Elveryn,я за! только я сам сейчас их редко организую, учеба млин....Цитата:
Сообщение от Elveryn
встречу Макса (чел на которого я тренировки повесил) позвоним и обсудим когда вам удобно будет. поробуем расписание подогнать...
Printable View
Elveryn,я за! только я сам сейчас их редко организую, учеба млин....Цитата:
Сообщение от Elveryn
встречу Макса (чел на которого я тренировки повесил) позвоним и обсудим когда вам удобно будет. поробуем расписание подогнать...
готова вам помочь если надо) :)
Паш,я конечно твой порыв понимаю.Но и ты должен понять что большинство ребят яростно выступающих против голимцев уже давным-давно задолбались "помогать" (пинать ленивые задницы,ложить в рот уже пережеванное и чуть ли не перевареное,а в результате наблюдать все тот же пофигизм и отсутствие мотивации).Я уже не говорю о том что и свои мозги иметь нужно-тот же воин в леопёрдовой шкуре меня удивил хотя бы тем,что если б он её не напялил,выглядел бы куда как сносней.Зачем она нужна была,марсианин?
товарищь извращенец, если у кого то появилось желание помогать кому либо, то не стоит поливать людей. если же это и так, если эти люди окажутся таковыми, то почему бы вам не дать нам в этом убедится самим?!
Потому что еще не умерло в груди желание уберечь ребят типа тебя от собственных ошибок :)
Хотя че я не в свое дело лезу,на самом то деле...
Паша - ответ в стиле "сделай что нибудь лучше" малость не проходит.
Как я и сказал раньше - не думаю, что ты нахаляву сделал НОРМАЛЬНУЮ снарягу. А то что довольны... Лучшего в руках не держали просто.wink (кстати Морхос в свое время САМИ все делали, без чьей либо поддержки - желание было.) Боцман так вообще твой пост аннулировал - если делал сам - для первого разу сойдет.
Помимо сего, Паша - как я и говорил, ты оч. смело судишь о вещах, о которых не знаешь НИЧЕГО. (О той же шаре реконструкторов, когда, сколько и за что именно платят :crazy girl:, а так же что и у кого чего отбивает на форуме. )
Боцман - мы с Жариком выехали в самое неблагоприятное для игры время года в костюмах, историчных на 99% (швы историчные нереально делать wink ) Скажу честно - подходит на 100%, не холодно, не мешает двигаться,элементарно комбинируется со всеми видами оружия и сравнительно легко чистится .
Зато мудрый Фесс знает всё.Цитата:
Сообщение от Fessaer
В основном Эолыч... Как минимум всё оружие Морхоса сделано им.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Не вижу связи. И кстати, повторюсьЦитата:
Сообщение от Fessaer
Не веришь - спроси у тех, кто со мной убирал полигон.Цитата:
Сообщение от Axanor
Короче Фесс, чья бы корова мычала... Тому кто ничего или почти ничего не делает сам остётся лишь отбрехиваться фразами типа:
Кстати, интересно, почему не проходит?Цитата:
Сообщение от Fessaer
Извращенец, Жень,ты не доволен марсианцким мехом? а слабо на сказке в соболях выйти?
от и не гони...:zip:
Axanor, слушай ваша с Fessaer, личная байда всех мягко говоря з**ла.. может разберетесь вне форума, а то из твоих постов не одной дельной фразы не вынесешь.. все как то личным слишком попахивает. сдесь ребята дельный разговор ведут, а вы только и ищете как друг друга подколоть!
боцман, давай договоримся так я выйду в насточщих соболях если ты себе сделаешь достойный прикид, повторяю достойный, не обязательно реконструкторский. соответствующий "Были".. ну как по рукам :)
ех ребята, ребята ведь если захотеть, самим можно такой прикид слепить, что блин потом и гордится можно и другим пример подовать.
Извращенец, помогать лично я буду, только тому в ком увижу долю серьезности, а как ето сделать спросите у тех кто уже когда то сделал, если сами не знаете, например у Жарика, Припевочки, Казначея и многих других...
И как правильно сказал Fessaer, на кой вам сдалась халява реконструкторов? если вы о этом ничего не знаете? если вы думаете что им быть так легко или дешего, вступайте к нам, сделайте хотя бы 10-20 процентов, от того что делают ребята, и тогда может и получите эту самую заветную "халяву"... тогда и ценность ее другая будет, когда те кто не умеют держать иголку в руках, будут сидеть у меня дома, на диване, и протыкая себе пальцы до крови, будут свои и других ребят, прикиды крестиком вышивать! добро пожаловать в мир реконструктора!
Модераторы, по моему пора заморозить нафиг эту тему пока не начался срач как в старые добрые времена на куличках.
Тaркин, не бойся сдесь никто не хочет переходить на высокие тона, пока вроде идет нормальный спор. просто надо оставить личные неприязни вне спора о подготовке и костюмах и все будет пучком!
Lady Vamp, да мне не соболя интересны!!!!
просто ржать над новичками легче всего...
тем более он на форуме не зарегистрирован.
в том что ты выйдешь в соболях при желании я и не сомневался!
а извращенец? Ой врядли....
так пусть и не гонит на искуственный мех!!(что позволено Юпитеру....)
спорить с тобой о прикидах-себе дороже(но выйти достойно на быль постараюсь)
Да всё путём вроде. Прогресс есть. Куда прогрессировать тоже в наличии. Стремление прогрессировать присутствует. Так что вперёд к светлому, ну или тёмному будущему!
Народу который так много пропустил интересно узнать о чём базар, пардон сий научный диспут. Короче фото виновника торжества, Боцмана, в сибирском тушкане, в студию! Так же интересны фото остальных индивидумов ратовших за приезд на игру в женских лосинах и иных пренадлежностях "Парада Гордости".
Давайте Господа, нечего тушеваться, у нас демократия и все имеют право на существование, надо отстаивать свою точку зрения.
по моему вот...
http://flamber.ru/photos/albums/1166920295/1166922337/
хотя лично мне на историчность написать с высокой горки. прикид вроде выглядит достаточно прилично, правда издалека
Во первых Боцман тут ни при чём, а во вторых проблема не с искусственным мехом (настоящий слишком дорого стоит), а с тем что он кислотно зелёного цвета.
ДА, чё вы все к историчности привязались, вот, в это время Боцман реально жжёт! ДА потрясный прикид, мех конечно надо было выбрать оранжевый или сиреневый, а то зелённый больно прозаично, с другой стороны, предполагая логику, так маскироваться легче.
Боцман, я должен увидеть это близко, фото купным бланом в студию!
Боцман-принимаю вызов на условиях Мины.Соболя супротив нормального прикида с твоей стороны.Под нормальным я не имею ввиду доспех поверх рабочих штанов или тряпочку на футболке "Iron Maiden".Идет?
Ден - жжошь.
Паша - вы реально меня устали. Дисскуссия ниочем. Было бы желание, было бы время, было бы то да се... Реально нах - оставляем все как есть и премся от голимства на играх. Я же нифига в испанском сексе и американском виски не понимаю....
Мина - http://flamber.ru/photos/albums/1166920295/1166922355/
Извращенец своим БРЭ светит на фотке. Он кул перец!!!:veselo:
млин.. ребят, а может действительно пора завязывать кто круче, и кто что в своё время сделал.. я считаю что каждый готовится к игре по мере своей серьёзности, а серьёзность задаёт сам мастер... Человек в зелёном плащике я думаю в следующий раз не повторит ошибки. но не нужно кричать кто круче а кто г....но... по крайней мере выясните это не на общаке...
ребята!!! игра уже закончилась!!!!!!!
Игра то законшилась а вот спор то вечный, просто гляди на самом дле на следущую игру кто то обидется да и прикинется по нормальному! значит мы сдесь не зря силы тратили, и спорили тоже не зря..Цитата:
Сообщение от GARGONA
Фесс я видела фотки, классно вы перцы выглядите, вот смотрю и сердце радуется, не зря силы мои были потрачены, не зря... Да и Извращенец тоже крут, мне о нем Дудец рассказывал уже на следущей день после игры, молодец!
Любопытно...Цитата:
Сообщение от Fessaer
По теме ответить нечего, так отвечем не по теме. Ладно, принимаю твою капитуляцию. Давай лучше делом займёмся.
девочка-припевочка,
не, ну ты чё, надо же сверкнуть своии яйцами на мировом рынке, и показать как мы все круты... и как дудец всем по башке надавал (это в голосовании послеигровом), и какие у нас прикиды офигенные и историчные...
а мы ещё и вышивать умеем, и крестиком...:orc: :pirate: :dwarf:
Извращенец, poehali!!!!Jack the Pumpkin King, v tushkanchike bil ne ja, a odin iz novichkov....
ja tam pravee- kogo-to toporom dobivaju:dwarf:
боцман,
я тебе чего то сказал? наоборот, я всеми конечностями за тебя. вообще не понимая какого хрена ты перед всеми оправдываешься. если мне не изменяет память, когда то вроде договорились, что реконструкторы не лезут в ролевые споры, а ролевики в реконструкторские(игра ведь ролевая была). денис это вроде как помнит, потому и извеняется перед тем как постит. а остальные забыли. и вот тебе получаются несколько ширшурфлецетов, где люди гонят и выё....ца, а толку ноль.
не считаю целесообразным извенятся перед тобой Jack the Pumpkin King, или перед кем либо другим из ролевой тусовки, так как пока я сама выхожу на игры, то то что на них происходит касается и меня лично. и мне как и многим другим сдесь не все равно кто как одет приежает на игры, разница между нами только в одном мы делаем а некоторые которые ищут извенений, как ты там ето назвал:Цитата:
гонят и выё....ца, а толку ноль
Lady Vamp,
свои извинения можешь спрятать сама знаешь куда. никому они не нужны. денис извиняется не потому что он такой вежливый, а потому что помнит о чём договорились
добрые вы. А такт это ваше крэдо.
а так же взаимоуважение.
King-ты умница,помнил бы хоть правила вежливости,не с барыгой говоришь.
Молодой человек, я вас ну очень прошу, не надо хамить Даме.
Кроме того моё имя (как и остальные имена собственные) пишется с большой буквы.
Моя позиция складывается из моей дистанизации от ролевых игр, я не ролевик, как и 80% Амуты, что правда не мешает мне уважать и дружить с некоторыми участниками этого форума, включая мастера прошедшей игры. Из за этого вид, некоторых индивидуумов, может вызвать у меня улыбку, но по мне пусть хоть в памперсах бегают, меня это не касается.
Вечер всем добрейший),получил массу удовольствия от вашего научного спора),согласен с ратующими за историчный прикид и буду благодарен Мине если она найдет время выложить выкройки русских шаровар 10-го века и длинной рубахи.Кстати.а как сделать эти самые шаровары полосатыми,ибо на рисунке в книге о древних славянах они таки в полосочку.И еще нужен раскрой шапки.если кто видел,такая из плотной ткани с опушкой,круглая.Шить я умею ,помогать мне в этом не нужно,спасибо) ,но вот выкройки бы не помешали.Насчет подъехать в Реховот на тренировки,я обоими топорами ;ЗА!; ибо махаться особенно не с кем.Вроде все,да и отдельное спасибо Паше-Броневику за помощь в регистрации на сайте).Всем удачи,всегда ваш,Зелёный Змей).
в яндексе вбил Одежда древних славян. получил тучу инфы с выкройками и руководствами =)
например вот: http://www.rus-druzhina.ru/advices/dress.php
шаровары http://hedin.km.ru/12/163_1.html
Dennis,
на счёт первого абзаца- 1.
2. я только недавно научился печатать на русском. большие буквы прибудут после, когда привыкну. это не специально.
на счёт второго абзаца- :thumbsup: респект тебе. я про это и говорил
где ты видел такую книгу? если ето русские сказки, то выкинь ее, она не может считатся историческим источником. русские портки и штаны, не были полосатыми они были из однотонной ткани, лен либо шелк по достатку героя. ткань могла быть разных цветов: зеленый, синий. желтый, оранжевый либо лазурный, но восновном красный.Цитата:
Кстати.а как сделать эти самые шаровары полосатыми,ибо на рисунке в книге о древних славянах они таки в полосочку.
Гмык,спасибо за инфу,теперь подождем сурового приговора нашей Lady)),(втайне,надеясь на снисхождение)).Всем удачи и хорошего дня.
Зелёный Змей, приговор будет на то что ты состряпаешь... скажим это так если ты будешь придерживатся того что написано на первом сайте и сделаешь прикид на Русь по тому что там написано, тебе будет положен пирожок с полочки :)
Зелёный Змей,пожалуйста, не делай шаровары полосатыми, очень тебя прошу! :)Цитата:
Кстати.а как сделать эти самые шаровары полосатыми
Гут.
Но вообще абстрактно - вопрос как сделать шаровары полосатыми, рулит.
Если действительно надо, можно купить полосатую ткань. :)