-
девочка-припевочка, тебе напишу только одну фразу, если поймешь твое, а если нет то и не надо наверное...: "не плюй в колодец напится придется".
кошка: мне интересно, если кожу надо было заклеить пластырем то это не царапина? ты была там где нанесли ету "травму" как вы ее называете? или сьемку видела? лично я стояла в 3 метрах от ребят, и видела как когда етому файтеру сбили члем он продолжил дратся, а в правилах кажется точно написано, шлема нет - упал! если бы с его стороны не было нападения на Дивана, не получил бы на отмашь.. вот так то!
кроме того и тот момент когда Мамонту копьем, правдо ролевым, но прямыми 2 ударами залепили прямо в лицо, и не было на нем бы шлема с забралом, не извесно чем бы это закончилось! кажется тоже не совсем ролевой файт.
как уже сказали до меня, разница в том что мы не плачем о травмах и не бежим к мастеры распуская нюни.. а количество нанесенных на том самом знаменитом захвате, которые я потом обрабатывала в лагере никто не знает.
Расчиповать оружие по середине игры, именно то которое прошло вашу проверку и обламать нам игру, было просто подло!
лично я на игре не играла, но и не мешала играть другим... а наши играли, играли понастоящему. и не дадут мне соврать многие из игроков, у которых была с реконами игровая ситуация, три орка которых ночью захватили, Сергей и Пружина, Маблунг с переговорами и захватом о крепости и многие другие..
а нащет прикидов мое мнение заранее известно, так что открывать эту тему не буду.
не хотелось мне с самого начала лезть в споры, но не выдержала душа поэта..
Дима, будем рады тебе и дугим которые захотят приехать к нам на маневры, и посмотреть другово уровня мероприятия. Есть одно но, готовится надо будет к нему серьезно.
-
Lady Vamp, Мина во первых я и не плевала, я говорю свою точку зрения как и каждый постящий здесь сообщения на эту тему. Да и если колодец не даст напиться то не высохну...
-
Lady Vamp, Мина я очень тебя уважаю и все такое... но лично я считаю что поздно махать руками после драки.... А насчет царапины.. да царапина, а шрам будет... ко всему прочему лично я стоял за его спиной у него просто не было возможности падать... разве что защищаться потому что били и били постоянно, не взирая на то что шлем упал... Винить никого не будем... не наше дело... да и тема абсолютно безсмысленна.. что было то было...
-
-
Самое забавное - когда на следующей игре, где реконов не будет, кому нибудь проломят череп, визгу и какашкометания не будет. Сейчас все прекрасно можно валить на Дуду, который чихать на это хотел. Потом не будет на кого. Было сказано многократно до этого, что вынос без шлема = травма. В голову на выносах, да и не только, попадают абсолютно ВСЕ. Даже атцы типа Маблунга. Народ не учится, получает в голову, незащищенную шлемом, а потом рожает такие легенды, что хочется плюнуть и забить на таких людей большой и толстый прибор.
Забанить реконов за нарушение правил и неконтролирование небезопасного оружия? Тогда уж извольте быть объективными до конца, и забаньте с игр Киллера, нарушившего правила боевки, тех людей, которые попортили реконам лица ПОД ШЛЕМАМИ неконтролируемым оружием и тех мастеров, которые пропустили это "небезопасное оружие", которое на деле ровно, такое же, как 80% оружия на полигоне.(деревяшка обмотанная фольгой и не обмотанная ломают кости абсолютно одинаково) . Только этого не будет - пол полигона банить придется. Тогда перестаньте везде искать козла отпущения. Очень удобно валить все на реконов, представитель которых на форуме высказывается не так, как вам это нравится. Смешно до коликов видеть людей, которых знаешь не только по форуму, несущих откровенную чепуху и не видящих за мухой огроменного СЛОНА.
P.S. Хотите интересный эксперимент? Пригласите реконов на чистую ТЕАТРАЛКУ где не будет ни капли файта. И вы увидите, что очень мало ролевиков способны ИГРАТЬ на таком уровне. И несовпадение ваших и их точек зрения на файт, не должно закрывать этот факт.
-
Fessaer, Маблунг Атэц-эт звучит)
хорошо хоть не отец-настоятель женского монастыря:crazy girl:
-
-
Fessaer, Юрк,наша тусовка так устроенна всегда нужны козлы отпущения,желательно подальше от себя любимого)
вопрос тебе встречный,я вродь неплохой фехтовальщик,скоко раз меня видел на больших выносах?правильно 0,почему?потому как нету у меня шлема,а щас еще и кольчугу сперли,такчто просто недерусь)
-
-
С. Бенедиктус, чур ток на Броневика не залазить)