Левонтин 11, Тель АвивЦитата:
Сообщение от Carina
Printable View
Левонтин 11, Тель АвивЦитата:
Сообщение от Carina
Вопрос с кем нужно договорится насчет запрета на курение в баре? А то со вчерашнего как минимум у двоих симптомы похожи на никотиновое отравление.
Я очень сомневаюсь что курящий хозяин паба будет вводить запрет на курение ради 1-2 человек.
Юрец, сомневаюсь, что это 1-2 человека. Знаю даже многих курящих, которые предпочитают некурящие пабы, потому как даже курящим, не всегда нравится когда одежда и волосы пахнут как будто на них вытряхнули полную пепельницу, как бывает после посещения курящих пабов.
Юрец, Zigmar,
я потому и спрашиваю. Кто вообще договаривался насчет закрытия мероприятия там?
Вчера там курили и поситители и офицантки и хозяева. Еще одного такого экспириенса несмотря на все мое ОГРОМНОЕ желание быть я не выдержу.
Одно скажу, с 18:00 по примерно 22:00 там находиться будем исключительно мы. Я, со своей стороны, лишь договорился с хозяином "ПроРока" о мероприятии. Мастерская группа подготовит пару-тройку развлечений, но кого-то строить и заставлять что-то делать/не делать я сейчас не готов. Если найдутся другие организаторы, я с удовольствием выдам им право этим заниматься.
Ну что мы, сами промеж себя, не организуемся как-то с куревом, если человеку действительно плохо?
Toyvo, Организатор я хренов, но если мне дать контакт, я сама могу позвонить и попросить. Строить и заставлять это как то не по нашему%)
Willich, очень надеюсь что ты прав!
Никого ни о чем спрашивать не надо. Как мы сами сделаем - так и будет.
Toyvo, - Хорошо, принесу хобитский пинок :)
насчёт курения +1000 и хотелось бы знать заранее..
лично за себя могу сказать, что еле-еле выдерживаю в Пророке 30 минут (глаза щиплет так, как будто мыло попало)
я уж не говорю о том что вещи после посещения Пророка выветриваются месяцами
Вообще-то курение в закрытых общественных местах запрещено законом. И я, не смотря на то, что курящий, предпочту выйти покурить.
Pro kurenie +1
ILS,
Там даже табличка висит *курить нельзя* А под ней весело дымять офицанты и бармены.
Народ давайте сочтем это дружеским соглашением. Если среди собирающихся будет кто то кто против того чтобы курить на улице, скажите. Тогда и будем думать.
Нам монопенисуально.
Тар и Алиса.
Таки посиделки в костюмах, а не продолжение?
А у нас в гостях Потаня, и в пятницу , вроде, свободна. Приводить?
Пипец, как плохо. Вчера чуть коней не отбросила. Глаза слезились, вдыхать тяжело было. Пришла домой, искупалась, выхожу из ванной - пиндец, от волос и кожи всё ещё пахнет сигаретами. Впечатлятт.Цитата:
Сообщение от Willich
Я ей это лично откомментировал, но передавай еще раз и веди. :)Цитата:
Сообщение от Наташа
Koshka,
Ну и кто нам мешает выходить курить наружу?
Ну, полагаю, что никто. Значит, договорились? Курить снаружи?
по мне - так да :)
eto uzhe posle? ili pro poslednij vecher? Esli pro poslednij - Dlinnyj - molodec. Mne bylo soooovsem ne do gadzhetov (pri vsej maniachnosti). No Dlinnyj tak krasivo vse delaet.... dazhe mysl ne prihodit - otkazatsja.Цитата:
Сообщение от Toyvo
Respect!
"Соответственно, весна в Версале - балы-шмалы...."
eto-zhe stimpank. uslovnost'. Vpolne mozhno ustroit' "Kruzhevnoe Peremirie"
+1Цитата:
Сообщение от Nemish
А если отойти покурить к стойке.
А если все курящие отойдут курить к стойке, *замогильным голосом* тяжкое облако сиреневого дыма медленно, но верно поползёт от стойки по всему залу, отравляя собой живых и мёртвых...
Я буду с деткой, поэтому не против курить снаружи, но бегать с ней туда-обратно я не буду, следовательно если кто-то захочет ее развлекать я выйду, если нет- максимум отойду к стойке.
И, кстати, а официанток и хозяев вы тоже попросите выходить?
Naschet kurenia: vetom pabe regularno provodyatsa igri Chto Gde Kogda. Tak vot: vse drujno, s togo momenta, kak nachali sobiratsa igroki, hodyat kurit na ulitsu.
Да. Включая хозяев и официанток.Цитата:
Сообщение от Эйнхерий
А насчет "отойти к стойке", так это вы реально польстили бару "Пророк" в плане его размеров.
Это же маленькая закрытая коробка. Какая разница, с какой стороны в неё вдыхать дым? В течение минуты он равномерно распространяется по всему помещению.
Зиг, ты до сих пор висишь швецкому посольству фотку г-на Клауса Карлсона в среднем размере (ту, что за 1 фунт)!!!! :))))Цитата:
Сообщение от Zigmar
Так, короче, о чём прения?!! Жест доброй воли!!! Фицияльно заявляю, что швецкое посольство в полном составе обязуется курить исключительно снаружи!
Колумбийское посольство в качестве жеста недоброй воли готово предоставить бесплатный колумбийский галстук любому курящему в помещении.
Если серьезно - ребята, некурящего человека табачный дым в закрытом помещении реально отравляет.(Курящего тоже, но ему все равно уже...) Имейте совесть, ходите на улицу.
Мироку, Димка, ты только посмотри, чего творится!!!! Наши два посольства даже после игры продолжают быть настолько единодушны, что поддерживают друг дружку даже в малом!!!!! :))))))
Casanova J, Колумбиец со шведом - братья навек! Только про лошадку выучи...
http://www.youtube.com/watch?v=4qcPo...eature=related
Я сначала подумал что вы про это лошадку говорите :eek:
А я сначала подумал, что высокие колумбийские гости удовольствуются этой лошадкой:
http://www.youtube.com/watch?v=lKCX5DGQeTs
:)))))
А-а!Безумно люблю этот фильм. Лебединая песня покойного Нечаева.Цитата:
Таких, конечно, только дарят...
Мастерская группа игры "Лондон 1908" приглашает Леди, Джентльменов и сочувствующих присоединится к жителям столицы Соединенного Королевства на открытии IV Олимпийских Игр и посетить международную франко-британскую выставку.
Лондонские туманы ждут вас...