почти всех собрал,кого забыл пишите
Printable View
почти всех собрал,кого забыл пишите
все же когда будут детали сообши мне не смотря на то что сказал Дуду, если будет возможность, мы за!
Дошка а ты покажи хоть на одного человека в нашей тусовке у которого "Хорошая" репутация - тем более команды.Цитата:
Сообщение от Дошка
Если личность не справилась с квестом "Убей аб стену свою репутацию!" :suicide: то ей всегда готовы помочь друзья. Так что беспокоится о репутации пустое дело.
Я играла с "Маньяками" и "Морхосом" не раз и мой персонаж остался жив (случайность наверное ;-):jolly_roger`: . Шимины по моему не появляются на форуме - так что свяжитесь с ними в привате.
На мой взгляд идея очень хороша.:yahoo:
Lady Vamp, Не вопрос солнц)да было несколько идей,там посмотрим)
sel, [mat]ты же знаешь.. попиздется они всегда за, им только это надо правельно приподнести и пообешать гречку с салом (это оставь мне), и тупо покажи кого ну энТо, пиздить..
шучу.. работы у нас на самом деле валом подготовка к "БЕЛОМУ ЗАМКУ" кипит не на шутку. если будет возможность мы поддержим ибо идея на самом деле классная [/mat]Elenna, права!
....тэги на мат...
sel, Если вы не против,а меня появится возможность появиться,с удовольствием присоеденюсь
Bear McCrow, Дружище,тебя всегда рад видеть)
Lady Vamp,
добавил тэг "мат" сам. Пожалуйста в следущий раз не забывай его ставить - на форме есть люди, которым не нравится читать нецензурные выражения.
Цитата:
Сообщение от sel
прикольно..
укоротил список на половину.
будем знать.