Я еду.Звони.0544705923Цитата:
Сообщение от Дивная
Printable View
Я еду.Звони.0544705923Цитата:
Сообщение от Дивная
Светлая память.
Проезд на Ашдодское кладбище:
Машина: Доехать в сторому Ашдода через северный вьезд (Повернуть направо с квиш 4, как только будет указатель на Ашдод) Повернуть Налево на улицу "Бней Брит" (вьезд в город) Ехать до первого большого перекрестка с "квиш S" - (так и написано на указтеле улицы). Там повернуть налевои через 500 м. будет кладбище.
На автобусе - из ТА. 312, 320, После того как автобус повернет на Ашдод, смотреть направо. Как только увидите бензоколонку "Сонол" - выходите на следующей остановке. Пройти до перекрестка с "квиш S", повернуть налево. Через 500 м. кладбище. С Юга - доехать до Ашдодской ТМ. Сесть на 8 автобус в район Гимель и спросить у водителя, где лучше сойти чтобы дойти до кладбища. Прямого автобуса нет.
Если не разобрались в дороге - звоните мне 0547921923
Дамы и господа.....кто едит на автобусе и выходит на тахане мерказит так как не знает ашдод и не хочет заблудится.....звоните встречу вместе поедим .......
мой номер:054-6484795 или 0503097674.....
Мои соболезнования семье и родственникам :(
Скорблю со всеми . Нам всегда его будет не хватать .
Мои соболезнования родственикам .
Гера....вот уж кого и впрямь будет не хватать....
шокирован и подавлен.......соболезнования всем,знавшим его и любившим его,а я думаю таковых наберётся на небольшой город....ушёл НАСТОЯЩИЙ человек.
в пятницу,в Хулоне - всем с траурными атребутами.
......хм-м-м-м....я так понимаю,что ни в пятницу,ни 3-его в "Таверне" ничего проводиться не будет.....не могу сказать,что согласен с повальным состоянием подавленности (жизнь,как это ни странно,продолжается,....хотя и БЕЗ Герки,которого ощутимо будет не хватать),но решение это уважаю,посему просто предлагаю всем носить траур.....во всяком случае я на неделю закрепляю на себе чёрную повязку...........никакого "пафоса" - я действительно скорблю по этому человеку.........
С камнем в душе,я прощаюсь на всегда с другом,товарищем и одним из нас. Гера,пусть земля тебе будет пухом,а твои дела не забыты. Я буду чтить твоё имя,и никто не сможет заменить твою дружбу и преданность нашему делу! Твой товарищь,друг и соратник Сэм.
"Наливай ещё по одному
Ведь он не вышел, он совсем ушёл.
Выпьем, чтобы там ему было хорошо..."
"Отслужи по мне отслужи.
Я не тот кто умер вчера.
Он конечно здорово жил
Под палящим солнцем двора.
Он конечно жил не тужил,
Не жалел того, что имел...
Отслужи по мне, отслужи...."
Скорбим и помним
(Оля, Нюра, Юля)