Пикник? А чем ты кушать собрался после этого?
Printable View
Пикник? А чем ты кушать собрался после этого?
кашу я собрался кушать.. трубочкой =))
з.ы. оффтоп однако
как пожелаете,и еще друзей приглашайте,тем кому проблема с личкой,смс на 0547412906(тоже имя телефон город ),мой номер.готовьте перчатки 14-16 оз,остальное капы,каски боксерские без забрала пожеланию.
Morgul, присоветуй, где оборудование взять (покупка не катит, я вааааще без бабла сейчас)
сам ща пытаюсь пробить в армии отказали...
Morgul, если найдётся излишечек - дай знать wink
к бою нет, зато к атмосфере- да.Цитата:
Сообщение от Алатар
с чего это вдруг?? был такой анекдот, про лису, которая говорила трудно выпендриваться когда тебе морду бьют.Цитата:
Сообщение от Алатар
я же говорю, зачем куда то ездить, пройдитесь пару раз возле гопнических тусовок, там точно ни организации, ни смысла...Цитата:
Сообщение от Алатар
девочка-припевочка, а если люди хотят не "атмосферы", а просто по-дружески кулаками помахать? А на гопнические тусовки можешь сходить сама, и уговорть их перчаточки одеть и лежачих не бить. Забавно будет поглядеть
Забодали с атмосферами. На любой бензоколонке найдите воздушный насос и он без проблем накачает вам 3-5 атмосфер или даже больше.
Ребята, здесь обсуждается МОРДОБОЙ!!! Масленица, забавы для девушек и прочее — начинайте другую тему. А здесь мордобой и дискриминация. Как-то так.
вообщето правы все,я просто хотел побольше народу набрать,прежде чем разделить забавы(включая игру-реконструкцию,и мордобой)и мордобой,без костюмов .и без всякой игры,типа пробный вариант.так что для забав откроем проэкт на август.на этой неделе оформлю.покрайней мере постараюсь.для тех кому не важен антураж ,или готов поучаствовать в пробном мордобое прислать либо в личку либо на сотовый имя тел город.пока включая меня набралось 4 человека.пишите!
Извини Алатар, но просто "МОРДОБОЙ" тут обсуждаться никак не может (если только это не согласованно с администрацией форума). Стоит перечитать обновлённые правила пользования форумом.Цитата:
Сообщение от Алатар
Алатар,я наверное что-то пропустил,но мне кажется,что это ролевой форум,на котором обсуждаются ролевые игры.
Извини,если я по своему скудоумию чего-то недопонял!
Я вот на первой странице форума, под линком "Открытый форум" натпись такая есть "Любые дискуссии на ролевые и не очень темы". Тоесть и то и другое обсуждение здесь вполне уместно.
И та и другая опция по свойму хороша. Поэтому, нород, записываемся на то что понравилось, а не выесняем что всёже лутше. Это понятие субъективное.
.
Выдержка из "Правил пользования форумом"...
Сайт и форум Rolevik.org - являются ролевыми, и приоретная аудитория - ролевики. Из этого следует что реклама и анонсы других движений - постятся только в специально выделенных гостевых разделах, с их собственными модераторами. Соответственно в других разделах они будут удаляться.
Я конечно не знаю, может стоит выделить раздел для дружественного движения "мордобой" ???
Я даже дагадываюсь,кого там стоит сделать модератором! :-)
Словарём позабавил.
:offtopic:
А вообще, что-то уж мы от темы отклонились. Предлогаю орегинальный шаг: каждый для себя решит, хочет ли он учавствовать в меропреятии по плану "Собраться ограниченым кругом людей, подраться, помыться, покушать, отметить и по домам". Если да, натишет об этом. Если нет, тактично промолчит, и перейдет на следующую тему.
ненадо сюда писать тем кто хочет простой стенки на стенку,это либо в личные сообщения.им.те.го.либо смс.правила уже решили.теперь осталось народ набрать...
Сюда писать тем кому понравилась тема забав.
Модераторский оффтопик:
1) Открытый форум допускает наличие неролевых тем, если они не несут оскорбления или рекламу и проч. и проч.
2) Слово [mat]"хер"[/mat] в данном употреблении - мат, Моргулу следовало без моей "помощи" заключить его в соответствующий тег, а остальным не следовало поднимать дискуссию о допустимости/недопустимости употребления. Такие вещи пишут в личку.
Сорри за оффтоп.
Morgul,
ты говориш о забавах, как о мероприятии с богатой программой - у тебя уже есть конкретные мысли помимо кулачного боя?
Можно вставить свои 5 копеек? Из идей, всё нужно смотреть к какому поводу это приурочить.И опять же смотря на кого это будет расчитано, на всех или только на парней
Окей народ,закрыли тему сравнений,фесс спасибо :)
понял,хоть я и тормознутый но сравнение понял...
Гмык:значит так есть 2 или 3 села-деревни,и есть праздник,какой еще не решил,не суть важно(праздников много как и поводов для веселья).
Есть молодецкие забавы= веселье...
Мои примеры с масленицы которая проводилась у нас в деревне:
1)залазание на столб
2)подьем гири(количество)
3)битвы подушками(мешки набитые сеном)
4)катание на санях(в смысле на лошадях)
5)ярморка
6)театр(обычно кукольный)
7)ну частушки и гуляния это так к слову.
можно естественно еще добавить всяких соревнований итд,
игра-проэкт расчитан на ночь
отыгравание квестов-быта:
морду никифору набить за то что кур наших гонял(полностью ролевая драка по договоренности),
к елене из соседней деревни сбегать позвать на праздник завтрашний,
на охоту сходить,
к бабке что за околицей живет ,да слухи про нее страшные ходют ,наведатся за лекарством для батюшки.
Всем девкам вместе собратся,на суженого погадать,
Простые ,забавные квесты,
отыгрышь и востановления быта...
А днем все идут на ярморку,где и будут проходить молодецкие забавы...и там естественно тоже можно квесты устраивать.
Но изюминка мероприятия должна быть всетаки стенка на стенку в полную силу...
тут много пропусков для идей ,советов и критики,жду с нетерпением...
Все это писалось с пелефона,без дополнительных матерьялов...
А когда точно Масленица?
в этом году была вроде 23 марта.
Morgul, если ты решил таки делать ролевой проект, то есть старый вариант о двух соперничающих хуторах. Отыгрыш только бытовых ситуаций. Можно добавить нюансы а-ля "Вечеров на Хуторе". Соответственно можно спокойно устроить драку имея весомый повод. Вариантов для тех, кто хочет поиграть - миллионы. Конкретных Квестов не будет, значит игра будет для тех, кто умеет не натянуто жить персонажем, а не сухо делать квесты имея безжизненного перса. Можно даже магию ввести. У Крома на дне рождения магия различных существ была без чипов,правил и почти безвредная, на уровне стеба - "на совесть". И народу понравилось, так как она была только у тех, кто действительно играл.
Завести пару чертей, призрака умершей девственицы, три-четыре местных идиота, мостик через речку, с тролями, берущими плату за переход, причем их можно уболтать и так пропустить. У тебя мир.
Опять таки, если только ты собрался делать РОЛЕВОЙ проект. Хотя для подъема подобного мероприятия нужна минимальная организация, минимальный полигон и минимальные расходы - разве что всем на корчму скинуться. Остальное на совести игроков оставить. Несколько раз такое делали и проходило куда лучше, чем задолго планируемые игры.
Если да, то цыганский перформанс я обещаю... У меня есть ооооочень старая роль. Как раз для подобных случаев...
А я бы в Фессовском варианте поучайствовал бы местным дурачком. Вееесело :)
Только в мордобой бы не полез, потому что, как я понимаю, он тогда без перчаток, кап и тыды, а зубей мне шибко жалко.
Фсем жалко...
Главное, побольше юмора и поменьше мордобоя...
Не скажи, в не оформленном, как игра, мордобое по варианту Алатара даже я бы поучаствовал, не смотря на то, что свою физиономию ценю, имею больные колени и не отличаюсь ловкостью и силой :)
Моргул, заявляй проэкт!
для заявки мне нужны еще такие каменты как сайгона,
ils а кто сказал что на игре это будет без перчаток?и необязательно участвовать в снс
.и еще мы встретимся и проверим на себе до игры . :)
токо народу нехватает...(пока набралось 6)
Вот вам ещё идеи забав:
1.распилить бревно на скорость
2.забег в мешках.
3.прыжки через костер.
4.выпиванием пива/кваса на скорость.
На пока всё что вспомнилось.Оцените.
Для девушек вспомнилось только плетение венков.Да и насчёт битья мешками можно зделать это веселее, вот так- бои с мешками на бревне.
виктория зачет!
народ еще идеи!
Моргул, если скажешь к чему приурочить веселье можно бужет, то думать будет легче.
Morgul,
Может тебе стоит начать с того,чтоб собрать себе мастерскую группу?
С ней пойдёт быстрей и эффективней.
ворон,за совет спасибо,но пока рановато набирать мг,пока что я МорГул :)
ориентировка больше на русь чем на украину,на все праздники, а там определимся.
Моргул, на какой период орентироватся? на сколько это гуляние может затянутся, ведь от этого и действия зависят.
Предлагаю ориентироватъ это на конец 16 начало 17.
Век? День месяца?
Можно уточнить, пожалуйста?...
Morgul, Моргул, заяви проект, желающие наберутся.