пруф плиз...Цитата:
Сообщение от Fessaer
Printable View
пруф плиз...Цитата:
Сообщение от Fessaer
Да, мой косяк перевода с английского. Когда мы его спалили, это был 58 на аду. Сейчас уточнил - он да уже давно на пекле. По поводу пруфов - я ни одного пруфа от Кота не увидел, с чего бы мне напрягать жопу и сливать инфу на чужого чара? Путать мне простительно - лично мне игра наскучила уже на первом акте хелла.
Ясно, а то мог бы быть рекорд, не левелкап на продвинутой инферне...
суть не в процентах а в оффтопе, не играете, не пишите, вот и всё...Цитата:
Сообщение от Fessaer
[mat]задротство людей меня пугает. бежите от реальности в
уютненькую ПКшечку и там тратите много времени на что-то не отображаемое и не осязаемое вместо того чтобы подарить это время своим любимым,близким,родителям,детям,друзьям. Или у вас их нет? Или вам на них положить большой болт? У меня сосед такой же был , просрал чистых полтора года своей жизни на линейку(работа линейка сон и больше ничего). Попробуйте мне объяснить зачем?[/mat]
Слегка разобрался в гилдварс2 и не удержался от оффтопа. Уж очень знатный фейл: :)
Это КАК, а? Как можно ганкнуть кого-то в игре, в которой ПвП и ПвЕ полностью, просто-таки ультимативно разделены так, что никакому ВоВ и не снилось. В которой тебя ну никак не могут атаковать, если ты не пошел специально в зону, предназначенную для ПвП. И только для ПвП.Цитата:
Сообщение от Левый
Может, я чего не понял в детальном-предетальном описании игры, любезно предоставленном ArenaNet? И в гайдах с нескольких ресурсов, включая подробный русский гайд с гохи - тоже не понял? Таки вы объясните...
А то пока ощущение, что ганкеры, ногебаторы и прочие любители грабить корованы опять всосали. С хлюпанием.
Во всех, упомянутых здесь играх, кроме ЛА2 опция быть заганканным существует только в ПвП зонах и на ПвП серверах, а ЛА2 изначально позиционировалась, как игра, где ПвП зона ВЕЗДЕ, с парой определенных условий, что не помешало тебе развыступаться, что, кагбе, намекает... . В случае гильдварс, не переживай - все любители грабить кОрОваны, причем буквально, как раз там и собираются - вся система скиллов и классов построена для массового ПвП, а не для ПвЕ контента, который не особо изыскан.Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Да гон же :) Они собираются в невышедшую корейскую песочницу Archeage, где такая возможность действительно будет. Нечего им делать в гилдварс. Там же нельзя атаковать пве-шеров под мобами и вырезать лоулевелов. Кстати, ПвЕ-контент для азиатки вполне ничего.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Ты что, вообще не умеешь проводить разграничительную линию между пвп и ганком/геймбрейкингом? А вот разработчики игр умеют - и любителям ПвП обеспечивают столь ненавидимый ногебаторами fair play (в гв2 этому уделено особое внимание), а грабителям корованов обеспечивают исключительно форумные страдания...
ЗЫ. Если под грабежом корованов в гв2 ты понимаешь незатейливый эвент с осликом - так он чисто пвпшный.
ЗЗЫ.И на самом деле это все оффтоп. По крайней мере пока тут нет аналогичной темы про гв2.
А на каком основание ты решил что здесь все задроты, без жизни, которые забивают на всё кроме пк, я видел 2ух людей которые год играли по 12 часов по очереди в линягу, это не говорит что все другие игроки играющие в линягу играют так же, так что не надо брать крайне ненормальных людей и сравнивать их с общим колективом, я думал ты умеешь лучше разделять такие вещи чем Фесс, ещё потыкаешь пальцем и скажешь что один кадр умер играя в д3, и это нас всех ждёт, ибо был такой чел и стопудово все остальные такие же, если брать по твоему сравнению с тем линейщиком.Цитата:
Сообщение от Morgul
[mat]1)Цитата:
Сообщение от Dead Wolf
2)Цитата:
Сообщение от Dead Wolf
Люди проводящие ночи и выходные на пролет в играх. и это из 4 дискутирующих. Подозреваю, что Фесс и Левый тоже тратят дохера времени на какую-нибудь виртуальную херню.И ПопаБоль Михаила_Т тоже о чем то говорит.Цитата:
Сообщение от Lizardcat
А дальше все в сравнении и относительности. Для трузадрота играющего 8-12 часов (в наших реалиях где человек вс еще работает или учится) в день,каждый день обычный задрот тратящий всего лишь 4 часа в день является тупым нублом ничего не понимающим в колбасных обрезках.А для людей не играющих оба являются тупыми задротами тратящими жизнь на виртуальную хуйню.Тоже самое можно сказать про любое хобби(ролевые игры,реконструкция,байкеры,плавание,собирание марок итд итп )на которое ты в тупую тратишь дохрена времени без смысла,всего лишь для кайфа.И таких тупых стад кучи.Это не касается тех кто хочет заниматься или уже занимается этом профессионально или высоком (международном) уровне или стремится развить ту отрасль(хобби) которым занимается.Плюс хобби должно тебе что-то давать в ответ.А что дает ПК кроме испорченного зрения,излишнего веса и испорченной осанки?
Так что дело в пропорциях и результатах мой дорогой друг.
П.Ц: У меня нет умершего брата из за гамулек (Hello Лурк), но есть друзья задроты:suicide:[/mat]
Прикольно. Ты что, из тех унылых людей, для которых главное в жизни - нанесение пользы? В чем проблема траты времени "для кайфа"?Цитата:
Сообщение от Morgul
Кроме фана? Кому должно? Почему должно?Цитата:
Сообщение от Morgul
А знаешь, есть ведь и другая точка зрения. Человек, строящий все по унылому принципу "я должен", и занимающийся исключительно "полезными" делами - просто теряет свою жизнь. Насовсем. В обмен ни на что. И когда придет время подводить итоги, ему нечего будет вспомнить.
"Слышь, стрекоза, увидишь Крылова, - скажи ему что он мудак" (с)
[mat]"Кнопка удовольствия" тебе в ответ.Я из тех унылых людей которые стараются в жизни попробывать все но в меру.Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Про "ФАН" - наркоманы так же говорят:russian_ru:Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Нуну - расскажи мне об этом дорогой мой потребитель .[/mat]Цитата:
Сообщение от Lizardcat
ну, я програмист как бы, большую часть времени я читаю вещи и пишу код, и да в сети я сижу с четверга по субботу, но думаю таких людей хватает ток они сидят в фэйсе и в вк и т.д. , и всё же не понимаю почему тебя так тревожат геймеры... А кроме того глубина ждёт нас %)
Это другая крайность. Противоположная. Тоже неинтересная.Цитата:
Сообщение от Morgul
Да влегкую. Большая часть моих сверстников однообразно работает, после работы шлепает домой, там втыкается в хозяйственные хлопоты и телевизор и раз в год ездит в организованный тур типа "все включено". В помершем совке это называли "дачка, тачка и собачка". Они усердно несут пользу. И общих тем для разговоров у нас немного. Если описать им мои развлечения и образ жизни - половины они не поймут, от остального придут в ужас, а в часть - просто не поверят :) Они даже в то, что у меня дома телевизора нет вообще, не очень верят :) Для мужиков верхом ухарства становится - сходить после работы попить пивка втайне от жены. Знаешь, я бы с ними не поменялся. ЧЯДНТ?Цитата:
Сообщение от Morgul
ЗЫ. А что, "потребитель" - это что-то плохое? Ты не ешь, не носишь одежду, не читаешь книги и т.п.? Это все - потребление.
ЗЗЫ. Кстати, а что ты делаешь на ролевом форуме? Ведь ролевые игры - это развлечение. Ничем от компьютерных по степени нанесения пользы не отличающееся...
[mat]Слишком толсто :)[/mat]Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Хм. Вообще-то это не троллинг. Причем ни то ни другое. Это вполне логичные вопросы. И ответа у тебя на них, похоже, нет. Только слепое убеждение "ведь так же неправильно".Цитата:
Сообщение от Morgul
Вот смотри. У тебя тут уже несколько постов холиварного типа "не играйте в комп.игры, это пустая трата времени". На резонный вопрос - а что не пустая трата, где критерий? - ты рассказал что-то непонятное про тупые стада байкеров и филателистов.
Единственный осмысленный вариант, который я у тебя увидел - трата времени на близких. Всего-всего времени? Хм... это какой-то особо хитрый вариант бестолкового альтруизма? И кем тогда будут эти близкие? К примеру, я бы сильно возражал, если бы мои близкие все отдавали мне, ничего не делая для себя.
Кстати, а если твои близкие тоже играют в компьютерные игры или еще чем бесполезным с твоей точки зрения занимаются? :) Совместная игра - это куда засчитывается?
Причем вопрос не риторический. К примеру, мой самый близкий человек - моя жена. И в игры мы часто (хотя и не всегда) играем вместе.
ИМХО - у тебя стоит совершенно непрошибаемый поведенческий шаблон, который у либертарианских психологов называется "социальное рабство". Ты уверен, что он приносит тебе пользу?
[mat]
Без границ это "Кнопка удовольствия".Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Каким боком это крайность?Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Большая часть твоих сверстников унылое говно ,и я рад что ты бы с ними не поменялся. К примеру у нас есть несколько людей занимающихся на ММА твоего возраста. На них приятно смотреть,хочется следовать их примеру.Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Передергиваешь понятия. ну да пох. Только потребитель плохо. Слишком много "Толькопотребителей".Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Ты приписал мне интересный шаблон монаха-трудовика. Косяк батенька,передергиванием вы ошиблись. Я говорил о переходе разумных границ времени потраченого в играх. А не о отказе от "игр\хобби\вкусной еды\секса\сна\спорта\алкоголя\курения\распиздяйства и любых других приносящих удовольствия вещей и дел" в целом.Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Да ты прав - это передергивание.Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Где? Я говорил о родных задротах,которые либо черезмерно задротствуют либо здесь холиварятиз за попаболи. :jester:Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Рад твоему имху мой либертарианский психолог,интернеты не знают такого понятия ,мой социальный господин. И я к сожалению не знаю. А что оно означает?[/mat]Цитата:
Сообщение от Lizardcat
Цитата:
Сообщение от Morgul
Цитата:
Сообщение от Morgul
Понятно. Во многом наши точки зрения совпадают. Тратить ВСЕ свое свободное время на комп.игры - было бы очень скучно. Есть масса других интересных занятий. Вот только что такое "разумная граница"? Это что-то объективное? Или все-таки каждый сам решает, что для него важнее?Цитата:
Сообщение от Morgul
Кстати, мне действительно показалось, что ты пришел сюда с проповедью типа "компьютерные игры грех и пустая трата времени". Пассаж про "уделите время родным и близким" особенно этому соответствовал.
Не ехидничай :) Тем более интернеты знают (Результатов: примерно 1 080 000 (0,27 сек.) ).Цитата:
Сообщение от Morgul
Означает оно в данном контексте - добровольный раб социума. Т.е человек, основной поведенческой мотивацией которого является "правильность", полезность обществу в прямых и косвенных формах, соответствие социальным шаблонам и т.п. Это действительно требует разжевывания?
Про унылое - к сожалению ты прав. Кстати, что такое ММА? Международная масонская ассоциация? Метод меченых атомов? Подозреваю, что все-таки Mixed Martial Arts :) Очень правильное занятие на мой вкус, если так. Но... ведь с точки зрения "пользы" оно не лучше и не хуже все тех же компьютерных игр.Цитата:
Сообщение от Morgul
Morgul, ссылочка в аккурат к обсуждаемому вопросу :)
добавь туда же историю с четырёхлетним на тот момент Сёмкой, который нашёл у нас дома гранату и не стал её трогать,Цитата:
Сообщение от Lizardcat
потому что "В JA-2 они взрываются".
Последние два поста особенно порадовали, особенно про гранаты. :crazy girl: Пешыте исчо.
Тут не могу не согласиться с гранатой... Это 10 баллов... Я когда у меня дети будут тоже дома капканов всяких накидаю и еще может яд крысиный в ярких коробочках...Цитата:
Сообщение от Fessaer
Фесс давай помогай ты ж с фантазией))))
Chinese, да они сами справляются. У них вон даже ребенок в 5 лет знает, что граната взрывается. :crazy girl:
Я играю Варваром, прошёл почти все уровни, сейчас на инферно завис немного....