Хехе, вот так вот, нас уже 12 ;)
Машунь, веллком!
Printable View
Хехе, вот так вот, нас уже 12 ;)
Машунь, веллком!
ух сколько девушек к вам привалило))) везёт же вам))) я вам завидую...))
Алекс. я тебя полностью подерживаю в этой идее... материал на сайт не пролемма.... найдём чё...)))
хотя.. не думаю что нам закрытого форума на ролевике будет мало... так что.... давайте решим дело голосованием....
О Танюха ловлю тебя на слове :)
А тренировки у вас проводятся? Меня на лето выпроваживают из Тель-Авива в родной Ашкелон не очень вежливым пинком под зад, а забыть, с какой стороны берутся за меч, как-то не хочется. Так что я бы ненавязчиво присоединилась на предмет потренироваться...
всем привет. отдохните от меня хорошенько :)
po4emu?????Цитата:
Сообщение от Courage TCD
Эта редиска на 3 недели в Германию отдыхать умотал ;)Цитата:
Сообщение от Damned Bitch
Отстали товарисчи ;) Это редиска ужо вернулась! и кстати мог бы поделиться впечятлениямиwinkЦитата:
Сообщение от Juk
Да иещё. Олег - чем постоянно постить новый список клуба не проще ли просто редактировать первый пост?
Действительно, как насчёт его отредактировать?:)
Как же старательно вы плодитесь! wink
Что ни страница, то новый участник
Остается только поздравить! :thumbup:
а нечего поздравлять))) никого нового в команду в принципе не поступило)) все новенькие девушки, в том числе и я, тут же отчалили))) :)
А зачем же вы так отчалили то? Бросили, можно сказать, на произвол судьбы. Как они теперь без вас? Я ведь их знаю. Они же так совсем сопьются :veselo:
:D
А ты не думай, причаливай, так сказать, убереги от порока :palladin:
Нет уж лучше вы к нам wink
И вообще, у меня сессия на носу, мне учиться надо, а не мне спасать бедных ролевиков от зла алкогольного.
В другой раз короче, спасу всех по 2 раза (гусары молчать!) :D
Пикся,
ты бы узнала почему девчёнки отчалили- уписалась бы со смеху. хотя это, в общем то грустно
Кстати а почему? вот буду у вас скоро - расскажешь
Jack the Pumpkin King,
ты о каких именно девчёнках?))) Алёне и Маше?)))
тогда все претензии к МакАрту и Дику)) :)
Весело у вас там .Мож мине в Натании че нить замутить .... хотя тут ролевиков ... мдяя.
девочка-припевочка,
а ты себя за девчёнку не считаешь? :crazy girl:
нет)) по крайней мере я себя не считаю в числе тех над причиной которых можно посмеяться...) хотя... у каждого своё чувство юмора)) :)
и вообще) девушек склонным находить себе парней на других краях Израиля надо было соблазнять первыми))) :)
Аааааааа!!!!!!!! :girl_werewolf:
Ничего не понимаю! Вы меня раззадорили! А ну быстро колитесь почему все разбежались!! :dwarf:
Пикся,
да всё просто))) парни появились... вот они к ним и сбежали)) :)
Гы!
Мне почему-то вспомнилась фраза "поматросил и бросил", но я её не скажу, ибо очень воспитанная.
Извините.
wink
не, фсё гораздо смешнее ))) Я тебе лично расскажу ) Ты тока, это, звони как бушь у нас в краях )))
З.Ы. А гусары молчат... но 2 раза )))
смешнее????))) :) надо же) ты... это... как будешь расказывать... позови меня.... я тоже посмеюсь...:girl_hospital:Цитата:
Сообщение от Геник
хотя... :)
кстати Геник!!!!! с днюхой тебя!!!!! :)
Геник,
гы. значит это на только моё чувство юмора... :crazy girl:
Угу нас ужо двое )))
братьям и сёстрам по команде:
прошу сердецно меня простить за последние гм месяца 4 ато и болше что не появлялся на собраqниях команди. ничего оправдательного написать немогу кроме как днём армия ночью работа а между семья... но прошу сердечно меня не забивать упс :-) забывать и звоните-пишите обязательно отвечу да и помоч готов чем смогу по коменде и тд. тп.
p.s. просьба всем писать если на аську то на мыло : [email protected] или на ролевик, обязательно отвечу.