненько...
Black Knight,
Я мотоцикл купил. В среду. И в среду вечером сделал фотку на новом мотоцикле. У кого-то дежа вю?
fireevg, С обновкой поздравляю. Всё может быть. Но я уверен что уже видел такую фотку... Возможно ты был на другом мотоцикле? :)
Ввиду моего однозначного отношения ко всему, что ездит на двух колёсах и имеет ДВС (или сравнимый по мощности аналог) я могу только пособолезновать твоим родственникам. Когда придёт пора. Сорри.Цитата:
Сообщение от fireevg
Злой ты....
Dakomarate, становишься однообразен
Насчёт чего?
Dakomarate, насчёт "ты злой"
А ты только свою точку зрения "а-ля-мне-всё-пофиг" с добавкой негативной критики без остановки качаешь... и это тоже однообразие, которое надоедает...
:)
Да, вообще неплохая фотография...
Dakomarate, ась? Чуво я качаю? Нипанятна. Ты мне по простому, а-то я таких хитрых словей не знаю.
Black Knight,
А кто такое Боретек?
ILS, Не знаю. :) Просто на фоне попалось.
Black Knight, а разве это не ты сам на картинке написал? :)
ILS, Нет:D Так было.
Black Knight, а, ну-ну :)
Раньше было "безумству храбрых поем мы славу", а теперь "safety first"... Ты современный, я старомодный, и я тебе немножко завидую - тебе жить легче. И жизнь твоя похожа на фруктовый кефир, наверное.Цитата:
Сообщение от ILS
fireevg, я тоже люблю большие скорости, я люблю адреналин (те, кто знает, как я вожу машину, подтвердят), и жизнь моя совсем не похожа на фруктовый кефир. Я просто не спешу с ней прощаться из-за какого-нибудь чудака на букву м, просто пролившего на дороге масло :D
Вложение 4224
:yahoo:
МАЛАДЭЦ!!! ТЭПЭР ТЫ ГРАЖДАНСКЫЙ!!!
Mr.Kot, Поздравляю. Wellcom to the club, как говорится. :)
Поздравляю!
Black Knight, на той фотке с Женькой ты какой-то ну ооочень умный :) А вообще - классная фотография :)
Ну, как получилось))
Mr.Kot, нада было коричневую рядом положить, для пущего драматизму. :tormaz:
Mr.Kot, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Семейная фотка :)
Нашёл несколько фоток, ещё с армии. :)
Первая фотка, на "АЛЯМ"е. Вторая на авташе. Третья в комнате, на курсе. :)
Black Knight, хорошенький солдатик. На первой из фоток - просто прелестен. Мр-р. :crazy girl: :vahue:
Зимняя Инда.
Indarven, Что-то ты на второй фотке как-то напряглась слишком...:)
Black Knight, спасибо, оценил, блин... :orc: :pirate: :chapaev: :butcher: :ass_kick:
Ага, точно!Цитата:
Сообщение от Black Knight
Indarven, газы-с? :evillaugh
Indarven, Солнце, тебе не идёт, когда ты такое лицо делаешь. Совсем. :)
Не делайте умное лицо, Вы советский офицер! (с)
ILS, Black Knight, вумные чтой-то мужики нонче пошли... На себя бы посмотрели получше, что ли... А то так ведь немногим лучше обезьяны... (с)
А мужчина и должОн быть чуть красивше обезьяны! :evillaugh