надо сделать что-то, что бы ни осталось ни кого, кто бы сделал что-то за это
Printable View
надо сделать что-то, что бы ни осталось ни кого, кто бы сделал что-то за это
Мужчина, вы за кого меня принимаете? :eek:Цитата:
Сообщение от Mr.Kot
Куда по вашему я спрячу столько трупов, а жить среди них я не собираюсь! :nonono:
Как говориться, мне много не нужно: любящая семья, теплая кровать и мировое господство... :angel2:
гы! в место "теплая кровать" прочитал "тёплая кровь" :vampire:
хм... если будет мировое господство, то обязательно отыщется и семья... горяче любящая... человек так в 90, вплоть до внучатых племянников троюродного деда)
ой, да шоб они все были здоровы до 120-и! winkЦитата:
Сообщение от Mr.Kot
Пикси, расслабься, не модерили тут никогда. Кот, не гони волну, флудерство всегда было флудерством.
Кстати, при наличии мирового господства, я полагаю, достать себе простыню с электроподогревом тоже не проблема, не только дивизию-другую родственников :)
ILS, Внимание! Жук не раз грозился стереть ветку флудерства! Что бы понизить количество наших сообщений! :)
*** Ну почему Хелкар ещё не создал кнопочку "спрятать сообщение от модератора"... :)
а че так?Цитата:
Сообщение от девочка-припевочка
Гы, вот с ч/ю у Жука всегда было всё ОК :)
Кроме того, стереть и модерировать - вещи разные :)
2ИЛС, кажется, собирались тереть если три сообщения подряд писали. Типа читерский способ накручивать счетчик. Тоже вид модерации
Так и представляю себе Жука, читающего эту тему с самого начала и стирающего каждое n-ное сообщение по причине флуда http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifЦитата:
Сообщение от ILS