а кто из девочек самая сладкая, ту и съедим!:death:
Printable View
а кто из девочек самая сладкая, ту и съедим!:death:
Машку не отдам!!!
я панимаю что жена или девушка слаще , сам съеш!?!
успею...
-Ты что в своей жене больше всего любишь?
-Глаза...
-Вот чёрт! А я тебе ногу оставил;)
действительно,харашо пасидели, класно по голодали,давно так не рассло6лялся,нуна иногда со6иратся малой или не малой, компашкой. 6уду рад повторить с вами пасиделку.но драва калоть не 6уду!
Так на сладкое у нас денюшки :)
Добровольно записываюсь на добывание и колку дров - всё лучше чем на мясо wink
Главное что бы собрались!)
самые пъяные пайдут на мясо!:veselo: :taunt:
Ага.....и мариновать не нужно.....:vampire:
Все!Я больше в игру "кто кого перепьет" не играю) а то обдабраволите меня и на шашлык пустите!
Ой! Я такой матрешкой на фотографиях получилась:-))) Теперь понимаю, почему большуха Оленей так умилилась, что предлагала мне в мужья поочередно всех своих сыновей:-)
А чем не идея? Можем в следующий раз забацать смотрины, включающие состязание женихов.Цитата:
Сообщение от nata_mur
смотрины,стало быть у них
на сто рублей блинов одних
и даже тощенький жених
поет и скачет
(с)
не плохая идея...
Ну, давайте посоветуемся, что ли.... Мы же можем просто назначить дату следующей посиделки....например, через месячишко примерно, что скажете? Будет холодно, конечно, но ведь и в этот раз мы не загорали.... В общем, ждём ваших пожеланий. А мероприятие можно назвать "Снегирины смотрины", или "Смотрюшки снегирюшки", например))))))) :)
можно и про смотрины.
тогда не плохо бы сообразить состязания женихов...
А кто проиграет того на мяско? :)
тыж человечинку не ешь,так чего придераешся.А ,Дашка?:taunt:
Это я лосятину не ем.. а человечину ещё не пробовала. А может мне понравится?? Главное чтоб человек хороший был.
Niakris,да не,главное,чтоб мягкий и сочный...Цитата:
Сообщение от Niakris
Предлагаю отмитнадевить Леву и съесть!
Собираем голоса за и против.
А если кто против,пусть мотивирует и предложет альтернативу в качестве себя любимого :butcher:
mac aart,
Воспитанный майонезом? Жирный но нежный (с)
я сухой,жилистый,прокуренный,и проспиртованный
короче не вкусный...
Как раз под пиво :)
Мы тебя посолим,прокатит :fish:
А че это Вова после свадьбы не отписался?Неуж-то мы его и вправду съели?:confused:
А ещё можно кетчупом залить.. говорят с ним всё вкуснее :)
хехехе,предвкушаю славный ужин:jolly_roger`:
Нееее,с кетчупом не антуражно смотрется будет...Я против...Давайте лучше его замаринуем,хотя он каже что проспиртованный,значит мяско уже готово,маринад отпадает.Прокуренный-отлично,уже пол работы сделано,каптить не надо .
Лева,ты не представляешь что ты только что сам отмитнадевился быть ужином ) Ты хоть представляешь какой ты идеальный ходячий стейк!):fuck:
И НЕ ЗВОНИ МНЕ СЕЙЧАС!!!Я НА ЗАНЯТИЯХ!!!!:lol:
...брутально сексапильный.Цитата:
Сообщение от mac aart
А пузо куда дел?
Думаю Лёве не понравится наш вертел http://www.doodoo.ru/smiles/wo/girl_jocund.gif
а где Гмык?
Папочка! Сделай что нибудь! Они ж так мне всех женихов пожрут, я и выбрать то не успею!
На учёбе вроде.. Есть люди которые на учёбе на форуме не сидят :)
Наташ,небаись.Ужин мы уже организовали,женихов надож чем-то вкусненьким прикармливать.Чтоб наверняка,как рыба на наживку попались ;)
А женихов мы наприглашаем мнооого ,от ужина даж ногтей не останется :fuck:
Это наезд?:girl_werewolf:Цитата:
Сообщение от Niakris
А Левка сидиит на форуме,ногти молча грызеет) Сказать то уже нечего,он ведь ужин )
Заяц,я говорил не про фигуру а про состояние мяса...Цитата:
Сообщение от Заяц
а ты и вправду извращенец!!!!
А л е к с е й, учти,стейк будет давать сдачи!!!
А л е к с е й, извини за всеми флудерастами не успеваю...
Левка,предлагаю сегодня в миклате,часиков так в 8м подготовить стейк к маринаду ;) Ну там молоточком его отбить ,щитом сплющить )
Левка,пускай флудерасты флудерастничают,а мяско надобы подготовить ))))):orc:Цитата:
Сообщение от mac aart
Я тут просто голодный сижу,слюни глотаю.Ты представляешь что со мной твориться,как я представляю что мы тя на костре готовим?:thumbsup:
А л е к с е й, никто тебя за язык ,бычара,не тянул!!!
закончишь учебу,позвони,встретимся!!!
сегодня в меню рубленный Магавник!!!
Пикинес!!!
Он знает ;)