а что с ним он пока тута у меня но наверно скоро продам, хочется чего то нового... но ето только после маневров... Куртизанкой говоришь :crazy girl: а что интересная идея :)
Printable View
а что с ним он пока тута у меня но наверно скоро продам, хочется чего то нового... но ето только после маневров... Куртизанкой говоришь :crazy girl: а что интересная идея :)
Юрцы, это значит да. Если таки да, то я буду очень рад вместе побалагурить. Мина, готов тебя взять от куртизанки до боевой подруги:)
Народ, кричащий о отыгрыше, неужели настолько трудно вложиь пару сотен шекелей в костюм? боевых качеств от вас никто не требует, будем тренировать на месте, Рота в боевых взаимодействиях участия принимать не будет.
посмотрим ты же знаешь у меня все как всегда будет зависить от того успею ли я сделать свой прикид, потому как просто лишь бы в чем выйти не могу априори... а у меня напряг со времинем, к сожалению!
Парни, кто желает, так сказать окунуться в жизнь наёмной Роты, присоеденяйтесь!!!
Мне нехватает 4 человека, до наших МАнёвров 2 Ноября, состав должен быть подобран. К сожалению, с меньшим числом людей этото проект так и останется проектом, слишком много мороки:
1. Планируется создать полевой лагерь: шатёр, лавки, столы и очаг.
2. Привести доспехи и оружие
3. Внутренне мы еще скинемся по 20-30 шекелей на нормальное мясо и чего покрепче.
Всё это требует организации подвозки и рабочих рук.
Я не даром обращаюсь к мужской половине этого форума, Дамы, нам не помешают, но только в традиционных эпостасиях для женщин: готовка и согревание постели.
С Уважением.
Я бы с радостью, но ни сил, ни времени.
Игорь, честно, все жалобы на отсутствие времени, да и денег по большей части, е более чем отговорки. Всё дело в приорететах, у тебя сейчас на первом месте, как я предполагаю учеба, удачи тебе в ней!
Народ, мне самому будет жалко если из этого ничего не выйдет, так что кто может передайте друзьям, кто не заходит сюда, мой номер, пусть звонят 052-6733992
Удалённость в плане расстояний не проблема, было бы только желание, это главное.
Ну, для тщательной подготовки нужны немалые деньги... А отсутствует не время, пожалуй, а силы. Устал я. С вероятностью в 95%, я не выйду ни на одну игру в течении ближайшего года. Комбинация учебы и хронической усталости, приправленая легким безденежьем - страшная сила.
Denis sprosi Jarkovskogo i Fessa!
На тусовке много интелигентных людей, и не пытаясь никого обидеть и не переходя на личность, многие страдаю комбинацией лени и депресняка. Что конечно, личное дело, каждого конкретного индивидуума.
Теперь от лирики к делу, Игорь, да серьёзно подготовиться не просто и тебеует вложения сил и времени, но и отдача соответствующая. Что конкретно нужно каждому члену Роты (о великий и могучий):
1. хотябы примерно знать эпоху, глубоких знаний никто не ждёт, да они могли и не быть у наёмного быдла.
2. костюм, вот это целиком на плечах участников, соостоит из:
А) шоссов, ткани уходит 2 метра льна, или шерсти что будет подороже, соответственно от 40 до 80 шекелей на ткань, сшить можно вполне самому, но у нас на тусовке есть классные портнихи, некоторые из оных еххе и берут мизер.
Б) верхняя куртка, типа дублет, 2-3 метра шерсти, что соответственно примерно 100 шекелей.
В) обувь, проверяю вариант с сапожником, или с шука Пиш Пишим, да дорого мин 200 ш, но это останется на все игры.
г) головной убор, нижнее бельё вроде этого желательны но не обязательны:)
http://www.companie-of-st-george.ch/...y-seals-1.jpeg
3. Оружие, не ваша забота, так же как антуражная посуда и если получится шатёр лавки и столы.
Мина и Жарковский и Фесс, уже едут на игру другими персонажами, к моему сожалению. Я понятно дело был бы только рад их видеть в Роте.