-
К Таньке у меня нет никаких претензий, претензии есть у тебя ко мне. Не думаю, что в топике об умерших городах следует открывать спор на тему литературных сравнений. :flood: и :offtopic:, которые и так уже администрацию сайта до печёнок достали. К тому же, писать на форуме сравнительные характеристики "зон" - это долго, муторно и нудно. Если хочешь обсудить - отложим до личной встречи.
-
Вложений: 2
Посмотрите, Тель-Авив умирает!!!
Бывший роскошный паркинг в центре:
-
Вложений: 3
Бывшая шикарная гостинница:
-
Вложений: 3
Заброшенный торговый центр:
-
Когда-то - самая современная клиника:
-
В прошлом - модный ночной клуб:
-
Вложений: 9
Убедительная просьба: прежде чем начать смотреть фотки в этом посте, просмотрите все предыдущие с комментариями.
-
простой пример. Тахана мерказит в Тэле. Если бы она не была бы единственной и не повторимой таханой, то место ей давно среди этих заброшенных мест.
-
Таня, если ты не поняла по последнему посту, это всё - фотки ДВУХ ЗДАНИЙ, просто с разных сторон.
Кстати, поликлинника действующая, фабрика не так давно закрылась (это, на сколько я помню, был старый завод Осема, а потом они в Петаху переехали)
Причём моя подделка довольно топорная. Тем не менее, ты этого не заметила.
При желании, можно найти сотни и тысячи таких стен в любом городе. Это не значит, что он умирает. Трущобы в городе с населением более 100000 - это НОРМА.
-
Была седня в БШ, можно было-бы пополнить колекцию Илса будь у меня фотоапарат :)