Мля... С радостью бы подъехал но к сожалению я закрываю в йом ришон :suicide: . Желаю удачи в этом нелёгком мероприятии!! Растрясите этот гадюшник! :palladin:
Printable View
Мля... С радостью бы подъехал но к сожалению я закрываю в йом ришон :suicide: . Желаю удачи в этом нелёгком мероприятии!! Растрясите этот гадюшник! :palladin:
Я тоже не смогу. Вечерняя смена...
Распик, Я честно тебя не понимаю. Ты хочешь устроит показуху или спасти ваше место? Потому что ИМХО (и не надо мне твои -2 -32) на вас будут смотреть как на идиотов. Если до сих пор цивилы о нас думали что мы психи, то после сегодняшней "показухи" они в этом убедятся. Лёша, ледаати бои, были они заверены ириёи или нет, только насторожат.:russian_ru:
Я хотела приехать (не дай бог, не в прикиде! хоть они у меня и есть и не плохие) но только сейчас вернулась и почитала пост...
Я думаю что бои и демонстрация в прикидах ни в коем случае не могут подорвать уже сложившееся впечатление. А даже скорее наоборот, прольёт свет, для незнающих, на то чем мы занимаемся. Я не раз рассказывал людям, что из себя предстовляют ролевые игры, и сражения в частности. Не помню что меня хоть раз долбаным психом назвали. А если такое и случалось, то мне эт както не сильно мешало жить. Так как такое мог сказать только человек не далёкий и с довольно узким мировозрением. И я чесслово не понимаю при чём здесь показуха?! Женька, Дашка, не с вами ли мы ходили в прикидах на ВК3? Почему же тогда вы не считали это показухой или демонстрацией клоунов?
Распик, то што мы собрались( хоть я опиздал :) ) ето че-нибудь помогло, есть какие продвижения? или снова нада собираться на митинг? :)
Блин, странно переписываться на форуме с кемто кто живёт 200 метров от тебя. но всё-же.
Стас, ты помоему не понял не самого топика и не моего поста. Речь идёт не о том мешает ли тебе или любому другому ролевику что будут о них думать в ирие. Думаешь мне не побарабану что обомне цивилы думаю?
Не мешало жить? Прекрасно. Но ты забываешь что эта показуха (как назвал это распик а не я... ты вообще читал топик?) вообще сначало набиралась чтоб вернуть то место где они тренируются. Тут нужно подумать что произведёт больше эффекта. Пакрасоваться в прикидках это конечно покайфу.. мы когда ходили смотреть фильм мне очень понравилось. Но тут это не для того чтоб пакайфу посидеть фильм посмотреть, Стас... тут это для чегото важного.
Да Дашка рулит и стопудово права!
я прекрастно понимаю о чём речь. просто я не очень понимаю чем комуто может помешать такого рода митинг.
нет, не думал. но я ет тоже не с неба взял:Цитата:
Сообщение от Niakris
Цитата:
Сообщение от Niakris
а в топике я может че и не уловил так эт только потому что Лёшка затёр последние 8 постов которые я не успел прочитать. и мне чето кажеться, Женька, что ты опять чето лишнее сказанул. :lol: