Нет! Нет! Нет!
Речь шла именно о стирании всей темы :)
Printable View
Нет! Нет! Нет!
Речь шла именно о стирании всей темы :)
Пусть только попробует! Мы ему темную сделаем! Мы знаем где он живет!!! :chapaev:
нифига подобногоЦитата:
Сообщение от Mr.Kot
это я сказал, что это читерство и следовало бы потереть
ша, никто ничего не трёт... в этой ветке :)
Ага! Помнится кто-то стал шворцами мерятся, у кого сообщений больше, после чего я написал недлинное предложение по одному слову на пост :)Цитата:
2ИЛС, кажется, собирались тереть если три сообщения подряд писали. Типа читерский способ накручивать счетчик. Тоже вид модерации
Нипанятна только, кому это нужно? Всё равно выше головы не прыгнешь, больше ИЛСа не нафлудишь :lol:
Ну, сейчас, возможно, я уже безнадежно отстал. Но когда эта фишка проскакивала, у меня еще был шанс. :)
Против Илса нет шанса в любом случае... :)
Даже я, когда шла с ним разницой в пару сообщений- он заходил на пару минут... и количество его сообщений прыгало на 20 больше......
Такое уж и мне не по плечу :)
Ну, Танечка, солнце, ты несколько утрируешь, к сожалению (или к счастью администрации :lol:), я стукаю по клавиатуре 2-4 пальцами, так что скорость моего набора сильно отстаёт от предположенной тобой. А что до количества - я просто в тот период старался ответить каждому, имея возможность непрерывно обновлять форум, поэтому и количества были солидными :)
ILS, как сказали бы психологи- защитная реакция :) тобиш отмазки :)
э, солнце, я хотел бы соответствовать нарисованному тобой образу суперфлудера... но не про меня эта сказочка