Наконец-то все стало ясно с гербом РФ осталось только определить: кто смотрит налево...
ВВП или ДАМ
Printable View
Наконец-то все стало ясно с гербом РФ осталось только определить: кто смотрит налево...
ВВП или ДАМ
- А что мы вчера пили?
- Пиво.
- А что вчера было?
- Деньги.
Интересно, сколько женщин устояли перед соблазнением, избежали морального падения и нравственных ошибок благодаря вовремя непобритым ногам?
Коэффициент "цена/качество" придумали китайцы. Цены у них выигрышные, а на ноль делить нельзя.
------------
Молодой барин едет по поместью в коляске. Внезапно взгляд останавливается на крестьянине в поле, который как две капли воды похож на самого молодого барина.
- Тпруууууууу! Эй, холоп! Подь сюда. А ну говори: мать твоя в поместье у моего батюшки не работала ли когда-то?
- Неее, барин, не работала... А вот отец мой - да! Конюхом у Вас работал...
-------------------------
Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно
Открыл Путин Конституцию России и прочитал:
"В случае смерти или недееспособности Президента его полномочия переходят к премьер-министру."
И подумал - грех, конечно, велик. А идейка-то - хороша!
Путин... Он улетел, но обещал вернуться!
"Звёздные Войны: Эпизод 3. Атака Клоунов". В главных ролях: сборная России по футболу.
---------------------------------------------
Немного о домашних животных:
Кот - единственный домашний зверёк, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей.
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно
было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
- Он мне сказал, что фирме нужна девушка для работы по ночам с пейджером. Я отработала уже месяц, и если это называется пейджером, то извините... Оксана, Санкт-Петербург
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить:
Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!
П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит....
Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!
П: А че тебе собираться то?[mat] Е*@льник[/mat] закрыл и пошел...
Эйнхерий, супер!!! :)
Сидит программист в столовой, обедает, суп ест. В очках такой, задумчивый, программу думает. Народу никого, все уже поели, ушли. Подходит к нему официантка и заигрывает:
- Если Вы хотите хорошо провести время, то меня зовут Маша!
Программист медленно возвращается на землю и смотрит на официантку отрешенным взглядом и на автопилоте спрашивает:
- А если не хочу, то как Вас зовут?!
- А если не хочешь, то меня никак не зовут!
- Елки... Точно!... Переменную обнулить надо...
свежий вариант старого доброго боянчига.
Класс!Цитата:
Сообщение от Эйнхерий
Вот ещё один, тоже, наверное, известный, но мне очень нравится:
Идёт программист (или сисадмин) по улице, и тут к нему подходит девица, такая... хм... И, значит, начинает с ним заигрывать: "А Вы сколько времени, хи-хи, не подскажете?" Программист берёт её за руку (девица вся аж разлыбилась), показывает на её часы и с ненавистью в голосе говорит: "Вот здесь ВСЁ НАПИСАНО!!!"
анекдот ничего, но я видел крайне мало девунек, начинающих заигрывать с задумчивыми программистами :)
они на работе, они со всеми заигрываютЦитата:
Сообщение от Фил
Olorwen, это однозначно не программист. Это либо действительно сисадмин, либо, на крайняк, представитель техподдержки.
И вообще, не сыпь мне соль на сахар!
После двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем.
)))Цитата:
Сообщение от sirUjin
[ru]Po tvoei logike, evrey, dvadcat' let igraющiy na skripke - dvajdy evrey [/ru]
через три месяца станешь дважды еврейкой
Не, "дважды еврей Советского Союза" - это еврей уехавший в израиль, а потом вернувшийся в СССР
:)
:flood: [ru] Net, Saшa, tol'ko cherez 6 let [/ru]Цитата:
Сообщение от Эйнхерий
[ru]I to pravda. Эto prosto dva raznыh sposoba priobresti takoe zvanie [/ru]Цитата:
"дважды еврей Советского Союза" - это еврей уехавший в израиль, а потом вернувшийся в СССР
Ванесса Мей - еврейка? :)Цитата:
Сообщение от sirUjin
[ru]I эto tы nazыvaew' igroy na skripke?[/ru]Цитата:
Сообщение от fireevg
Olorwen,
Ya nazyvayu..!
Olorwen,
Абсолютно. Мне нравится.
Ya prosto ne hochu prodolzhat' etu dikussiyu zdes'... :flood:
Ya schitayu, chto TAK na skripke igrat' nel'zya. I "partachit' " tak Baha, Paganini i prochih - tozhe. Ya sama ochen' lyubyu etot instrument i koe-chto v nem smislyu, poetomu mne vse takie yavleniya, vrode Vanessy May (krome nee znayu eshe neskolkih) , ochen' nepriyatny.
Proshu nikogo ne obijat'sa
А никто и не думает обижаться. Каждый имеет право на мнение. Но у меня есть что ответить на "ТАК портачить....". В "Карнавальной ночи" был товарищ, который утверждал, что нельзя бросаться экономистками и пытался превратить празднование нового года в лекцию по астрономии. Я, для себя, выбираю не быть на него похожим. А ты - как хочешь.
По-моему, лекция по астрономии в "Карнавальной ночи" удалась :)
Я не люблю эстрадные переложения классической музыки, как многие толкинисты не любят Перумова и ему подобных. В общем, на вкус и цвет товарищей нет, засим прекращаю флудить :).
И то верно. Все прекращают. Тыкскыть, предупреждаю, что дальнейшее развитие темы Я ТРУЦитата:
Сообщение от Olorwen
Минский метрополитен тоже готовит свои шутки к 1 апреля. Теперь перила и ступеньки будут ездить в разные стороны.
- У тебя кровавое пятно на полу!
- А, это меня соседи сверху заливают периодически...
Современные девушки так часто перекрашивают волосы, что создается впечатление, будто они их украли.
Мало кто знает, что изначально у Вильгельма Телля было 9 сыновей...
- Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих.
- Чаво-чаво?
- Пиво с раками мне принеси, бестолочь!
- Папа, а зачем лётчики в наушниках сидят? В кабине ведь тихо, и динамика вполне хватит.
- Это, сынок, чтобы при аварии голова далеко не укатилась.
На соревнованиях по пулевой стрельбе золото получил Иванов, серебро - Петров, бронзу - Николаев, а вот свинец достался сменщику мишеней Сидорову.
- Грибы - они разные... один тебя покормит, другой - кино покажет...
Наверно, самое неудачное имя с точки зрения возможных опечаток - Юля Зуева...
Не осуждай нудиста - он таким и родился.
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами.
Представляю каково проктологам.
Идет мужик по деревне и вдруг слышит, как рядом в сарае что-то наливают...
Заходит и видит как двое водку пьют, а бутылок у них - тьма!
Он им, конечно:
- Мужики! Я третьим буду?
Они ему:
- Нет, ты будешь четвертым.
Он, вспоминая старый анекдот:
- А вы что, троих уже послали?
Один из выпивающих, закрывая дверь в сарай на замок:
- Нет, мужик, мы ими закусили...
- Вы знаете убийцу Лермонтова?
- Конечно, но ведь он не убийца, а великий поэт...
У нее такой тонкий ум, что при ходьбе сережки позвякивают друг о друга.
Носки считаются практически новыми до тех пор, пока их нельзя надеть с обоих концов, и теоретически новыми, пока во время ходьбы не заползают самопроизвольно выше колен.
- Какая взятка??? Это мне открытку подарили!! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!!!
Он:
- 67% всех девушек тупые.
Она:
- А я вхожу в остальные 13%!
В школьной столовой.
- Мне три вторых.
- А корень из минус двух не хочешь?
- Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня?
- Да.
- Там УАЗик в грязи застрял - пойдёмте, поможете.
Если бы я не был программистом, я, наверное, хирургом бы стал: люблю, знаете ли, поковыряться во всякой ерунде непонятной.
Про перила - это здорово!
А вот мне сегодня рассказали, вроде реальная цитата из учебника по итобойству рыболовецкого ПТУ. Там речь идет о том, что пойманого кита надо обвязать линем. "Длина линя высчитывается по фотмуле pi*d, где d - диаметр кита, a пи, для китов средних размеров, равно 3.14".
sirUjin,
ЫЫЫЫ!
Да, я слышала это :)Цитата:
Сообщение от sirUjin
Вот ещё про число pi:
-Что такое число pi?
Математик: трансцендентное число, выражающее отношение длины окружности к её диаметру.
Физик: 3.14
Инженер: что-то около 3
Бухгалтер: а сколько вам надо?
В армии.
- Кто знает, по какой траэктории летит снаряд?
- Выходит бывший студент, отвечает "парабола".
- Неверно!
Все думают, никто не знает.
- Подсказываю: на букву А
Никто не знает.
- Эх вы! Правильный ответ - АВАЛ. Итак, авал - это круг, вписанный в квадрат 2 на 1.
Курс молодого бойца. Командир объясняет солдатам:
- Дальше всего летит пуля, выпущенная под углом 60 градусов.
Его поправляет "атудаи":
- 45 градусов.
- :/// Так, а теперь все "атудаим" - 3 круга вокруг базы! Бегом!
-----------------------------------------------------------------
В университете. Студент:
- Преподаватель, а существуют ли на свете призраки?
Преподаватель:
- Конечно, нет! - и начал медленно исчезать...
Самое интересное, что пуля, выпущеная под углом 60 градусов действительно летит дальше всего :)
А ещё мне понравилось про три вторых :)
e?Цитата:
Сообщение от ILS
классно! я не понял про юлю зуеву. в чём прикол?Цитата:
Сообщение от Olorwen
sirUjin, пи делённое на е.
Чем выше, тем меньше сопротивление воздуха, тем меньше потери скорости и тем дальше пуля улетит. Конечно, не уверен насчёт 60 градусов точно, тут ещё куча факторов, но грубо говоря - примерно так. А Вы, уважаемый физик, заканчивайте модель шарообразных коней в вакууме без трения :lol:
Шурик, опечатка: [mat]Бля Хуева[/mat]
:lol:Цитата:
Сообщение от ILS
:lol:
Два математика играют в игру. Один говорит другому:
- Загадай число.
- Допустим, пи в сепени е.
- А у меня е в степени пи, у меня больше, я выиграл!