Значит - буду ремонтировать дорогу....
Printable View
Значит - буду ремонтировать дорогу....
Впервые слышу.Кину-ка это сюда
http://web.artlebedev.ru/everything/vilcus/
ХОЧУ ТАКУЮ ПРИБОРИНУУУУ :lol:
А вот ,что говорят о Любви дети:
Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь
Рита, 8 лет
--------------------------------------------------------------------------------
Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Боря, 4 года
--------------------------------------------------------------------------------
Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
Кристина, 6 лет
Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
Тома, 4 года.
Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Денис, 7 лет
Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
Сергей, 5 лет
Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Нина, 6 лет
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Наташаь, 7 лет
Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Толик, 6 лет
Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Аня, 5 лет
Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.
Эдик, 5 лет
Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Яна, 8 лет
Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Алёна, 4 года
Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
Лора, 4 года
Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.
Настя, 7 лет
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно.
Марк, 6 лет
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.
Саша, 8 лет
Читал тыщу лет назад.
Это альтруизм.Цитата:
Сообщение от Геник
Мазохизм.Цитата:
Сообщение от Геник
На самом деле, жадность.Цитата:
Сообщение от Геник
Похоже, наркомания или алкоголизм. А то и шизофрения.Цитата:
Сообщение от Геник
ГЫ, панк, походу :lol:Цитата:
Сообщение от Геник
Она на диете.Цитата:
Сообщение от Геник
Эм... не знаю даже, как это извращение назвать. Фу, противно.Цитата:
Сообщение от Геник
Зоофилия.Цитата:
Сообщение от Геник
Гы. Родители точно больше старшую сестру любят.Цитата:
Сообщение от Геник
Не знал, что ты кого-то любишь в момент, когда тебе долбают сковородкой по башке.Цитата:
Сообщение от Геник
Вуаеризм... а-то и копрофилия.Цитата:
Сообщение от Геник
... и ты за#@#шь его/её поскорее. Так сказать, церебральная любовь.Цитата:
Сообщение от Геник
Ни за что не сумели бы. Особенно взяло за душу последнее высказывание: "Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть".
На самом деле, мои комментарии - шутка. А, как известно, в каждой шутке есть доля шутки.Цитата:
Сообщение от sirUjin
Indarven, надоедает. Во всяком случае, двум моим... эм... скажем так, знакомым - надоедало.
давно читала... но приятно перечитать... хотя это не анекдоты, а скорее всего опрос маленьких детей...
я согласна..Цитата:
Сообщение от ILS
постоянно твердить одно и тоже надоедает..
это преврощается в предложение типо "ну ладно, пока", после того как заканчиваешь телефонный разговор