-
гоша я конечно все понимаю, но лучше перенести это все на другую неделю, ибо пятница рабочий день для многих людей. поэтому недобор вам гарантирован ! никто не просит отменять а просят перенести . а вход 40 шекелей и тот набор спиртного что там есть того не стоят чтобы поднапригатся и забивать на пятничный рабочий день !(организуешь это ты и саша подумайте, это полезноwink )
-
Сержант, Серег я именно об этом и твержу Леше в течении последних суток)
-
ludi niza perenesti.. Vse zakrito.. Zavtra mesiba to4ka.. Mesta na patnizu netu.. U kogo est skajite, posleduuwie meropriyatiya budut provoditsa v blaze po 4etvergam poka mi ne naidem drugoe mesto kotoroe podhodit po vsem parametram..
-
я конечно понемаю,что на безрыбье и сам раком встанеш...... Но не так же!!!
-
Я не могу придти в четвер. нам с сержантом работать надо:veselo: :russian: в пятницу
-
Народ вы че!!!! Для вас стараются. Не получается в пятницу и точка, не можете, значит для вас не было этого дня рождения и все или вы просто не хотите напрячься.
Спасибо, всем организаторам за представленную возможность отдохнуть, кого не будет, жаль.
-
всё что я могу на это сказать... так это что следущий свой ДР я вообще вряд ли захочу праздновать. Надеюсь завтрашний день сможет исправить вконец испорченное настроение.
-
Милитари стаил в силе? или уже нет?
-
-
В силе! лично я напялю советскую фуражку :) это как минимум!