Поддерживаю, меня всё же не хватило ))Цитата:
Сообщение от Zigmar
Printable View
Поддерживаю, меня всё же не хватило ))Цитата:
Сообщение от Zigmar
Понимаешь, я могу 2 тушки снять так, будто это 20. Куры не люди, опознать сложно (даже с людьми в Чечне боевики так делали. Однажды они засняли трупы 3 солдат, как полноценный взвод (15-20 человек)).Цитата:
Сообщение от Iness
Я не доверяю пропагандистским роликам.
Куры мрут, конечно, но не в описаных в ролике к-вах.
Дезинфектор заурядный.Цитата:
Сообщение от Iness
Все остальное - ухудшение качества мяса. А переломы, они на вкус не влияют.Цитата:
Сообщение от Iness
Думаю, пока не было ограничений на к-во антибиотиков в яйцах - резали клювы тотально и всюду.Цитата:
Сообщение от Zigmar
Мечник, ладно, попытаюсь заснять то до чего меня допустят. Надеюсь моей любительской сьемке (если она конечно будет) ты повериш?
Кстати, убрав все это, по любому сгласись - содержание и способ производства оставляет желать лучшего, не так-ли?
И надо бороться за улучшение. Ты против моего метода, - у тебя у самого есть предложения по этому поводу?
Борьба за создание четких законодательных норм о стандартах производстваЦитата:
Сообщение от Iness
Мечник, и как этого добиваться?
Пета, ГринПис, Анонимус и другие организации пока действуют своими методами, и таки добиваються хоть и не сразу... какая есть альтернатива?
Человечество неспособно защитить само от себя хотя бы потому что слишком легкомысленно гоняется за сиюминутной выгодой и не может разглядеть далекоидущие последствия своего безобразного эгоистического поведения.
Пета - сборище больных радикалов
Гринпис давно перешел рубеж здравомыслия, а с недавних пор стал лезть в политику
Просто надо это не под оханья и аханья о этике, а как норматив санитарный проводить. Ибо слезливым морализмом пробьешь мало. А прагматизмом - очень даже.
Elveryn, согласна. От того я считаю что надо не только о себе думать, что собственно и пытаюсь втолковать...
Мечник, очень сложно комуто доказать что лишние затраты приведут к лучшему. Все действуют по принципу "минимум затрат, - максимум прибыли"
Миром правят деньги, что поделать...
А слезливость ходь както действует. И пусть это будет чем угодно, шантажом, модой, навязыванием мнения или еще чем, главное чтоб что-то меняло. Говорят, вегетарианство в моду вошло. Я моду ненавижу, но тут я только за. Кумир - вегетарианец, - большая часть поклонников за ним следом пойдут...
Известные модельеры отказались от меха, - заменители входят в популярность.
Больше сил брошено на разработки новых питательных продуктов, на более красивую и гуманную одежду...
Цель оправдывает средства.
Iness, если лишние затраты в итоге ведут к эффективности - заработает. Раньше тоже считали, что инициация поставщиков и контроль в процессе производства - пустые траты. А сейчас на этом все и стоит.
И больше лесов отправилось на целюлозный комбинат, чтоб стать заменителями.Цитата:
Сообщение от Iness
А в отличие от выращеных на ферме норок, эти насаждения имеют общую экологическую ценность.
Так что, тут и не знаешь, то ли норки лучше, то ли заменитель. Что вернее?
Ты уверена, что ТАКОЙ путь верен? Я - нет.Цитата:
Сообщение от Iness
Надейся.Цитата:
Сообщение от Iness
Где-то мы это слышали... Когда Пета с погромов лабораторий перейдет на терракты?Цитата:
Сообщение от Iness