Может хватит уже?
Printable View
Может хватит уже?
Таня, я закончил и Фессу вроде тоже всё про меня понятно. Всё нормально, думаю - продолжать не будем :)
Не согласен, Тань, хочу ещё: такая буря чувств! такая гамма эмоций! Куда там боксёрскому рингу! :lol:
Цитата:
Сообщение от Robik
Ссылке зачот. Особенно за "БелАрусское качество 2007". Кстати схем там тоже не предоставлено. :girl_hospital: А еще, искренне заинтересовала гинекологическая область применения данного прибора. :crazy girl:
Цитата:
Сообщение от http://ipk.vityas.com/press/articles/akt01.html
P.S. Не, мне еще не все понятно. Мне интересен вопрос "Насколько?" :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:
Илсь, ты извини, но отмотав несколько листов назад не нашел вопроса адресованного мне. НЕ мог бы ты его повторить?
По моему этот.Цитата:
Сообщение от ILS
больше похоже, что он выбран из спектра свечения раскалённой вольфрамовой нити (слыхали о таком лечебном приборе "лампа накаливания"? воздействует на организмы широким диапазоном спектра, в основном в красной и инфракрасной части. Ржу) а-то Солнце ультрафиолетом так мило жарит, шо аж шкура слазит (если перележать). Кстати, использование ультрафиолета в медицине давно распространено - по назначению врача. И недаром. А инфракрасного излучения и из батареи хоть отбавляй :lol:Цитата:
Свет лазерных диодов выбран из спектра Солнца (красный и инфра-красный)
Вот уж действительно, ради инфракрасного словца не пожалеют и Солнца
sirUjin, Да, именно то, что процитировал Фесс.
Fessaer, спасибо :)
А ещё мне оченно "понравилось" то, что под кат, в качестве "спора Фесса и Робика" пустили и мой с Юджином диалог - который от темы почти не отклонялся
ILS, и так сойдет - скопируй пост в тему просто и все.
Да фиг с ним. Уже здесь завершить можем :)
Стало любопытно, что это за ссылочки возле рейтингов такие на сайте "Витязя", что и букв не разобрать (на правах рекламы, как у них закомментировано). Скопировал:
"эксклюзивные ювелирные изделия
Ювелирные украшения от магазина изделий из золота GoldenBug.
изготовление стендов информационных
Регистрация компаний.
джинсы опт
роботы robosapien
установка стиральных машин в Москве
Модели сенсорных экранов.
Обеспечение безопасности бизнеса и контроль"
Прокомментировать нахождение подобной рекламы на "официальном сайте компании"?
UPD: "Методическое руководство по применению" не открывается принципиально. Зато:
Раздел "Полезные ссылки". Первая ссылка: "Паутина жизни
Паутина жизни - ясновидение, целительство, белая магия, бизнес магия, нетрадиционная медицина, биоэнергетика, фобии, психические проблемы, практическая магия, магия услуги".
Робик, с твоим опытом 8-ми лет в разработке медтехники (или что там у тебя было?) скажи-ка, вызывает ли у тебя самого доверие компания медтехники, предлагающая вниманию потенциального/кинетического клиента подобные ссылки?
Я бы в жизни не купил этот прибор, если ты об этом. Лечусь методами и способами, проверенными и доказанными наукой. Но... на 100% не исключаю его целебных свойств. Что вся эта метода, лохотрон - мы можем только предполагать (хоть и с большой вероятностью).Цитата:
Сообщение от ILS
Про рекламу на сайте - да, не солидно.
Целебные свойства есть у любого препарата/аппарата, в который верят. Т.н. эффект плацебо
Я в этот аппарат не верю. Но тем не менее, не могу исключить на 100% вероятность терапевтического воздействия оптического излучения и магнитных полей. И думаю, что Робик именно это и имеет в виду.
Ужин, редиска, ты на мой вопрос уже ответишь?! Фесс его специально для тебя копировал
sirUjin, там спецом указано, что излучение аппарата, слабее относительного естественного. Теперь представь, какой относительной мощности магнитное поле действует на человека. А теперь представь, что солнечному свету ты подвержен практически 14 часов в сутки, а магнитному - все 24.:crazy girl:
И суть всех этих недочетов в том, что если названный Робиком комитет дал ишур на ЭТО, то я вполне допускаю, что и в техническом вопросе его слегка.... обманули. Ибо обычный фотодиод влегкую можно назвать инфракрасно-магнито-излучателем. Ведь речь идет о весьма смешных мощностях. Плюс схема прибора не предоставляется нигде. С одной стороны, чтобы не скопировали, с другой стороны - дабы не узнали что там на самом деле. Расчет достаточно елементарен - ни один электронщик не заплатит за него, для того, чтоб заглянуть во внутрь. А бабульки и дедульки, которые его в основном покупают (или для которых, причем зачастую именно как "плацебо"), разбирать не будут. Мне повезло - родственники бабушке подарили, а он возьми да и сломайся. Вот мы с батей его и разбирали - икали оба в процессе. Самое интересное, что бабушку он "лечил". Морально. А она из за него даже перестала лекарства НУЖНЫЕ ей принимать. Пришлось разочаровать. :russian_ru:
P.S. Робик имеет ввиду совсем не принцип аппарата, а тот факт, что он решил, что я его не разбирал. Суть разговора в том и заключается - я пытаюсь у него узнать, на чем именно он обосновывается. Пока ничего, кроме рекламных сайтов и офф-сайта на бесплатном хостинге (причем весьма паршивеньком - у них стабильный перегруз, почему сайт и не открывается) он не привел. Кстати сам факт, что он приводит их как доказательство, показывает, что он сам верит в то, что там написанно. Или я не прав?
Фесс, ты забыл про восьмилетний опыт.
Эту часть аргументации я не хочу проверять или оспаривать. Аргумент "из личного опыта" в любом случае таковым не является. :crazy girl:
Цитата:
Сообщение от Fessaer
http://www.rolevik.org/forum/showpos...7&postcount=40Цитата:
Сообщение от Fessaer
Эх, не хорошо смеяться над собственной бабушкой. :)
Да и странно как-то, вроде он сломаный был.
Я только не догнал, а в чем конкретно содержание твоего поста?
Или так, лишь бы по воде круги пустить?
Я бы попросил, не круги, а поверхностные волны, мы с Юджином во флудерстве это выяснили.
Робик, отношение к своей бабушке оставь на совести Фесса. А всё остальное не противоречит
ILS, боже упаси, яж в этом посте никого не обвинял. Так... мысли вслух, бабушку стало жалко.
Ага, а "вроде сломанный был"? Там предложение двусмысленное у Фесса "не обвинили, что после разборки работать перестал". Для воспринятого тобой смысла перефразировка "работал, не перестал, поэтому не обвинили, это гут", а для вложенного Фессом - "не работал и не стал, не обвинили, что до разборки работал, это гут"
Нет - фраза была кинута Робиком,только для того чтоб ляпнуть что нибудь. Не более того.Это тот момент, когда у человека закончились аргументы, и он просто пытается швырять какашки. Причем так же удачно, как и аргументировать свои слова.
P.S. Поломка была достаточно специфической, чтобы обвинения в "не-работающем" после сборки приборе были бы абсурдными. :crazy girl: Собака шнур питания отгрызла под самый корешок. :girl_werewolf: Спецом для Робика добавлю еще одно уточнение - Робик, не ссать, прибор был оффлайн, когда она это сделала, так что током ее ударить не могло!:girl_hospital:
Тоже Ап.
А можно для тех, кто появился слишком поздно, в двух словах объяснить, в чем, собственно, заключается этот самый спор?
Миша, а оно тебе надо? Просто Фесс отчаянно пытается привлечь к себе внимание wink
Юлька бывш. Иерусалимская, нет, просто Фесс поставил забавный социологический эксперимент. Посмотри дату некоторых "скандальных" топиков и сравни с датой последней рекордной активности посещений на форуме. :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:
Fessaer, это которая внизу форума там где "кто на форуме" ??? Не... ну ты не серьезно? Это было очередное нашествие ботов, а не твоих фанатов :jester:
Отставить некропостинг в сральных темах!
БОТЫ, АЙ ЛАВ Ю!!!